迪芙 发表于 2009-9-25 18:09:10

大旗之伐由可以藉由将自己与一只黑羽除外进行同步召唤——小问题一个,是特殊召唤。

结尾部分给人的遐想很多,相信下一节一定特有看头。

踏歌行 发表于 2009-9-25 20:18:37

特有看头也许谈不上,但是这里可以简单说说下回是什么。概括点说就是“写作最终回,念作大悲剧”。

死人倒是不会死人。那样不太符合我对悲剧的理解。

然后说说这第一部里面有些没处理完的东西,有兴趣看我挖第二部的可以当作参考。

1.楔子的猎奇杀人事件很明朗了,是盼干的。然而目的还不明确。
2.次元混乱时期,与白元宗对战的黑衣人是谁。
3.三幻魔的背景。
4.白元宗父亲的下落,或者说生死。
5.天权宫麾下九位龙子的黑历史。
6.阴世人与黑暗同步。包括姜颖、杨定风身世问题。
7.最大黑幕“深红”的目的。

第七项也是将贯穿第二部的主线。不过我不知道写成和有国家机器作背景的组织斗到底好不好。其实原本第二部是以店家战以及校园内一个课余活动组的存亡为主的。正在考虑怎么结合起来。初步的想法是第二部女主角是“深红”的目标这样。

最后扯点不重要的:第二部两位女主角已经在这第六篇里都露过脸了。

v842679135 发表于 2009-9-27 10:11:39

有点头晕.....

M5-N1 发表于 2009-9-28 15:53:27

终于...终于等到LZ更新了...泪奔...

coretep 发表于 2009-9-28 19:53:41

没想到踏哥从一开头就已经挖好了盼的坑啊……

不过看这样子就算(大约)两年后第二部完了也不一定能完美的填好坑吧……

PS:大悲剧莫非是指最后烂尾?

踏歌行 发表于 2009-9-28 20:25:00

不是指烂尾,就是最后结局是悲剧结局

∞justice 发表于 2009-9-29 20:26:45

其实烂尾是比任何悲剧都要悲剧的存在啊……

嘛,也有些作品故意“烂尾”来表现悲剧的= =

ps:私都不知道私在说啥了= =

踏歌行 发表于 2009-9-29 21:47:20

你不就是想乘机不拐弯儿直接损我两句嘛 =3=

灰蓝 发表于 2009-10-3 14:11:09

十一有时间上网转着看了~~(平时只有时间玩游戏……)

看了第六篇后 深刻意识到自己人称代词和指示代词学的还不行啊……

期待大结局~期待第二部~然后祝大家中秋快乐~

踏歌行 发表于 2009-11-25 17:27:49

第六回 伤逝(The Last One)
(下面的故事发生在4时至5时之间)

其实杨定风自己也搞不明白为什么自己现在还有闲功夫和面前的麻烦玩决斗。他不相信这是什么决斗人的魂,或者说别的什么玩意。可能,只是可能,已经对这世界不抱什么希望的他最后的破罐子破摔吧。

他只花了几秒钟就能确定这个什么鬼地方是出不去的,除非你能搞到几公斤高爆炸Yao。看得出来,那唯一的一扇门简直就和银行的金库一样耐炸。你的生命只剩下一个小时话,你估计会比他更绝望。但是他现在还有不少的问题:一,腿上被萧夜的子弓单钻了一个洞,血都还没止住;二,叶清风右眼受伤,还在昏迷,看上去不仅仅是伤了眼睛这么简单;三,对面的小丫头是货真价实的念力操作者,而且她的念力的发动是和决斗的伤害所关联的。

共有精神世界带来的历史他也看得很清楚了。小女孩是改造人,身体有一部分已经被换成了强化过的有机材质。而且据黑历史里的科学家来说,那些材质还能生长,强度比钢筋混凝土还要结实,即便是被载重卡车撞了也一定是卡车受伤。他甚至能想象小女孩刚才如果是直接冲过来拿右拳揍他他估计就直接交代在这里了。

不过现在想这些有的没的也没有意义。小女孩的过去确实值得同情,所有人道非人道的东西都在她身上发生过。可以说,她生下来就没有任何的权利,只有充当“深红”的研究材料的义务。然而她无论被怎么改造都还是个人,人的话,积累到极限的时候一定会爆发。“深红”意识到自己处理不了这个家伙,只好把她关到这里任其自生自灭,还指望爆破拆除的时候能将这麻烦永远埋在这里。

