LPLPLPLPLP 发表于 2008-4-27 00:00:20

JUMP又杀生了.............= =

有点卖肉的MXO挂了,也不算太卖肉的初恋限定挂了,卖肉的TO LOVE没有事
以后只能在同人上看了,而且多数是I-I同人
小R本的脑子里除了血就是肉,JUMP头几名卖血,后几名卖肉,最后随着时代推移血跟肉融在一起,那些什么SD,妖旋,记忆女神,沙耶就都来了......
未来一片鲜红............

Faiz 发表于 2008-4-27 00:08:29

什么回事- -?腰砍了?

ygo 发表于 2008-4-27 00:13:50

我承认我看不懂==

Faiz 发表于 2008-4-27 00:14:57

to loveru沒事是因為動畫撐著嗎

ygo 发表于 2008-4-27 00:16:43

MS是要强行完结,再过几星期就收手?

maiyl 发表于 2008-4-27 00:24:36

还以为发生什么事了..原来是腰斩漫画..
PS:空知比那些卖肉的还来得更XE..

ygo 发表于 2008-4-27 00:27:48

顺便求消息来源==

d.adam 发表于 2008-4-27 00:31:42

不要这样啊。。。。MXO我很爱看的啊~~也不算肉了,女生也很好看,比以前的漂亮脸蛋要好的了。。。

初恋是无所谓,不过也可以啦,怎么也被砍了?

注射天使lili 发表于 2008-4-27 12:48:40

沙耶有漫画的吗........

ygo 发表于 2008-4-27 12:53:14

………………看了最新的MX0,看样子真的有要完了的可能啊

零の毁灭 发表于 2008-4-27 13:02:41

啊...MX0还挺喜欢看的说...
这就被砍了么...
果然在那边的人气不足?

帕伽索斯 发表于 2008-4-27 14:27:34

什么叫做有点卖肉的MXO,MXO就是不卖肉被砍掉的

虽然还没有定案,不过最新一话的故事走向。。。连之前看不到脸的3年生都一次出来了。。。。只能说,Jump给了他安排结局的机会。希望走好
千万别学通灵王安排了结局的时间结果不想面对失败想拖出人气,结果就直接砍掉。。。。

MXO算是典型的无辜腰砍型了。。。。人气不高不低,缺乏商业价值,在观众群来说,不民工、不卖肉、不核心。。。。真得很差么?不是,跟武装炼金一样,Jump不要平庸的作品

漂亮脸蛋的成功后,MXO可算继承了风格并有所改进,可惜银魂的存在让群众对笑点的要求高了不少,而潮流的走向也让现在的作品没有杀必死就无法生存。。。。
“我想做好人”的河下走纯情路线估计也活不了多久了。。。。。

倒是湿吹老师在当年活在FJ阴影下日子觉醒了,走出了一条杀必死之路。。。。“生存比一切都重要”

“校园轻松剧”从来都不会存在过多,而同样作为“校园轻松剧”的MXO、初恋限定、To Love似乎早就难免一番争斗。。。。准会死掉2人,只不过说实话3部中我不控To love

帕伽索斯 发表于 2008-4-27 14:33:23

每次提到To Love就一定要上这图

话说Jump今年尝试了不少新作,估计想在周年一番作为

最新又看了武井宏之的新作,看不出个所以来,还很重的FJ感。。。。。那旁白

最萌翠星石 发表于 2008-4-27 15:10:10

TO LOVE自从“伪伊芙”出场,就觉得SC不行了,想不到最后生还的会是他。。。难道只有卖肉的才是校园局的生存之道吗?对MXO默哀,我还是挺喜欢叶恭的

爱我中华 发表于 2008-4-27 16:45:30

TO LOVE有动画有游戏了,MXO有么,初恋限定有么

exilewing 发表于 2008-4-27 17:12:24

叶恭弘的画风已经非常成熟了...老实说MXO有着先天的不足...如果不是有叶恭弘的精致画风老实说剧情很贫乏...
不知道叶恭弘下部准备画什么...最好找个好剧本来画...
不过现在貌似要么卖肉要么扮深沉装内涵,中间派没市场啊...

任天堂世界 发表于 2008-4-27 17:18:05

消息来源呢

ygo 发表于 2008-4-27 17:43:06

回复 15# 的帖子

初恋就那么30话出什么动画,出什么游戏

MX0好歹还有一些PVC呢

グレーテル 发表于 2008-4-27 18:15:02

Mx0很喜欢啊TAT 不如说从pf开始就喜欢了-_______-
河下放弃了萝卜腿的初限明明很好看啊TAT 我要看大姐姐TAT/[塞棒棒糖]

美鸟D游戏 发表于 2008-4-27 18:19:22

MXO 是那部?

初恋限定我觉得不错啊。。。。当年草莓都不砍,现在才砍
没有小裤裤吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: JUMP又杀生了.............= =