爱我中华 发表于 2008-6-17 17:04:49

指监督的背叛,脚本的背叛和CV(哈?)的背叛

所以我说这东西本来就打算烂尾吧!

wbsnb 发表于 2008-6-17 17:17:44

最有一集能交代的清楚吗,还是做好烂尾准备吧

qisiwole 发表于 2008-6-17 20:00:55

著名烂尾GONZO的东西么
都习惯了……

jupiterII 发表于 2008-6-18 15:21:33

这个不叫烂尾了...从头开始烂起...

(^-^) 发表于 2008-6-21 05:03:32

生肉图透最后句:09年再登塔。。。。和OP中09年呼应么。。。
现在都流行放一半,等半年,再放1半么= =|||

冰雪人 发表于 2008-6-21 08:57:29

制作公司能坚持到09年么?

serpent 发表于 2008-6-21 09:29:59

结婚塔大结局有字幕了吗,最后怎么样了?都回家结婚了吗

Xelha 发表于 2008-6-21 09:34:58

这不是结局...而是第二季的前戏...

qisiwole 发表于 2008-6-21 10:58:43

乌鲁克之盾之后是乌鲁克之剑么……
然后不会再出现乌鲁克之矛乌鲁克之锤乌鲁克之杖什么的吧

GONZO还能撑到那时候不……

雅克 发表于 2008-6-21 12:16:57

コードドルアーが 反逆のニーバ R2 2009年,登頂再び

zhaoyanggolden 发表于 2008-6-21 12:28:51

原来第一集就把坑挖好了,2009,GONZO你要挺住啊
背叛的是尼巴、卡雅和吉尔国王吗?顺便4天王很美

serpent 发表于 2008-6-21 12:47:45

一切都是阴谋啊,大家快回家结婚吧

ccn 发表于 2008-6-21 12:51:39

以為最後一集是用來的填坑嗎?
開甚麼玩笑!更大的坑才剛剛開始挖!

同伴失散 劍盾都沒了
總結基魯第一次登塔收獲---經驗值和法提娜

注射天使lili 发表于 2008-6-21 12:54:52

其实那大叔一直当基鲁是母的.....说什么女人心最清楚。

冰雪人 发表于 2008-6-21 13:02:14

下一季叫换妻塔?

一直觉得法蒂娜比卡雅萌………………
话说我们都没把OP最后一幕的2009年7月当回事啊…………

qisiwole 发表于 2008-6-21 13:34:33

华丽的换妻了
masaka最终BOSS是国王大爷么

∞justice 发表于 2008-6-21 13:56:43

从没见过一个季度都是用来挖坑的片子,今天终于看到了=0=

不过也是好事,证明kenn继续进攻CV界,第二季变霸王吧=0=

换妻也换个好点的啊,库帕呢?

馆材里的是……迷之少女?

看样子某蓝发女不打算跟泥巴跟基鲁了?

皇帝你果然是boss!当初的愿望肯定是不死之身!

话说今次算1背叛还是2背叛?

原始恶魔 发表于 2008-6-21 14:01:58

还是等晚上的HDTV版算了

ccn 发表于 2008-6-21 14:15:16

回复 482# 的帖子

sosg的hdtv版早上己經出了...

lmhg 发表于 2008-6-21 14:58:09

其实我想说这个坑挖的好啊……
我对后续剧情期待满点了……第二季快点来……
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解