dinapc 发表于 2008-4-5 18:35:06

那個...第一話主角居然暴走變為EVA......還kuso那GAOGAIGAR......鎚子啊!!!

還有第一話最後那盾....高達盾一個.......

那個放飛刀的XX不就是幻想傳說里的切斯特了.....

光ZERO 发表于 2008-4-5 18:56:09

难道你不觉得幻想傳說里有基尔的那套装备吗....难道你不觉得塔和传说都是公司的吗....

冰雪人 发表于 2008-4-5 21:32:50

里一话真的只有等DVD了么?…………
残念…………

阿圖姆 发表于 2008-4-5 21:46:13

10呆你還會延續基情四射麽?!

wbsnb 发表于 2008-4-5 22:02:59

表和里是如何划分的?

(^-^) 发表于 2008-4-5 22:17:28

主角晕了以后,做梦的是表,
其他人把主角当包裹扔的是里.

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-5 22:39:49

原帖由 (^-^) 于 2008-4-5 22:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

主角晕了以后,做梦的是表,
其他人把主角当包裹扔的是里.

完全不懂中……

(^-^) 发表于 2008-4-5 22:44:43

目前出来的都是表1话,里1话,木清晰片源,应该木人做出来吧.
区别是,一堆牛头冲过来后,表01话,主角挡住了(他自己的YY),然后都是梦
里01话是现实,就是主角被牛头撞飞了,然后开始的故事...
(主角后来摔来摔去,居然木醒= =)

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-5 23:15:44

那就是有表迷宫塔和里迷宫塔吧……
也就是表迷宫塔是KUSO……里的是正经的吧……

话说……电视台播的是哪个……两个都播了吗?……期待里的片源

光ZERO 发表于 2008-4-5 23:23:31

看完表再看里一样觉得好笑....

(^-^) 发表于 2008-4-5 23:26:26

里,据说只有网络电视放........

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-6 11:00:48

电视台居然不放里……真是的……希望早日有清晰片源

还是发表下表1话的感想……

只能说为什么把第一集的时间浪费在做梦搞笑这里……正正经经的不好么 …………

顺便吐下……主角弱的要命……太弱了……那么大个盾……居然一撞就飞了……去死吧……

泥巴实在是太帅了……没有之一

无心而死 发表于 2008-4-6 11:04:08

只能说为什么把第一集的时间浪费在做梦搞笑这里……正正经经的不好么 …………
>贺东是个小中二NI HA HA

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-6 11:42:25

听ED怎么觉得声音这么熟悉…………一看……原来是KENN啊……KENN唱歌还是不错的

下集应该说到主角去组自己的队了吧…………毕竟泥巴那队没他份

神游其中 发表于 2008-4-6 11:43:02

看完里再看表感觉好象更KUSO了
如果每次都分表里的话这动画的表篇就完全变成欢乐十足的搞笑动画了

lmhg 发表于 2008-4-6 12:45:50

看了一下竟然喜欢上了……还有堀江由衣……太好了

雪之圣骑 发表于 2008-4-6 12:59:05

相比堀江,我更期待萌身的降临
话说OPED不是堀江和萌神的有点遗憾.

tenny 发表于 2008-4-6 14:25:52

这动画太欢乐了
转身看里篇去

萌心乱动 发表于 2008-4-6 14:44:10

一部看似热血的欢乐剧……我只能这么形容了……

我爱超级系 发表于 2008-4-6 16:05:23

OP里的高中生活怎么回事
是表表世界吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解