(^-^) 发表于 2008-5-3 18:32:27

泥巴跳罗帕舞真的是无法想象啊.捶地捶地....

Teshlin 发表于 2008-5-3 19:14:01

真是博大精深啊...

http://photo1.bababian.com/upload11/20080503/876BC9320D35DEF3C5675931F9BBCBCD_240.jpg

Wolf.E 发表于 2008-5-3 19:52:29

罗芭舞……真流氓的舞蹈……
尼巴跳罗芭舞的情景看法缇娜那种囧神情应该能想象得差不多了= =
艾美大姐这话真出彩

顺便,这话太欢乐了……这才是正路阿正路

卡拉 发表于 2008-5-3 22:27:11

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-5-1 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到现在感觉吉尔这个职业配备重剑很矛盾,从第四话最后的战斗来看,守护者的主要任务就是延缓敌人前进,防止队伍被冲散,尤其是这种登顶专用职业(貌似),这种状况下不可能有余力攻击,主要的战斗力输出还要依靠法 ...
卫士作为上位职业其实也是允许使用双手武器的,毕竟下位的战士就可以了
当然效果比不上同样是战士上位的狂战士,那是双手系达人

哥斯仙人 发表于 2008-5-3 22:36:32

谁在现实中表演一下罗帕舞?

shingooooo 发表于 2008-5-3 23:30:36

罗帕舞?难度太高了吧,宁可表演龙珠的合体舞蹈

或许请FRJJ重新出山能做到吧,至少扭得动

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-3 23:37:12

同样看罗芭舞,两队人的反应截然不同啊,那究竟是什么传说中的舞蹈啊?

原始恶魔 发表于 2008-5-4 00:34:55

这集太囧了
貌似这部动画会出很多经典台词阿!
“继这次之后就回老家结婚“之后又有了
“虽然有点方形,但还是风韵犹存阿”
“亲卫队怎么可能会害怕迷路呢!” “哦~”

那些个陷阱太攒了,设计的人是天才。说起来基鲁体质高变成女性果然是E+的。还有被说工口那段也很搞,大概小时候受到过什么心灵创伤吧。
女主角终于明确是腹黑了阿。
那段SFC的画面也让人很怀念阿,可惜亲卫队那段打斗也被这样巧妙的省略了。难道以后碰到什么大场面就会这样转换吗?
然后是一堆库帕的陷阱,那个库帕的眼神真是太恶搞了。
当然这集的精华还在于大门表演那段。只能说基鲁他爸实在是太强了,不过最后回忆里貌似他爸喜欢小儿子多一点。斜方块的布那段很搞笑,尤其是长木仓女在伯爵后面也捏了快布http://img.mop.com/images/face/233.gif说起来她上去的第一个念头居然是裸奔
当然这集的核心就是那个罗帕舞阿,在回忆里看到那段笑翻了,他们老爸果然不是人,在几秒内怎么可能把腰扭曲到那种程度 ,难道真的是最终BOSS?
泥巴果然强大阿,连这种实力都是这么强大。看他们一队似乎是一次通过的,身上一点泥都没有。貌似又赶在前头了。
这个动画像是这样才是王道阿!
顺便,不知道现实之中到底有没有可能像他老爸那么跳出这么强的舞蹈

原始恶魔 发表于 2008-5-4 00:41:31

回复 216# 的帖子

尤其是女主角装萌不让通过

charuc0093 发表于 2008-5-4 00:51:14

基鲁女装形态大好啊

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-4 10:07:15

那些陷阱容纳了各种萌要素,实验区里竟然还设了温泉,我们有理由认为那个设陷阱的魔法师是一个标准宅的具现化

原始恶魔 发表于 2008-5-4 10:27:47

回复 234# 的帖子

而且是整天打游戏控loli的那种

光ZERO 发表于 2008-5-4 11:34:59

我们还真是能掌握平衡呢~~男人平衡真好....Orz

求真人跳...罗帕舞...

wbsnb 发表于 2008-5-4 13:01:17

OTZ被透了
看来是欢乐的一话
下载去

exilewing 发表于 2008-5-4 13:42:19

T.T库帕看到XE的东西了...

(^-^) 发表于 2008-5-4 13:48:06

下一话,库帕要回老家结婚去了(误,大误.

wbsnb 发表于 2008-5-4 13:49:19

回复 238# 的帖子

不要说了,那点太囧了
库帕太可怜了

星野梦美 发表于 2008-5-4 13:50:00

恢复表第一话的欢乐了...老爸的罗帕舞那么快这两兄弟居然也能学会,真强...
‘虽然有点方,不过风韵犹存啊’大JIONG...OTZ

exilewing 发表于 2008-5-4 16:32:16

这集是在败坏女角的形象啊...
库帕御姐卡雅的形象都没了...

exilewing 发表于 2008-5-4 16:38:59

败毒的贴吧上有人放的...
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解