kinkey 发表于 2008-9-29 16:14:23

谢谢LZ.`~~从头1次看到26~~~爽哦- -~~UPUPUP

F·R-eyes 发表于 2008-9-29 19:30:21

26终于来了。不过更期待下一话。支持一下~

踏歌行 发表于 2008-9-29 20:00:22

回复 1059# 的帖子

RAW没有问题。本人用暴风和GOMPlayer播放过,二者上都可以顺利载入字幕。

WateringKaka 发表于 2008-9-29 21:12:55

王已不王……很好……
顺便给大家提供个第一时间看到首播的办法吧……
mms://61.126.190.52:8220/
周三下午5点(这是北京时间,日本东京时间的话是6点)打开上面的地址就行……这个地址是TV-TOKYO的在线播放地址

(看错日期了……收回说的那个……5Ds继续没事就好……不过估计下集OP真的会换吧……哇哈哈哈……)

火山皇帝 发表于 2008-9-29 21:16:50

回ls 虽然旧王已不在 但是5DS的预告在一直延续~不信看看专题讨论区第一页的资料......新篇章才刚刚开始
ps:10.7是星期二......

D-hero999 发表于 2008-9-29 21:29:53

1061楼竟然认为5DS只有20多集就结束了?
这动画可是K记延续骗钱之路的工具野~

踏歌行 发表于 2008-9-29 21:41:42

回复 1061# 的帖子

预告到了29话的东西你说在27话结束

火山皇帝 发表于 2008-9-29 21:44:04

原帖由 踏歌行 于 2008-9-29 21:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
预告到了29话的东西你说在27话结束
大概是看错日期了 10.7是周二~10.8才是周三......

飞矢不动 发表于 2008-9-29 21:54:06

如果5d以后不在周三,那会是周几?

飞矢不动 发表于 2008-9-29 23:22:29

我的raw也是从js下的,一点问题也没有。难道你们都rp了

WateringKaka 发表于 2008-9-30 11:29:21

捶地……不好意思……加加看错日期了……给大家造成迷惑……真是不好意思……
原来7号是火曜日而不是水曜日……喷了……不好意思……

yulunzhang1991 发表于 2008-10-2 11:10:05

27话怎么还没出呀

踏歌行 发表于 2008-10-3 10:10:08

27清晰RAW:

http://forum.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=14775

L 发表于 2008-10-3 10:14:38

感谢楼上,支持发片.

踏歌行 发表于 2008-10-3 10:16:19

发片的不是我,我只是把图书馆找到的贴过来而已。

同样拜谢发片人

飞矢不动 发表于 2008-10-3 10:35:38

RAW到了,太好了.可惜我现在手机党.下午回家来收

aiyong 发表于 2008-10-3 10:56:20

感谢分享的说,加速!!!

D-hero999 发表于 2008-10-3 11:05:03

感谢1071楼的分享!期待字幕~

283281734 发表于 2008-10-3 12:18:22

呃,1061L的怎么看

XvJBY 发表于 2008-10-3 12:24:20

感谢分享!!!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]