不过,现在再研究血泪史或者黑幕已经没有任何的意义。既然决斗已经开始,就一定要善终——而且怎么说这也是消磨时间的好办法。既然横竖只能活一个小时,不如干点有意义的事情。

回到场上,情况是这个样子:小女孩LP8000,手牌三张,场上有发动的“共有精神世界”,以及攻击表示的“魔力人造人”,墓地里有“紧急瞬间移动”“天眼通”以及“精神防护者”。杨定风LP7000,手牌三张,场上有两张盖牌,墓地里有被“魔力人造人”战斗破坏的“恶魔士兵”。现在是小女孩的回合的主阶段二。

“盖牌三张,结束。”小女孩脸上的恶笑看得出来她很享受,“到你了。”

“盖怪守备。回合结束。”杨定风只是简单地结束了回合。

“你还真是后劲不足啊。”小女孩笑着摇头,“我可是全力杀过来了你消极防守个什么劲呢?你人生中最后的一小时里最后的决斗就是这个样子么?”

“我怎么发现和我决斗的家伙都特别喜欢说话。”杨定风腿痛得厉害,但是他尽量让自己的声音不发颤,“少说点话会死啊……特别是花那么多时间讲卡牌效果,那是动画片里为了卖他们的卡牌才弄的,别一个两个耽误时间……”

“你可以再傻×点么。”小女孩不客气地打断了他,“我可没费力气和你讲解卡牌效果,你要中二换个别的人中二去。”

“比我想像的有趣,嗯。”结果杨定风反而笑了出来,“想像以外的懂行呢,丫头。”

“那么,我们是不是可以继续享受互相伤害呢?”小女孩抽牌道,“首先,‘魔力人造人’效果,恢复600LP。召唤‘念力司令官’,同调了!”

仅仅是一个回合,再度进行了同步召唤。这也就是为什么这个系统自从出现以来战斗节奏就加快了许多的原因。

“因为肉体无法死去,唯有扼杀心灵。”小女孩低声唱道,目光有些呆滞地看着“魔力人造人”被光圈包围,“所以,诞生半死之人。此皆心魔所生。来吧,‘精神界恶魔’!(A2700,D2300)”

干瘦的身躯带来的是无尽的黑烟。但是这股黑烟没有任何味道,只是将杨定风完全笼罩了进去。现在的他只能看见对面的小女孩而已,还有那道金色的光芒直贯胸口,将他打得坐倒在地。

杨定风意识到那是“共有精神世界”的效果再次发动了。然而那边小女孩的准备还没有结束:“发动‘念力聚能’,把‘魔力人造人’‘念力司令官’‘天眼通’返回牌组洗切,然后抽两张。下面才是正剧——发动‘个体无意识’(DIY),接着打开盖牌‘战斗瞬移’,‘精神界恶魔’直接攻击!”

并没有更多的痛楚,但是杨定风依然被击昏,因为那是直接针对精神层面的冲击。好容易回过神来的他发现左眼看到的血红一片。过大的负担导致他视网膜毛细血管发生了破裂,然而他奇迹般的没有失明。也正是如此,他必须面对对手第二波的强力冲击。

“战斗结束,‘精神界恶魔’操作权转移。那么接着是‘个体无意识’的效果。”自己似乎已经坠入了水底,而小女孩的声音好像是从水面传来一般,“破坏‘精神界恶魔’并给予2700的伤害。顺便再发动附加的效果,破坏你的盖怪,并追加1000伤害。再盖一张结束。”

已经多少了?杨定风看不到自己决斗板上的数值。但是掐指一算,七千减五百,减五千四,减一千……没多少了。已经是摸一下就死的地步。

但是他似乎又能看见了。似乎是受到共有精神世界的影响,他开启了天眼一般。眼前跳动着的东西就和凝聚了的魂力一样。已经不用去看了,只要手接触到牌面就能了解到是什么。这张牌正是急需的东西。

“舍弃手牌一张魔法,特殊召唤‘诡术师’(A2000,D1200;LV5)。”杨定风说罢操作道,不知道是被打了要打回去,还是准备借决斗挽救一个人,“再召唤‘硝基同步者’,同调。废话不多说,召唤‘硝基战士’(A2800,D1800)。效果抽牌。战斗了,直接攻击!”

