jotarogundam 发表于 2008-2-23 18:43:23

居然被点名了

好吧

LZ

被害妄想是病,得治

辩论?

开什么玩笑.....谁在跟LZ你辩论了..

ldhd_jjj 发表于 2008-2-23 18:45:34

对立我的话,我想我已经说明了我的意思,如果还是要针对我,不把我的话当会事,那我也没有办法……

ldhd_jjj 发表于 2008-2-23 18:47:09

还要骂我的,先看看183楼。如果不把我的回复当成真的,还不肯就此罢休,那么我也不是好惹的

雷骑士1985 发表于 2008-2-23 18:48:40

看完一部老美剧的第一季跑过来爬完整楼

首先,是楼主和大多数人对“骂”的定义理解不同,天天来NW玩,被人说过最重的一句话是“扯(淡,蛋)”,有时候是回答问题口胡了,有时候是这么说的人自己在胡,我没有认为这是在骂人,口头禅罢了,楼主怎么看?

如果你认为这类话是在骂人,那么我想我们在这方面确实有分歧,只是私人的理解和另一个私人的理解不同而已,这是可以沟通的,而不是一棍子打死、定义,然后发个帖说“你们错了,你们要警醒了”,你说呢?

PS:发现尤尤最近出现频率大增

ldhd_jjj 发表于 2008-2-23 18:53:24

总算看到一个说公道话的人了……

邪神凤凰 发表于 2008-2-23 18:54:23

看完了 最近大家很欢乐么
一般来说,骂人的话这里是没有的,也没有严重的歧视
我相信这里人人会骂 但大家现在很和谐 就是为了营造一片和谐的环境
如果LZ认为别人的评论都是骂人的话 那么只能说这个世界不适合你

尤金 发表于 2008-2-23 18:55:38

原帖由 雷骑士1985 于 2008-2-23 18:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PS:发现尤尤最近出现频率大增

消失前的回光返照……罢了

邪神凤凰 发表于 2008-2-23 18:55:41

当然,如果LZ对于“骂”和“说”的理解和我们有分歧,那就是另一回事 分歧是可以解决的

M5-N1 发表于 2008-2-23 18:58:50

NBX的这种耍赖事件很多。有争论是正常的。但是不能因为别人的回答不符合你的意思而认为其是“敌人”。
还有高手们(包括一些不懂装懂自以为是的**[自动屏蔽])的话也应该要注意注意。带有鄙视甚至漫骂的语言对求助的人来说打击很大的,而且这样你给他人的印象就不好。
帖子内容都升级成这样了~~难道NW就不能平静?我记得好象就在7月份就有因为某个**一句嘲讽能用D卡的比赛,一句“开什么国际玩笑”的话将一个问题贴升级成争论贴,连地区性的话都出来了。
我建议新手最好在实在没有办法自己寻找答案的情况下再发贴,伸手党的行为遭万人唾弃那是活该。然则,高手们(包括一些不懂装懂自以为是的**[自动屏蔽])的口气最好注意改善,体会一下新手的心情。

[sky]小m 发表于 2008-2-23 19:04:24

lz的发言抑扬顿挫,慷慨激昂,惊天地,泣鬼神..........虽然,我很想这么说。

lz,请问您老对“骂人”的定义是什么?在我个人看来,lz那仅有的一点“论据”中发言的那些人只不过是语气过重而以(当然每个人有每个人自己的看法)...更让我觉得奇怪的是没发觉这里顶贴的人有什么恶意的人身攻击什么的,大多数人都只是针对你的观点发表一下自己的意见而已。怎么就成了群体批斗呢?再说,个人认为nw上的诸位对新手的教育方式(具体细节不再描述)不错啊(至少我就是这么成长过来的)。我个人有些时候也会经常NC...跑上来麻烦大家的时候有些时候也会遇到一些过激的话。但那又怎么样呢,他们最后不也都回答你的问题了吗(我想没有一个人是想来囧你两句就完事的)。这就够了不是?lz在学校里问老师、同学问题的时候难道对方都是很恭恭敬敬地用“敬语”像在回答一个长官的问话一样回答?不免有人有些时候心情不好说一些过激的话吧。这个时候你会和他们吵吗?

