Wolf.E 发表于 2008-6-1 09:49:07

第一话乌托先挂了……

wbsnb 发表于 2008-6-1 10:05:51

突然有个不好的预感
凡是第一话里说结婚的估计到最后弄不好都要回老家结婚去

雅克 发表于 2008-6-1 10:11:48

原帖由 Wolf.E 于 2008-6-1 09:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一话乌托先挂了……

乌托在主角的梦里说的.....

而卡利是在现实中说的....

所以卡利先结婚去了

Wolf.E 发表于 2008-6-1 10:21:25

也对

第一话第一个说结婚的似乎是基尔桑……主角光环果然无敌啊……

(^-^) 发表于 2008-6-1 11:50:27

那句禁句是超级诅咒,唯一的解Yao就是主角光环。。。。

浪客剑心 发表于 2008-6-1 11:51:54

盗贼没死`看看漫画去`这层塔生是死`死是生``人是死不了的

恩,以上,别人说的

lmhg 发表于 2008-6-1 11:58:37

卡利啊啊啊啊!!TAT!!

浪客剑心 发表于 2008-6-1 12:02:05

而且泥巴也说了句生就是死?在刚开始不久,那反过来-0-

zhaoyanggolden 发表于 2008-6-1 12:35:15

有漫画?
这塔真的可以砍了重练?挂了以后从某处存档点复活?还有那个集结地点的反转是怎么搞的?

浪客剑心 发表于 2008-6-1 12:44:28

不晓得,我还没去翻,剧情还没到让我忍不住要去翻翻漫画的地步。。一般漫画只是为了解开接下来的悬念才看的……

虽然石田挂掉了有些可惜,但既然有人说了那段话……大概吧……大概有戏……而且尼巴也说了生就是死……

所以俺坚信……石田会活下去的。。

Wolf.E 发表于 2008-6-1 12:47:32

尼巴塞了个币子进去,于是卡利君在第一层复活了

浪客剑心 发表于 2008-6-1 12:51:46

话说80年出过这游戏,莫非那人玩过-0-?是出在FC上的游戏么?俺也想找来玩玩

lmhg 发表于 2008-6-1 13:51:16

求漫画地址……

掤捋挤按 发表于 2008-6-1 14:39:40

回复 396# 的帖子

FC、街机什么的都出过,而且第8集SOSG的版本不是还附带了游戏的通关录像么

爱我中华 发表于 2008-6-1 16:40:21

求漫画

看来剧情终于开始正经化了

石田啊TAT

难得最近有个比较正经的角色……

原始恶魔 发表于 2008-6-2 19:13:24

换妻美
顺便这次换成御姐洗澡了(不对,那叫擦身 )
看上去御姐的大腿好粗阿
再顺便,反派什么职业阿,貌似是魔武双修,太厉害了
终于有人回老家结婚了呀
看来快结束了,结婚的人会很多,而且最后都会成为主角的身后灵

wbsnb 发表于 2008-6-3 08:59:18

回复 400# 的帖子

恐怕第一集里的那些身后灵都得实现
结婚的人少不了

Nadesico_otika 发表于 2008-6-3 09:08:32

都回去结婚吧
然后看看结局和表1有什么不同……

(^-^) 发表于 2008-6-7 13:51:41

2鬼魂关系那么密切,互相利用型合作关系?
难道是凑足人数,让假邪神复活(真的80年前,被金闪闪剁了)
再KO他, 然后让女神,冥王一起复活,再大PK么?

只能实现1个愿望的棒子啊(误)而且这还只是表象= =天知道后面还有什么。。。
看来3背叛快了(废话= =都快完结了)

PS:CC和泥巴说话时,后面的铠甲男没看到么?
从那个角度能看到铠甲男啊。(某女媚惑状态,忽略……)

原始恶魔 发表于 2008-6-7 18:11:44

看两个鬼魂的样子,像是在玩什么桌面游戏阿。然后所有进塔的人都是旗子之类的。
泥巴貌似这次是变相的回老家结婚啊
回老家还有更多,囧
看来团队要开始分裂了,最后的几位种子选手要开始令便当了。
说起来亲卫队真是惨,到最后居然就剩正副队长了。看来正队长也知道自己其实就是用来探路的呀。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解