原始恶魔 发表于 2008-6-21 18:22:47

这次居然最后没有主要角色岭便当
但是,这个坑也太大了吧
顺便某女说下一次出场费会高一点真是搞阿
这集卡雅真是真情流露阿
旁边的亲卫队队长居然被人吐槽是天然呆,还真是看不出来
不过副队长也真大胆,基鲁也就打个KISS,她居然想直接“结合”
最后用阿梅克留下的木仓灭了BOSS也算是大快人心了,看了真解气。不过基鲁下一季要转型用木仓了吗?
最后泥巴的背叛真是太不自然了,突然之间就腹黑到这种程度了。
说起来三背叛就是指,卡雅,泥巴和国王吧。
想不到国王也是腹黑,丞相搞了这么多阴谋最后居然就这么被一剑杀死了。这国王怎么早不发威阿,孩子死了,老婆走了,忍到现在,就是为了老么子的幻之塔。不过蓝色水晶球居然真的就在他那里,看来他成为最终BOSS的嫌疑最大。
顺便,我看这个人设的时候就觉得像火影了,尤其是赶路那几段,明明是跑得,却总给人在树上跳的感觉。这次结尾又来玩鼬和佐助了,不知道创作人员和火影什么关系= =
最后,期待2009年再登塔!

爱我中华 发表于 2008-6-21 21:17:52

没错!GONZO你领悟到了么,第二季就是保证(第一季)不烂尾的宝具啊!

这坑挖大了,期待度满点啊,09年快点来

国王怎么看都很BOSS啊

wbsnb-sp2 发表于 2008-6-21 21:24:50

果然,一季度是做不完的
顺便被透了个凉

METEOR G 发表于 2008-6-21 21:35:20

第一季结束,这群登顶的忙活了半天下来就是血本无归么

期待度大阿,同样呼唤KEEN第2季成霸王吧

qisiwole 发表于 2008-6-21 21:55:15

我在想国王大爷会不会GATE OF BABYLON
或是掏出把奇怪的剑大喊“Enuma elish!”什么的

angelunion 发表于 2008-6-21 22:34:13

新塔上有什么?新BOSS新宝物?一个塔接一个塔啊,资料片啊····
老国王想干什么呢,棺材里的黑影是啥···
好大的坑

原始恶魔 发表于 2008-6-21 22:56:40

那些个棺材貌似是奇怪的召唤物啊,大概是机械人之类的。
总之下一季看来要多一对小队了

结城最高 发表于 2008-6-22 00:10:18

这个坑挖的太深了吧,一季度就挖一个坑,而且第一话还是用那么轻松的氛围把人吸引来的,制作方真是奸诈啊。

IVAN1707 发表于 2008-6-22 00:14:23

回复 489# 的帖子

凭人类是不能和英灵对抗的,不能这么干

iceflame 发表于 2008-6-22 00:58:44

这是黑洞啊

第二季别和GONZO一起成黑历史就好了

qisiwole 发表于 2008-6-22 08:56:04

回复 493# 的帖子

推土机不是做到了么

基尔小哥儿早晚也是会做到的

冰雪人 发表于 2008-6-22 09:10:53

第二季期待双马尾…………

lmhg 发表于 2008-6-22 10:21:49

顺便别换妻啊……我不想改看爱情后宫剧……

京乐春水 发表于 2008-6-22 10:23:13

公主是过去的女人,法蒂娜才是正道,第一话就透给你了

开辟的交易使者 发表于 2008-6-22 10:34:21

挖坑总比烂尾好啊
第二季霸王降临-0-

wbsnb-sp2 发表于 2008-6-22 17:23:51

OP的那个倒霉海报居然真的实现了

Suki5spell 发表于 2008-6-22 20:08:35

人家GONZO早在制作第一话的时候就想好烂尾了

qisiwole 发表于 2008-6-22 20:20:00

这不是烂尾,是挖大坑……

雪之圣骑 发表于 2008-6-22 22:56:31

由于之前大剑那个坑,已经有抗性了
换妻真美,下季不知道会不会增加后宫

幻魔皇 发表于 2008-6-23 08:54:07

op的最后画面和动画的最后结局不一样?为什么要换妻....第二季再把原来那个吃回来....之后发展成后宫剧....
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解