“啊哈哈……你居然还能打!和以前一击就不愿意和我玩,甚至都不敢再来见我的家伙不一样!而且终于能搞出点像样的攻击了啊!两千八对吧,虽然少了点,我就痛快地接下来如何?”像是受了什么刺激一般,小女孩突然狂笑道,就这么眼睁睁看着硝基战士巨大的铁拳朝自己直直地揍了过来。没有任何躲闪的意思,甚至连下意识地闭眼都没有。绿色的拳头就这么直接将她打得连退七八步摔倒在地。

杨定风诧异地了解到小姑娘为什么会说“享受互相伤害”了。也许是在共有精神世界的影响下,双方的伤害都会真实地具现。第二个两千七让他觉得自己现在似乎已经是一肚子血,而刚才的两千八打出一声怪响,似乎将骨头打断了似的。而且他虽然浑身都痛得厉害,但还是清醒地看到了她的过去。“不愿意陪她玩”只不过是表象而已,实际上是,“陪她玩”的人都只受了她一击就死了。

小女孩咳出几滴血来,流下了不知道是痛楚还是狂喜,还是说感动的眼泪。她重新走回来,带着哭腔说:“我好高兴,你是第一个愿意回应我的人……”

“喂喂,这是重症啊我说……”杨定风到这个时候还不忘发表他的高论,“典型的受虐狂么……”

然而哭腔瞬间又变成了神经质一般的短促笑声,小女孩咧嘴笑道:“所以啊,我要好好回报你才是……普通的伤害已经不够了,那样大哥哥也一定不会满足的……所以说,只好杀掉大哥哥了……”

说到这里她按下了决斗板上的按钮,道:“到我。支付1000LP,盖牌‘无意识阴影’(DIY)发动,特殊召唤‘精神界恶魔’攻击表示。然后结束!”

“什……”杨定风还在想之所以现在发动是为了配合盖牌什么的反击,然而小女孩仅仅是将它重新拉回来而已,没有任何其他的动作。

“那么到我。”杨定风决定不理会小女孩的杀人宣言,抽牌后立刻投入战斗,让硝基战士再次发动了攻击。对象当然是那个会造成精神冲击的恶魔。

“大哥哥,谢谢你。所以,请你去死吧。”小女孩打开了盖牌,那是“收缩”。

“不好意思,我还想活着继续给你关爱呢!”杨定风说着打开了“同步护罩”,将硝基战士解放避免了伤害,“我算明白了……所以看来我是当不成坏人了。”

“嘁,你也和他们一样么……连我的谢礼都不肯接受……”小女孩脸上显得很阴郁,“玩具不肯听话的话,只好玩坏了。等着吧,下下个我的回合,真的杀掉你。”

“别傻了,孩子。”

杨定风一惊,他发现叶清风似乎醒了过来,只是右眼依然流着鲜血,已经完全睁不开了。她努力坐了起来,还有光明的左眼透出的是怜悯:“你无意识给人的伤害,不过是在告诉别人‘我在这里’。希望别人都来关心你。我觉得,我们都能看到你的悲哀,也希望能带你走出这阴霾。所以,不要再互相伤害了好吗?”

“大姐姐这话真好玩哩……”小女孩不领情,说,“你们看到悲哀……但是你们有谁能理解!继续吧,我这回合什么也做不了,因为你那护罩的效果这回合没法杀掉你。你就用你最后一回合做出点回应吧!”

杨定风叹气,对叶清风说:“看来还得慢慢来才行。”

于是他抽牌,直接将它插入后场插槽,说:“发动‘仪式的准备’,送墓的‘破灭的仪式’,还有牌组‘破灭之魔王 加兰多夫’入手。仪式发动,将墓地之前被你破坏的等级四的‘仪式魔人 主持者’除外作为祭品之一,手牌等级四的‘王立魔法图书馆’作为祭品之二。降临吧,‘破灭之魔王 加兰多夫’!(A2500,D1400)”

虚空中突然点燃两柱蓝紫色的火焰,将两份祭品吞噬。被刻满咒符的铁索紧缚的黑色球状物体因此颤动了起来。“黑暗之王”因这仪式的引导,挣脱铁索的束缚,重新将其双脚踏上这片土地。凶残的恶魔将同样冠有恶魔之名却无其实的干枯的骨架一爪掏了个粉碎。但是尽管面目狰狞从淡褪的绿色光柱后走出的黑暗之王加兰多夫似乎却颇有绅士风度。有着巨大的身躯,却还依然向小女孩欠了欠身。之后的攻击也只是几步走到小女孩面前,轻轻敲了一下她的脑袋而已,就好像是给做错事的孩子小小的惩罚一般。

