zhaoyanggolden 发表于 2008-4-26 23:14:54

注意被石化的那个魔法使的CV,白石已经成为职业路人了吗?

lmhg 发表于 2008-4-26 23:40:25

白石还未留下惨叫加遗言啊……这就死了……

光ZERO 发表于 2008-4-27 09:02:55

倒下一个路人白石,还有千千万万个白石路人

原始恶魔 发表于 2008-4-27 11:02:00

回复 181# 的帖子

但是就她年龄适合,身体健康。最关键的是,和其他几个比起来人最正常。而且OP似乎也是偏向她的。

原始恶魔 发表于 2008-4-27 11:03:38

回复 184# 的帖子

白石=超级路人

Wolf.E 发表于 2008-4-27 11:58:13

白石是啥?能吃吗?
↑装傻中

原始恶魔 发表于 2008-4-27 12:03:38

回复 187# 的帖子

请观赏《脑残星》

Wolf.E 发表于 2008-4-27 12:07:28

看清我的最后一行字再回贴好伐= =

exilewing 发表于 2008-4-27 12:17:37

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-26 20:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
木仓御姐年级太大了,关键是每次都穿得严严实实,无法展现内在美
说起来这个木仓御姐简直像是从《精灵的守护者》里面直接把女主角叩出来的一样

比精灵守护者的女主的脸精致很多嘛...

exilewing 发表于 2008-4-27 12:31:46

木仓御姐穿起正装应该非常的端庄...虽然平时举止稍有粗野,但并无不雅,反而有点天然系的韵味...
老实说偶觉得她会被雷欧力追...最后看去向了...要么继续冒险要么库帕就要有女主人了...
法缇娜不就是傲娇么...这种傲娇还要尼巴这种稳重美男才镇得住...
卡雅...貌似天然其实不然...绝对是那种腹黑极致但别人却看不出,很口怕的女孩...基尔你要是敢背叛绝对是NICEBOAT的命...

光ZERO 发表于 2008-4-27 12:38:36

真是非常RPG化的战斗啊....Orz

库芭!库芭!伪miku最高!

原始恶魔 发表于 2008-4-27 14:48:53

回复 191# 的帖子

估计雷欧力最后会被库芭拖回故乡成亲的

爱我中华 发表于 2008-4-27 16:38:26

一群牛头干掉了 这进展

无意中发现CV原来还有田中理惠 估计无缘无故不会光在片头说话 估机会有个女神类的角色吧

说起来CC这次放弃RURU去勾引红鸟了(误

白是你果然是路人命

最后吼一下,库帕真萌

注射天使lili 发表于 2008-4-27 16:40:53

什么啊!白石可是在苍穹里少数活到最后的男人啊!

exilewing 发表于 2008-4-28 00:00:37

白石只要路人就好了...可以转魂了...这个肉体挂了...还可以在附在别的路人身上...

原始恶魔 发表于 2008-4-28 16:01:54

回复 196# 的帖子

白石是“卡拉”阿

光ZERO 发表于 2008-4-28 18:53:33

喂...喂....果然是全加了VIT而导致STR不足拿不起剑啊....

shingooooo 发表于 2008-4-28 20:11:01

回复 191# 的帖子

法缇娜的傲娇技能等级实在是不怎么高的说

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-29 21:07:32

完全被感动…………

基鲁的精灵之盾实在是太让我感动……一瞬间,感觉自己回到了当初刚玩RPG的时候……

wbsnb 发表于 2008-4-29 21:25:37

白石那是灵魂转移,死了一次,再次复活
万年小强
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [新番讨论贴]《迷宫塔》~三背叛?~旧塔被破解