世纪末幻想师 发表于 2008-4-12 23:35:42

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-12 01:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

被你点醒了,实际上这是血统的争论阿

为什么暗黑界不算恶魔,因为不是正规的恶魔血统阿

来吧,群众跟我大喊

“王侯将相宁有种乎!?”

这个帖子里很明显隐藏着(汗。。。)恶魔的血统争论。。这个属于跑题。。。
继续跑题。。。
“王侯将相宁有种乎!?”其实也就是为了推翻王侯将相。
王侯将相和草民们大一统和谐相处的可能几乎是没有。
阶级斗争在恶魔中永远存在着。
这个矛盾,尖锐,难以调和。。。

在下唯一的心愿就是世界恶魔齐解放,大一统,大和谐。
可惜世界太小了。。。塞不进那么多恶魔。

satanas 发表于 2008-4-12 23:52:11

原帖由 RuNe 于 2008-4-10 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

照这样下去还可以讨论通常怪兽强不强效果怪兽强不强了
通常怪兽绝大多数都是没人用的废版货 所以通常怪兽没落了
效果怪兽绝大多数都是没人用的破烂 所以效果怪兽也不行了

再综合融合怪兽和仪式怪兽的考察结论 ...

RN姐请不要说我的普通怪兽是废渣......普通怪兽也可以很强的!!!

水中月 发表于 2008-4-13 00:23:04

ls的又想这个贴的口水战继续下去了...

混沌白魔术师 发表于 2008-4-13 10:58:02

肯定的说一句
仪式(高仪进去之前)和融合即使你不想组OTK向还是有机会达成OTK
就现在来看,白卡不行
要是原因的话,要考虑场上的怪兽cost(即召唤怪兽需要耗费已在场上的怪兽的数量)
仪式和融合基本就是no cost(你要说如果融合融场上的怪的话那也没办法,不过现今主流融合卡组貌似融出来的比丢进去的怪更BT)
同调行吗?注定亏场上怪的行为

凯渊-卓洛 发表于 2008-4-13 11:06:28

原帖由 satanas 于 2008-4-12 23:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

RN姐请不要说我的普通怪兽是废渣......普通怪兽也可以很强的!!!

!!!前先看看上下环境和前后文环境,别断章取义自找口水。

当然,有心战或者有心KUSO的话,那是另外一个概念

先人石象 发表于 2008-4-13 11:27:15

基本上,现在白卡可以说除了废品同调士召战士和用暗铁召龙族下炎龙外,其他的都会亏场上的卡的。而融合和仪式,尤其是融合,场上的卡都不会怎么亏。

凯渊-卓洛 发表于 2008-4-13 11:28:16

楼上没试过BUG猫出调整么

先人石象 发表于 2008-4-13 11:31:08

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-4-13 11:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif楼上没试过BUG猫出调整么 对,还漏了这个,应该还有吧,我和同调只打过3到4次。

1087 发表于 2008-4-13 11:59:31

我覺得因該儀式怪會繼續出
融合怪ㄎ能加減一兩隻
這一包就有一隻融合怪
我想K社融合怪賺夠錢ㄌ
現在拿同步來A錢ㄌ

七八宝 发表于 2008-4-13 12:47:16

还有召唤僧出调整呢

SAFFEE 发表于 2008-4-13 13:01:07

人家千眼纳祭在小黑屋里待了那么多年,有什么怨言吗?自己变态,就不能说整体都变态,就好比你看到有帝龙,有混黑,有红甲,有圣魔,就说:“啊,龙族真强”或者“魔使真强”,一个道理。同样,你也不能看到终焉王、看到轮胎龙就说“仪式真强”或者“融合真强”,正所谓他们的存在是为了自己,而不是集体。现在白卡横空出世,意味着K记想要在融合与仪式之外开拓一片新的天地,不要总是出现整体鸡肋好不容易整出来几个很强的却不得不关进小黑屋的囧境。现在明白电子龙为什么准限了。
PS:不过话说回来,个人认为邪心还是很强的,但是啊……他们的存在不是为了振兴融合的说,只是霸王御用耍酷或者凡人用来囧人用的

凯渊-卓洛 发表于 2008-4-13 13:05:52

这位朋友又要把话题引导“邪心强是邪心自己强邪心就是邪心卡组所以邪心强不能代表融合强所以融合还是废渣”这样的方向上去么?

圣龙骑士 发表于 2008-4-13 13:44:18

这样的问题本来就没有标准来衡量的,喜欢用融合,仪式的人或许并不会因同调出现而受影响.贪新鲜的人大概会偏重于同调的使用,仅此而已,没有所谓出不出头的
人家老K找天出一些类似的新卡种,难道又要来比较一番吗?

DeltaR 发表于 2008-4-13 14:02:42

我觉得以后在出现类似的比较帖,斑竹直接锁了省事

yjy900703 发表于 2008-4-13 17:52:21

我发现我不但沙发~NB也很多....

moonsp 发表于 2008-4-13 19:32:47

LS的注意一下表情啊...

順便說一點點吧
就算同調獸出來了也不代表什麼吧?
看看融合
初出道時如何風光,最強攻擊力耶
到了後來一堆強力效果怪
要是沒有龍鏡、未融和強力的融合怪會有人用過去的融合嗎?
儀式倒是從一開始就太難用而沒什麼人用
要組也會是專門卡組
沒高儀沒終焉沒ZORK會有人用嗎?

由此我們可以看的出
無論是那種戰法
就算初期是好是壞
沒有新卡去補助根本就玩不下去(靠著魂的另計)

同理,一種戰術也許會因為有更強大的出現而沒落
但並不代表他會從歷史中消失
搞不好到70X,80X時又會出更強大的融合和儀式了...
要在601的開始就說同調會壓過發展尚算完整的融合高儀未免太言之過早了

帕伽索斯 发表于 2008-4-13 20:16:10

别都以为是EH或者高仪才是最初的崛起or闪光阿

仪式早期例如混沌战士还是很多人用的,原因么,想想当时环境就是了

融合的王者当然是在小黑屋的那个阿,作为游戏王最强的存在当然有最强的卡那

火野隼 发表于 2008-4-13 21:25:05

融合的王者连出现的方式都是那么的不正经- - 要么依赖老头子要么依赖方便面啊。

Eesorby 发表于 2008-4-13 21:51:34

怎么感叹RN说得这么好捏......
高仪和融合原本靠的就是那几张卡来打,于是乎成为一种“打此类卡组必加某张卡*3”
这也就成为了为什么有些卡进XHW的原因,于是进XHW,他们就玩不起来了,现在K社居然也不打算出点什么有用点的来补助,直接丢进XHW了事........我就觉得这有点不负责任了
现在等着K社加强的卡组很多,剑斗被加强以后现在都快进主流行列了,不得不说K社偏心.......
身为宝玉控为宝玉喊几声....
身为墓守控为墓守喊几声....

帕伽索斯 发表于 2008-4-14 00:57:04

原帖由 火野隼 于 2008-4-13 21:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
融合的王者连出现的方式都是那么的不正经- - 要么依赖老头子要么依赖方便面啊。
这才体现了王者的地位阿

RP角度来说证明王者“幻魔族”之名非浪来的,都是邪恶的仪式出来的

其他融合怪有这么强的降临能力么
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 同调怪兽的出现是不是意味着融合、仪式怪兽没有出头日了?