再来回顾一下场上的情况吧。小女孩受到这一击之后,剩余LP2200,手牌只剩下一张。后场还有那共有精神世界。杨定风手牌剩余也是一张,前场才站稳了有着“黑暗之王”之称的加兰多夫,剩余一张盖牌。LP则只剩100。

“‘光之护封剑’。”小女孩发动了之前那张手牌,结束了回合。现在的她不得不转攻为守。

“看吧,你还是有活下去的愿望。”杨定风看了看扎了一地的白色光剑,说,“既然如此就好说了。我们不如趁这个机会多了解了解对方。”

“死亡决斗一旦开始了哪里会就这么结束。”小女孩不答应,看样子她是一定要战到一方死掉才肯罢手,“不然,我可对不起我人生中第一个也是最后一个和我决斗的人。”

“你这些先进观点到底对不对我不想和你争。”杨定风正色道,“不过,既然我比你活得久点,见过的种种黑暗面也不一定比你少,我还是说教一下吧:人,总是怕死的。虽然有着非人的肉体和非人的力量,你内心还是渴望和正常人一样。说实在的,在你眼前的我们也不是什么‘正常人’。但是你可知道为什么你厌恶却又想从之得到关爱的人能在岁月中坚持下来吗?因为毕竟人还是有希望的。不想活下来看看希望,一定要追求死亡么?”

小女孩不知道如何回答,只是有点不耐烦地催促他抽牌。

他也只是抽了牌,什么也不做,也转移了回合操作权。

这边材料也没收集齐,但是时间似乎对她来说还充裕。一个回合又平凡地过去了。

“我得说,既然‘深红’已经不再对你有任何约束,干脆重新开始不是更好嘛。”杨定风抽牌说,“找个没有人认识你的学校上学去,经历所有与你同龄的孩子会经历的愉快时光。我觉得没有什么是不可以改变的。”

“你还真是把马克思主义装手电筒里只照别人不照自己呢,真啰嗦。”小女孩不知道是为此感到又好气又好笑还是干脆就傲娇了,反正听得出来她不高兴,“你要是没什么能干的动作,轮到我行不行?”

“哦哟,我总是觉得对话是沟通的最基础不是。”杨定风说,“我们又不是小说里那些拿拳头交流的野蛮人。不过嘛,确实,到你了。”

“嘁,从来没出现过这样的情况……”小女孩,“竟然连续来不了牌。结束回合!”

时间仿佛在光剑中凝固了一般。两方都来不了有效牌。于是在杨定风又是只能抽牌不能干活的这个回合结束之后,光剑也消失了。现在换对面不舒服了。现在的LP也不够加兰多夫一拳头的,也可以说是最后一次抽牌。

“换你的死亡抽牌么,现在。”杨定风说,“彼此伤害留下的只能是伤口,孩子。”

“你有理由抽到,我没有理由抽不到。”小女孩说,“‘死者复活’发动,特殊召唤‘精神界恶魔’(LV8)。接着,召唤‘精神脑魔’(LV1),三度同调!”

“唔,说不定,是和我一类的人呢,这位。”看着从光柱中出来的全副武装的木仓手,小女孩不由得发出一声轻叹,“不过,现在说这个也没有意义了。大哥哥,虽然迟了点,你还是去死吧,for I love you to death:‘超念力木仓手’(A3000,D2500;LV9),射杀加兰多夫!”

“盖牌魔法发动:‘降魔术’(DIY)。”杨定风此刻还是一脸平静地打开了盖牌。

“这算什么!”小女孩一惊,“最后的最后你居然要靠运气!”

“没什么。这才是人的本质。”杨定风正色道,“到了生死攸关的时候,哪怕最后的救命稻草都要牢牢抓住。即便现在我是不成功就成筛子,也要赌他一把。来吧!”

他确实抽到了救命的魔法。

“发动!‘仪式之笼’!”

