原始恶魔 发表于 2008-4-20 18:08:44

第2集的演讲,就差后面挂张某人的巨幅照片了,连演讲的手势都这么像
第3集的史莱姆好夸张阿,居然这么大!
国王真是不死身阿,因该说是不死身一代,主角是二代阿
不过以前回忆的那段比主角梦里的那段要正经多了。顺便主角居然一开始就拿到圣剑了,省了一大笔买装备的钱了。

(^-^) 发表于 2008-4-20 18:36:01

结果因为属性不够,无法装备所以还是要先买基础装备.

原始恶魔 发表于 2008-4-20 19:04:57

回复 143# 的帖子

看OP似乎那把剑从头到尾只是背在身上当摆设阿
说起来一开始档牛头的时候不是有一把火属性的剑吗?居然丢了,主角不会是败家子属性吧

(^-^) 发表于 2008-4-20 19:18:46

=..=估计是被击落了= =
掉了一个魔法剑,坏了1高级盾牌(换了小圆盾...)
=..=第一次上塔,直接把家底几乎赔光.............
=..=还好铠甲还有= =武器么= =他不需要好的用木头棍子够了= =|||

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-20 19:38:24

女主角真的是那个什么伊始瓦尔神吗,和国王的对话也不像父女,老头子竟然敢随便摸女主的脸 ,这算哪门子的套路

原始恶魔 发表于 2008-4-20 19:50:14

回复 146# 的帖子

EVA的司令和凌波丽的套路阿,司令为了复活以前死去的女朋友,要引起魔法塔的第二次冲击。而这个女主角就是为了去塔顶和以前的女主角合体的

注射天使lili 发表于 2008-4-20 19:56:28

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-20 16:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这片第一集台恶搞了,笑到胃病都出来了,尤其是黑骑士那段,居然是扎古,主角一开始穿铠甲的POSS也和声都是一样。然后是享年10065岁,敲地敲地。
在塔里把断后的伙伴打昏那段也很搞笑。
还有回乡去结婚的禁句 ...
其实我一直都觉得是B3........

原始恶魔 发表于 2008-4-20 20:21:01

回复 148# 的帖子

老虎?

wbsnb 发表于 2008-4-20 20:23:53

B3型老虎

原始恶魔 发表于 2008-4-20 20:48:17

恩,总之很像,不过颜色不同而已

exilewing 发表于 2008-4-20 21:06:50

GOUF啊...

exilewing 发表于 2008-4-20 21:09:39

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-20 16:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这片第一集台恶搞了,笑到胃病都出来了,尤其是黑骑士那段,居然是扎古,主角一开始穿铠甲的POSS也和声都是一样。然后是享年10065岁,敲地敲地。
在塔里把断后的伙伴打昏那段也很搞笑。
还有回乡去结婚的禁句 ...
2,3集正统的看你会不会后悔...
话说这部丢了偶就只剩MF了...

ccn 发表于 2008-4-20 21:58:50

不死的國王 遠遠的明知基魯聽不到 嘴裡硬要嚷著甚麼...
之後還來一個意義不明的搓臉
女槍兵跟那個凱盧布是相識的嗎 牢房裡互盯了兩秒...

wbsnb 发表于 2008-4-21 09:54:26

高尔夫贵族以后的定位大概就是吐糟类型的了

开辟的交易使者 发表于 2008-4-21 12:06:16

只有第一话有表里么?
我相信以后还会有的,嗯

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-21 12:54:02

基鲁才是真正的败家子啊…………

那么好的大盾和大剑……还有个头盔呢……被牛头一撞就没了……败家啊……那要不少钱吧

原始恶魔 发表于 2008-4-21 16:04:04

回复 153# 的帖子

第2,3集还是有笑点的,不如第一集大概是为了故事展开作的铺垫吧

爱我中华 发表于 2008-4-21 16:38:58

才发现吐嘈女仆的CV是茅原

顺便金闪不会死的,死了老玩家们就泪流满面了

看介绍,女主角MS和国王有关系

原始恶魔 发表于 2008-4-21 17:01:13

回复 159# 的帖子

看成女主角和国王有MS关系了

兔女郎+猫耳娘 发表于 2008-4-25 09:19:45

难道女主是塔顶的那个BOSS的分身 纯YY
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解