退一万步讲,就算大家都语气过激(注意:只是语气过激)。你不是神,你只是一个人。你需要的是适应这个论坛这个社会,而不是让大家来适应你。

satanas 发表于 2008-2-23 19:14:25

LZ要知道真正的高手遇到新手所问的问题(指的当然是自己寻找很久却不能解决的)是会乐意帮新手解答,随便扔出句XX的人绝对不是你所说的高手(甚至自己也不明白留意着帖子........)
纯粹的发问,比如问卡效果等问题是可以自己解决的还是动手自己找好~~~人家高手不是解答新手问题的机器啊~~~

211楼马甲么?
个人认为nw上的诸位对新手的教育方式(具体细节不再描述)不错啊(至少我就是这么成长过来的)←你只有1贴的说......

[sky]小m 发表于 2008-2-23 19:17:16

很明显,此乃马甲~~~~~~~怕被人抢名字而已(被人人错过...)

Sammifans 发表于 2008-2-23 19:17:26

LZ加油啊。坚持到RN或者BZ改签名你就赢了。

知道为什么游戏王有这么多规则吗?那就是防止有人耍赖。NW论坛同理。

至于这里对新人的态度的问题,那麻烦LZ看看这里卡组求改贴,凡是卡组组得不连贯,战术思路不清楚的,无谓卡太多的新手卡组。一般来说回复也是最多,大家也很积极。反而象我这种玩了一段时间的人组的卡组,大家基本都没有什么意见。

如果LZ觉得以上这段还是在数落你的话。我………………

skymagic 发表于 2008-2-23 19:19:37

SB不大好
小白正是因为某词不好听才发明的

这个都不可以那大家说什么呢?

d.adam 发表于 2008-2-23 19:24:52

话说我这潜水艇都出来了,从申请这个ID到现在我都是每一天在这区泡上1.2的小时的
1.我想知道评定是否骂人的标准是哪些?是否以个人感觉即可判断?还是要根据事实,现在老夫老妻之间也会叫对方死老头什么的,这是情趣而不是对骂。
2.关于问问题的方面,对提问人来说可能是一个问题,可是对被提问的人来说可能就是问了几千次的问题的,一来大家不是专门在这里给解答问题的,老实说没有这个义务,二来有人来回答了,那叫人情,叫帮忙,自古以来师傅凶弟子的,那可是自然啊,何况这里说话也不会太凶啊。。。
3.性取向的问题。。。我无言以对。。。不过,我爱百合,这个回答可以吗?有意义吗?老实说,我爱百合,只要这百合得对象不是您,也没有公开宣传您是百合,那么取向这一点跟任何人都没有关系不是吗?
4.严师出高徒,每次都解说还不如让您看看调整 实在,毕竟自己找任何时候都方便。。。

哎。。。该坐车去学校了。。。。湛江。。。10多个小时车程呢。。。

jotarogundam 发表于 2008-2-23 19:37:55

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 18:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还要骂我的,先看看183楼。如果不把我的回复当成真的,还不肯就此罢休,那么我也不是好惹的

好可怕好可怕

我就当成假的你又能把我怎么样

啊对了,我还什么都没说呢,没什么可以罢休的啊XD

YU-JYO 发表于 2008-2-23 19:38:32

lz把这当成辩论 所以无论如何都会坚持自己观点的 这是辩论的根本啊 所以这楼盖到火星去也不会承认自己不对的
怀念起我美好的辩手时代啊

ACEVA-01 发表于 2008-2-23 19:52:01

路人参战……
其实不用说太多——
LZ自己说明一下自己的论点:到底什么是骂人
LZ敢说出来的话,估计这场没营养的所谓“论战”就可以结束了
辩论想取得对方认同最根本的手段——正面证明自己的论点都没做,反而一直回避对方的质问= =
而且是一直在无中生有说对方攻击自己= =
我可真是佩服得五体投地= =……

不祥の子飛影 发表于 2008-2-23 19:53:59

原帖由 wind9917 于 2008-2-23 17:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你什么意思? 歧视吗? 我可以跟你说,偶就是个同性恋,可同时我也是个中国人,为啥要同性恋去外国啊!不合法不代表有错吧,而且同性恋有错吗,就只是性倾向不同而已,又没有杀人放火!再加上又不是我想是个同性 ...

S1见
啊,我在说什么

YU-JYO 发表于 2008-2-23 20:02:58

原帖由 ldhd_jjj 于 2008-2-23 18:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么?高干子弟NW版?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 致那些高手们的话