多亏了这从天而降的柔和白光的加护,杨定风这才得以保住他最后的100LP。然而加兰多夫还是壮烈了。

“由于‘仪式魔人 主持者’的效果,我还能补充一张手牌。”杨定风说,“那么轮到我,死亡抽牌。”

“发动场地魔法‘暗’。发动‘融合’,手牌‘黑色魔术师’和融合替代素材‘沼地的魔神王’融合。特殊召唤‘超魔导剑士-黑暗游侠’(A2900,D2400)。因为场地原因,攻击力高你一百。砍吧。”

小女孩难以置信地看着自己的怪兽在魔法的波动下成为一堆碎片,任凭那余波在自己的手臂上划开一道伤口。

“结束。”杨定风有些遗憾地说。

“看来,最后也只好这样了。”小女孩有点恍惚地抽牌。没有看内容而直接发动了一张手牌,“把‘共有精神世界’破坏,‘自性毁灭’(DIY)发动!大哥哥,既然你觉得一个人死很孤单,那么一起死,应该不会寂寞吧……”

“不,我所希望的,是咱们三人都能活下来。所以,我不允许你伤害自己!”尽管身体给自己的感觉是快要死了,杨定风还是朗声道,“舍弃一张手牌,‘黑暗游侠’效果发动,你的魔法无效!”

“你这蠢蛋!难道你宁肯被石头压死,也不肯死得更痛快些?还是说……”小女孩歇斯底里地叫了出来,然而她没有办法再喊下去。身后传来的那一丝温暖似乎击溃了她内心的最后防线,她放声大哭起来。

“没事了……已经结束了……”那是叶清风的声音。

还剩100LP的那位此刻也瘫坐在地上。他终究还是撑不住了。

“叶子你不要紧吧?”

“除了右眼看不见以外,就是有点头痛……其他没有什么。定风你呢?”

“唔,我想我的腿肯定是断了一条。肋骨或许也被打断,而且好像有点胃出血。不过没事,还死不了吧——丫头,你有伤么?”

“我不要紧。不过我们如果出不去,伤不伤的就不是什么问题了。而且看上去大姐姐的伤肯定不止伤了眼睛那么简单。搞不好脑组织也有损伤的。”

“你别吓唬我……”

“我没吓唬你。我觉得你应该心里明白才是。”

“……”

04:57:23。杨定风的手表还在工作。

“决斗时我所看到的影像如果是你真实的过去的话,我想我对你的了解已经不少了。”杨定风虽然现在失血有点多,他还是打起精神来与小女孩谈话,“不过,我们还是不知道你的名字不是?正常的朋友要交流,首先要问的还是名字。”

“我没有名字……”小女孩摇摇头,“不过,因为我是最初的实验品,那些家伙给我一个编号‘0’。”

三人现在走在了满是雨水的街上。要问为什么的话,那扇门十分诡异地解了锁。“零”她只用一只手就将其推开,搀扶着坏了一条腿的杨定风,陪着已经失去右眼的叶清风走了出来。

湿漉漉的大街上半个人都没有。因为已经快入冬,天还是黑黑的,看不到一丝光明。只有人造的黄色光芒打在路面上,刺得人眼睛生疼。

“零,么……”杨定风似乎在想什么。

“嗯,代表‘一无所有’的零。”“零”应道。

“不,是代表‘无限可能’的开始。”杨定风遥遥头说,“既然如此,应该给你一个名字才对,我说。叶子,你觉得呢?”

叶清风用她那还能看到这个世界的左眼,望着空中降下的雨水编织的那帘幕,似乎在沉思。

“我猜,我想好了。”叶清风面对漆黑的夜,微笑着说,“你的名字,就是……”

凌晨五时,轰鸣声中一个旧的过去死了。新的未来,却不知生在何处。没有人知晓,因为仍旧黑暗的天空只是静静地望着地上的人们,不愿说一句话。

“呐,我说啊,叶子,”杨定风走不动了,他想坐一会儿,于是直接坐在了冰冷的人行道的边缘,说,“你说,咱们还有希望吗?”

“我的眼睛……已经看不到了……”他听到的只是苦楚的回答,和一声很快消失在雨声中的轻响。

“叶子姐,你怎么了!”小丫头吓了一跳。

“喂,叶子,别给我开玩笑啊……”杨定风傻笑着,望着突然倒在地上的叶清风,说,“我们,不还要活下去吗……”

(全文完)

=======================================

本回DIY

•FSM-CN051 降魔术(Spell Advent) 快攻魔法
察看自己牌组最上方1张牌。是魔法的场合直接在场上发动。不是魔法的场合,那张牌送入墓地。

•????-CN0?? 个体无意识(Individual Unconscious) 永久魔法
这张牌只能在自己场上存在正面表示的“共有精神世界”的场合才能发动。自己场上的念动力族怪兽的操作权转移的场合,将那只怪兽破坏并给予对手与那只怪兽攻击力相同的伤害。此外,对手场上存在怪兽的场合,可以选择一只破坏并给予对手1000伤害。发动这个效果的场合这张卡在结束阶段时破坏。

