鲷鱼烧 发表于 2008-4-13 22:51:35

谁说第2话不好看的 那个金皮卡死得多么233 还有扫帚Guardian+电波女的麦克风+Risa的搅拌棒 有的人天生就没有一颗幽默的心啊

lmhg 发表于 2008-4-13 23:11:40

第二集笑点也很充分啊……
热血系主角马上就陷入危机了,果然是笨得可爱啊

(^-^) 发表于 2008-4-14 11:34:23

看到下话有使莱暮,黏黏,湿湿的~

不知道会不会形变出触手~
= =虽说看到某热血掉到里面快淹死的状况,就感觉希望渺茫.....

= =饿...突然想到,女主= =不会是公主吧....................

wbsnb 发表于 2008-4-14 14:14:53

回复 124# 的帖子

一般RPG里公主都是补给类型的,要不就是魔法类的

别说有这个可能

那老头挂的也太安详了,连个表情都没有

(^-^) 发表于 2008-4-14 14:19:34

女主...不就是辅助+补给的神官么......

然后,国王坐起来晃晃脑袋,根本木事...接着,送了一把剑(锤子?误

萌心乱动 发表于 2008-4-14 14:52:29

最后发现公主是最上层的boss

(^-^) 发表于 2008-4-14 14:56:15

最终BOSS是鸡儿他爹~~~~

萌心乱动 发表于 2008-4-14 15:11:11

上到去发现是十代…opz

绯炎罪 发表于 2008-4-14 15:43:27

剛到頂層想打BOSS結果發現BOSS剛剛回鄉下結(禁句馬賽克)去了

(^-^) 发表于 2008-4-19 16:49:11

女主是女神么?????????????????????????????????????????????????????????????????
原来= =只猜测是公主= =|||

= =国王送剑了.....勇者上路了.....
但是= =这个法师是几级的啊!!!石化啊!石化啊!!!

PS:= =上1话刚表现高强体质= =这一次又晕了.....
PS2:国王是死不了的?!?!=..=所以说才能耗死魔王么= =

注射天使lili 发表于 2008-4-19 16:55:50

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-4-13 18:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

触手的CV是谁?
是为了CV。。。。而不是为了触手的CV。
.....触手没有CV.........

qisiwole 发表于 2008-4-19 22:31:32

国王是不死身么……恶寒……
原来游戏里的基尔是国王大爷……我说怎么这个主角如此脱线……

顺便里面有一段几个人吃饭的镜头里,那大姐太萌了……

wbsnb 发表于 2008-4-20 09:51:33

国王被扎了也没个表情,起来了一脸呆滞,果然是老被人扎吗

又昏迷了,这次是史莱姆溺水

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-20 10:07:36

某王年轻时太帅了……特别是那背着的双大剑呀~!

怎么某王会送剑呢?不是送传说中的大锤么?

wbsnb 发表于 2008-4-20 10:49:43

大锤是第一集恶搞出来的吧,明显那是天元+勇者王

原始恶魔 发表于 2008-4-20 12:00:39

老问题了,哪个字幕组比较好?
说实话,真的建议动漫区搞个新番字幕评论帖。不然每次都被眼花缭乱的字幕组搞晕 ,一会儿下这个,一会儿下那个,搞得最后很麻烦啊。

∞justice 发表于 2008-4-20 12:20:05

原帖由 wbsnb 于 2008-4-20 10:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大锤是第一集恶搞出来的吧,明显那是天元+勇者王
最恶搞的还是EVA初号机……

爱我中华 发表于 2008-4-20 14:37:26

这片,SOSG吧

原始恶魔 发表于 2008-4-20 16:46:53

这片第一集台恶搞了,笑到胃病都出来了,尤其是黑骑士那段,居然是扎古,主角一开始穿铠甲的POSS也和声都是一样。然后是享年10065岁,敲地敲地。
在塔里把断后的伙伴打昏那段也很搞笑。
还有回乡去结婚的禁句,主角居然说了没事。
最后的最终形态,盖塔头+魔神翅膀+EVA的光翼+高达+一大堆人不出来的东西。战斗风格也是勇者王+天元。传说的大锤居然是充气的
总之看过第一集之后台有爱了,决定追。

光ZERO 发表于 2008-4-20 17:09:17

吉尔老头是不死的吗......

好大的死来姆......

女神你就是女神........

老头你太坏了....为什么不送那把经典的剑.....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解