iceflame 发表于 2008-4-26 13:08:14

还以为一群牛头要留到下集了 居然1分钟平了

又听到女王的声音了 貌似还是魔女- -?

ccn 发表于 2008-4-26 14:27:57

基魯總算沒倒下去了這次 該換標題了

另外 其實我有一個患了不治之症的弟弟(笑)

exilewing 发表于 2008-4-26 15:47:53

我说...盔甲男你跟着用那种跑步姿势你不累么...

话说库帕果然是电波系的么...好像要个这样的仆人啊...声音好萌...

原始恶魔 发表于 2008-4-26 16:27:38

这集果然还是怎么严肃阿,不过看预告下集又会变成搞笑的了,
基鲁同学真是每集必倒啊。不过他哥哥倒是很关心他的,不过想想也是,第一集里就给这么没用的弟弟买了这么好的装备。(虽然被百家乐 )
这次好像明确了三支主力登塔队伍,基鲁他哥,基鲁队,很厉害的魔法师队,其他队伍则彻底沦落为跑灰,路人和经验值了。
那个魔法师貌似是被派来阻止基鲁的,看来宫廷斗争被带到塔里来了。他哥哥的目的也不明确,那个女人不会是龙变得吧?(也就是他屠的那头龙)
这次有点经验值了果然效果完全不一样,一群牛头居然就这么被干掉了。果然升级才是王道,监督难道是DQ系的吗?
顺便发觉库帕好萌阿,不过没看见她战斗,貌似它的战斗力应该很强的。这集触手系怪物居然被当晚饭了,想想看在第一集(里)的剧情,监督太邪恶了
总之希望下一集是回归搞笑风格

Wolf.E 发表于 2008-4-26 17:23:28

罗巴竟然是那个样子的……
而且还是真菌类……
我还以为就是一堆触手而已

原始恶魔 发表于 2008-4-26 17:29:29

回复 166# 的帖子

据说吃多了补身体哦(参照第一集的剧情,应该是类似Xbian的东西)

幻魔皇 发表于 2008-4-26 19:37:26

听见C.C的声音了....

(^-^) 发表于 2008-4-26 19:40:49

该不会,以后的晚餐要吃牛肉了吧~

原始恶魔 发表于 2008-4-26 20:11:01

回复 169# 的帖子

不可能,他们没有火系魔法师,吃不了烤牛排的
而且下集预告似乎出现的是猫和老鼠

爱我中华 发表于 2008-4-26 20:13:59

库帕太萌了太萌了太萌了啊

Wolf.E 发表于 2008-4-26 20:15:22

中华喜欢腹黑吐槽妹么- -+

exilewing 发表于 2008-4-26 20:18:55

库帕...缎带伪兔耳...哥特洋装裙...窈窕萝莉体...娇声电波音...

原始恶魔 发表于 2008-4-26 20:27:12

回复 173# 的帖子

...怪力...毒口...女仆

爱我中华 发表于 2008-4-26 20:43:27

库帕绝对是队伍中萌属性的存在 没有之一!

exilewing 发表于 2008-4-26 20:46:58

其实木仓御姐也不错啦...

原始恶魔 发表于 2008-4-26 20:47:06

那个没落贵族家真幸运啊,库帕家族都一直在服侍他们,不知道当初是怎么开始的。
当然不排除从来都是库帕一个人在服侍他们家族

原始恶魔 发表于 2008-4-26 20:50:42

回复 176# 的帖子

木仓御姐年级太大了,关键是每次都穿得严严实实,无法展现内在美
说起来这个木仓御姐简直像是从《精灵的守护者》里面直接把女主角叩出来的一样

Wolf.E 发表于 2008-4-26 21:48:16

没有人萌卡雅么
至少我还是更喜欢这种类型

原始恶魔 发表于 2008-4-26 22:11:22

回复 179# 的帖子

现在这种年纪轻轻就装成熟稳重的女性已经不讨人喜欢了
说起来没人萌法提娜才是奇怪

shingooooo 发表于 2008-4-26 22:56:31

其实法提娜除了第一话(表)里被触手OOXX之外没什么出彩表现的说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解