•????-CN0?? 无意识阴影(Shadow of Unconscious) 永久陷阱
这张牌只能在自己场上存在正面表示的“共有精神世界”的场合才能发动。支付1000LP,特殊召唤一只等级7以下的念动力族同步怪兽。这张牌破坏的场合那只怪兽破坏。自己场上不存在正面表示的“共有精神世界”的场合,或那只怪兽离场的场合这张牌破坏。

•????-CN0?? 自性毁灭(Destroy of the Self) 通常魔法
破坏自己场上存在的正面表示的“共有精神世界”才能发动。给予自己LP3000伤害,给予对手LP1500伤害。

注释:

自性(Self)是人心灵的中心,阴影(Shadow)则是人无意识中的与自我(Ego)相反的性格与形象。

踏歌行 发表于 2009-11-25 17:34:36

OK,成功烂尾(撒花

最后的最后,我还是改了大标题。真是那啥,对不?不过到了现在似乎说不出什么东西来了。也许是对OCG没有以前那样的热情,也许是因为经历了一些什么东西。总而言之越到后面越不像话。不过好也罢烂也罢,这东西终究是没有腰斩。也许是我唯一值得自豪的一点吧。

感谢大家能一直读到现在。这么长时间以来,谢谢你们了。如果还对我的东西抱有期待的话,那么,请期待那不知道什么时候开始连载的第二部吧——《决斗人谐谑曲II-永冬》。

黄海 发表于 2009-11-25 18:08:32

喂喂,这东西还有第二部的么,还有踏哥你确认零不是那两个人的私生子么-_,-

踏歌行 发表于 2009-11-25 19:22:08

大坑没填上当然要有第二部

怎么就私生子了。零已经到了上中学的年龄,那两位才高中好不

coretep 发表于 2009-11-25 20:10:03

恭喜踏哥完结

A.Conner 发表于 2009-11-25 20:40:53

不管怎样先来恭喜一个

灰蓝 发表于 2009-11-25 21:54:39

恭喜恭喜啊~期待第二部~~~踏哥继续努力啊~

飞矢不动 发表于 2009-11-26 11:43:22

完結了啊

不錯啊,第二部要開的話,又要挖很久的坑了吧

迪芙 发表于 2009-11-27 14:29:39

“首先,‘魔力人造人’效果,恢复600LP。召唤‘天眼通’,同调了!”
小问题一个,天眼通是两星的。

新人物的性格挺有那种“让我们满足吧!”的感觉,无限可能的0意味着转正后使用业火卡组吗?

踏歌行 发表于 2009-11-27 14:51:16

“首先,‘魔力人造人’效果,恢复600LP。召唤‘天眼通’,同调了!”
小问题一个,天眼通是两星的。

新人物的性格挺有那种“让我们满足吧!”的感觉,无限可能的0意味着转正后使用业火卡组吗?
迪芙 发表于 2009-11-27 14:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯,上次改的时候还是漏了这一处。顺便上一回出魔力人造人的素材也改了。

转正么……谈不上转正吧,反正这一套有表面和背面两种用法就是。业火系列感觉还是有点残缺的味道,今后也不太好展开。

说到牌组么,最后杨定风用的是仪式和融合,还有他最开始打天下的黑色魔术师,我觉得算是一种九九归一吧。所谓新的开始也算是重新做人。零她倒也不是和鬼柳那样求满足,她我觉得还是那种“Do you love me?”的味道,毕竟从有记忆开始就在受虐待,渴望被爱嘛。偏偏碰上某个打不死的小强接下了她一招还能继续打下去,所以就等于是王八看绿豆对上眼那样,之后就洗心革面了。

第二部零她当然会登场而且戏份还不少,不过有时候也扮演“必要恶”这样的角色就是——那是比所谓的恶角更狠的角色,感觉说不定有点像游戏王最开始的黑暗游戏篇里法老上身的游戏的味道吧,也许。

爱我中华 发表于 2009-11-27 14:58:44

恭喜踏板完坑

我好像快一年半没回来了(望天
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 《决斗人谐谑曲-世界》[全文完](原名 《决斗人的世界》)