雪之圣骑 发表于 2008-4-30 18:38:17

鸡儿的感觉就像是巨盾勇士,只能用来挡一次攻击,然后华丽的被秒掉

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-1 18:09:19

看到现在感觉吉尔这个职业配备重剑很矛盾,从第四话最后的战斗来看,守护者的主要任务就是延缓敌人前进,防止队伍被冲散,尤其是这种登顶专用职业(貌似),这种状况下不可能有余力攻击,主要的战斗力输出还要依靠法师和战士。
个人认为与其配备大型剑还不如使用冲击盾、含有机关的武器甚至魔法道具,大家对这点有什么看法?

原始恶魔 发表于 2008-5-1 18:50:26

回复 203# 的帖子

打BOSS还是要用剑的

爱我中华 发表于 2008-5-1 21:16:47

用盾突刺出来的插地板那金属棒来推人

Suki5spell 发表于 2008-5-1 21:23:20

其实法蒂娜还是挺萌的

PS:对口恶女仆无爱~

爱我中华 发表于 2008-5-1 21:58:51

女仆多好,虽然火焰娇蛮女也不差

PS:现在才发现suki的头是铃酱,何等失态

砂爆de小狸猫 发表于 2008-5-1 22:06:55

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-5-1 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到现在感觉吉尔这个职业配备重剑很矛盾,从第四话最后的战斗来看,守护者的主要任务就是延缓敌人前进,防止队伍被冲散,尤其是这种登顶专用职业(貌似),这种状况下不可能有余力攻击,主要的战斗力输出还要依靠法 ...
对付一些无法抵挡的怪物(就是攻击高啦)还是需要用剑砍的……

话说大叔咋那么弱……那魔法一发只能打倒一只牛……话说不是有个群攻的雷吗?在第一集曾经用那招杀过自己人……怎么对付一群牛头不使用群攻魔法呢

Wolf.E 发表于 2008-5-1 23:03:45

怎么对付一群牛头不使用群攻魔法呢
怕再一次杀了自己人然后被解雇吧

原始恶魔 发表于 2008-5-2 19:41:46

回复 208# 的帖子

游戏试玩版和正式版是不同的
而且有可能他MP不足了

wbsnb 发表于 2008-5-2 21:16:00

基路的作用就是盾牌吗 还是说要像圣斗士一样存在

神星尘 发表于 2008-5-3 00:08:34

原帖由 wbsnb 于 2008-5-2 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基路的作用就是盾牌吗 还是说要像圣斗士一样存在

啊,果然如此?所以说第一次被撞晕了第二次就对他无效了?

薔薇の称号 发表于 2008-5-3 09:40:42

塔5生肉有了 无比欢乐的1话

鲷鱼烧 发表于 2008-5-3 12:59:05

这座塔真是太不可思议了......囧

字幕真快

七八宝 发表于 2008-5-3 13:05:51

真欢乐下一话。。。。

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-3 14:25:51

库帕化陷阱 、尼巴的尾巴真萌,还摇 、若本大叔对萌系吐槽的真彻底、FC画面会降低方向感吗?那舞不会是尼巴跳得吧
我不行了,这集能吐槽的地方太多了,我就想贺东不会就这么假正经下去吧,果然GJ。

原始恶魔 发表于 2008-5-3 15:18:43

看来要等我晚上下载完吐槽了

seraphsj 发表于 2008-5-3 17:04:43

保持平衡....第一次知道还有这个作用哦..

lmhg 发表于 2008-5-3 17:07:19

这话太GJ了,笑翻了……脑海中一直在幻象泥巴的跳舞身姿。

钱书辰 发表于 2008-5-3 17:22:32

话说泥巴在回忆中也学着跳了一点

shadow1412 发表于 2008-5-3 17:50:37

刚看完,笑翻

最后那段回忆父亲跳那个XX舞身体真是扭曲啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解