106755384 发表于 2010-3-25 19:21:25

布雷欧举牌跟让说:“编剧说了,你不攻击就不让我们活到下一话…”

然后让带着无奈的眼神接受了现实…

winsonandcyndi 发表于 2010-3-25 20:47:04

102話。。太雷了。吐槽不能

shmilylight 发表于 2010-3-25 21:33:01

既然日语党员这样说……我还是先等字幕出了才看……

dyscoh 发表于 2010-3-26 11:07:51

内奸,绝对的内奸.........

yy674467 发表于 2010-3-26 12:20:00

没搞懂。。。难道Jean的那只蓝色小老鼠可以穿防么。。。

守备人渣塞高+游星的诱惑眼神

2203 发表于 2010-3-26 14:39:02

没搞懂。。。难道Jean的那只蓝色小老鼠可以穿防么。。。

守备人渣塞高+游星的诱惑眼神
yy674467 发表于 2010-3-26 12:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SP魔法效果,应该是对面有卡下墓地就要吃300伤害

yy674467 发表于 2010-3-26 16:23:16

2498# 2203
想起来了 是那张タイランド フォース Tylant Force(暴君之力) 对方这个回合每有一张卡破坏受到300点伤害

看来Jean还是怕Yusei最后一枚手札是逆转卡,心理战失败了呢

2203 发表于 2010-3-26 18:42:49

2498# 2203
想起来了 是那张タイランド フォース Tylant Force(暴君之力) 对方这个回合每有一张卡破坏受到300点伤害

看来Jean还是怕Yusei最后一枚手札是逆转卡,心理战失败了呢
yy674467 发表于 2010-3-26 16:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来因为这样攻击不算奇怪
可是那内心争扎超奇怪…甚麽叫很想打倒游星所以攻击…甚麽叫「忘掉队伍的事去干吧」…完全不合情理

shenmimengzhu 发表于 2010-3-26 19:13:08

本来因为这样攻击不算奇怪
可是那内心争扎超奇怪…甚麽叫很想打倒游星所以攻击…甚麽叫「忘掉队伍的事去干吧」…完全不合情理
2203 发表于 2010-3-26 18:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

當初讓安排的戰術靠隊伍的優勢最后一個出場。。。靠前面不累哦的卡組抹殺玩倒蟹。。。所以按照隊伍的策略。。。讓應該當時就宣布回合結束。。。但是讓看到被破壞了全部戰術的蟹還是一副無動于衷的表情。。。讓猶豫了。。。認為蟹還有下一步。。。這么回合結束很可能會被蟹翻盤。。。所以想靠那種魔法的效果戰翻蟹。。。但是由于是隊伍戰。。。讓又不能擅自攻擊。。。這時安德烈理解了此時的讓的心情。。。所以不累哦才會喊出忘記隊伍的事。。。按自己所想去。。。結果就撞墻了

以上。。。

gameboing 发表于 2010-3-26 19:45:46

如果讓牌抽完而輸的話,說實在以劇情來說實在不精彩。
雖然讓這回合到最後是可以直接喊結束沒錯,可是,如果這時在回合結束時,蟹墓地裡有所謂的「將這張牌放在牌組最上方,代替抽卡」這種效果的牌呢?這麼一來,下一回合就可以抽牌,然後用那隻融合怪(不知道名字…)攻擊,這樣蟹還是可以贏的。

帕伽索斯 发表于 2010-3-26 23:24:19

天知道游星墓地有没有那种“这张卡加入手卡,代替抽卡”的。。。。这样会显得他们的卡组破坏更白牺牲

RockerNeos 发表于 2010-3-26 23:33:39

让没有继续削卡已经使布雷欧的卡组破坏战术白费了- -

cnzy 发表于 2010-3-26 23:36:24

游星说其实我有放钢核

sartiend 发表于 2010-3-27 00:08:50

102字幕
不知道是不是我断句变多了,这两集台词都有280多行……
话说。果然听着燃一点的bgm更有动力啊- -

liuenjian 发表于 2010-3-27 00:42:25

感谢字幕,继续加油

rjc 发表于 2010-3-27 00:44:55

感谢S大
这集真的感觉是jean自己蛋痛导致悲剧而已

月光青龙 发表于 2010-3-27 00:47:42

必须回复,谢谢

shmilylight 发表于 2010-3-27 01:42:39

只能说:剧情需要……
那个什么兽队貌似以后还有机会比赛……准成为“劲敌队”显示实力的对照物……杯具啊

dgbillbill 发表于 2010-3-27 01:45:41

哈哈终于到了。顶啊

RockerNeos 发表于 2010-3-27 03:46:27

其实游星卡组没卡还可以来神抽救世龙囧,所以才那么自信.
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]