hl20333 发表于 2008-5-20 14:22:19

我说其实31卡表的意义不只是速度 还意味着很多...
比如很多小怪已经站不上台面 现在是大怪横行的特召时代...
最近的剑斗和光道能夹缝中生存其实靠的也是很多商业操作的卡片...
OCG已经很脱离初衷...但是也不是全是缺点...这样强大卡组多样化的时代的确很精彩...现在私底下考虑...相当数量的禁止卡在这些卡组面前还是不显威力的....不知道这是不是福音...
最后还是希望能限制点重要的泛用卡...等这些泛用卡数量达到40张的时候...OCG也结束了吧...

伊猪-贝贝 发表于 2008-5-20 16:37:16

玩速度卡组大家要骑自行车来决斗啊(喊)

强悍!难怪现在NBX上都有人喊着骑单车决斗了~~好欢乐~~!

以后真推出骑乘决斗了,估计交警叔叔要哭了~~满街的孩子边飙车边玩卡~

夜羽の飞狼 发表于 2008-5-20 16:52:28

话说…………从魔法受到了限制而陷阱大放光彩的这个思路来延伸的话………………

神炎皇啊= =

hl20333 发表于 2008-5-20 18:13:10

客观的因素也不可少的...例如索加的效用越来越低...反击的优越性什么的...

chenjohnson 发表于 2008-5-20 20:28:54

游戏王现在最急需解决的不是分色或者费用什么的问题
而是那堆K社的脑残体把一个志在消磨一下时光的卡片游戏时速提到史无前例的高
1分钟洗牌,3分钟分胜负,除了光导,我都忘了到底有多少年没见过爆DECK死了=。=

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-20 20:33:58

原帖由 chenjohnson 于 2008-5-20 20:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏王现在最急需解决的不是分色或者费用什么的问题
而是那堆K社的脑残体把一个志在消磨一下时光的卡片游戏时速提到史无前例的高
1分钟洗牌,3分钟分胜负,除了光导,我都忘了到底有多少年没见过爆DECK死了=。=

日食书出来之前,
群众对此观点纷纷表示赞同

踏歌行 发表于 2008-5-20 20:39:43

SPC的出现的最直接的后果就是给了老K出新魔法的理由。

至于骑自行车决斗——先确保自己百摔不死再说吧

冰糖帮帮 发表于 2008-5-20 20:51:08

无疑这是加速灭亡的前兆

SAFFEE 发表于 2008-5-20 20:59:08

嗯,这算是娱乐帖吗……总之,游戏王在不断变化,OCG也是如此,一代又一代,beat down 到烧血到削卡到beat down 再烧血再削卡再beat down,现在有了黑化,不死化,苏生越来越强,现在总是在神气活现地进行特殊召唤,怀念大家都玩传统帝的时代——有没有人告诉我,帝还有希望吗?

邪神凤凰 发表于 2008-5-20 22:38:05

怀念过去不妨去看看以前的那个社长+王样的“SD”里送的录象带……

好吧,前提是你家有录象机……

Baby無齒 发表于 2008-5-20 23:01:08

K社遲早要完的..現環境光導的大土龍如此NC..

于是乎..K社就會造出一個代價更小的..

破場能力NB到極點的..(如此循環...循環再循環)

最終,所有遊戲王玩家宣告破産..

K社倒閉`

----------

PS:LZ的頭像真美阿..

只有黑白..看不出個所以然來`

最后一把钥匙 发表于 2008-5-20 23:04:16

最近的最大感受就是:8000LP不够用啊!!
改成12000LP吧......

PAMadvance 发表于 2008-5-20 23:26:20

YY一下速度世界: 种类:场地卡   效果:此卡在场上的时候,卡的控制者不能发动带有'SP'以外的魔法卡。每次自己准备阶段前,此卡加一个速度指示物。每次自己结束阶段,速度指示物恢复到准备阶段时的数量。

典型的万智资源系统.....

chenjohnson 发表于 2008-5-20 23:38:31

原帖由 最后一把钥匙 于 2008-5-20 23:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最近的最大感受就是:8000LP不够用啊!!
改成12000LP吧......

估计最觉得欢乐的会是裁决龙

踏歌行 发表于 2008-5-20 23:48:27

钱不能直接拿来玩,所以老K说:“让我来做卡吧,那样就可以玩了。”

于是就成现在这个局面了。

飞矢不动 发表于 2008-5-21 00:10:51

看了5d的sp设定之后,我确实也有这种错觉
会发生某些改变的

帕伽索斯 发表于 2008-5-21 00:45:35

别想了,群众不玩游戏王或者年纪大了玩不动了,就会说游戏王如何没落的了

按照5DS的设定,高速世界是“场地”,如果真的是场地,那么换一个角度来说那可是一张类似于不死世界的封死你普通决斗者所有魔法的场地

除非改为规则

不过,要知道当年为什么会出现陷阱4天王?陷阱四天王强劲是一个原因,另一方面是因为人造人的出现,让你陷阱根本放不多

如果真的高速世界规则化,那么很有可能就变成怪兽陷阱主打了

最后我大胆推断,因为5DS主角游星作为主角大部分决斗一定符合先被压制后上反攻的桥断,被打多了Spc一定上不去,所以目前为止可以看到剧情需要游星的陷阱不是一般的多,未来出现逆天陷阱卡不是难事

就好像十代,监制为了让十代能在一次抽卡中既能抽到装备卡(好像是小新空间)又能丢死灵守卫还是谁去墓地下回合用,结果剧情需要就出现了武器洞。。。。

yugiking 发表于 2008-5-21 00:50:00

应该不会只对魔法资源化的。。真有规则的话,陷阱也会的。。怪也可以。。

豪班長 发表于 2008-5-21 01:04:43

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-21 00:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别想了,群众不玩游戏王或者年纪大了玩不动了,就会说游戏王如何没落的了

按照5DS的设定,高速世界是“场地”,如果真的是场地,那么换一个角度来说那可是一张类似于不死世界的封死你普通决斗者所有魔法的 ...

那個...是虹之衣不是小空間

gamekingpr 发表于 2008-5-21 02:11:32

要玩乘骑决斗不用去买摩托也不用骑自行车,反正现在开始出现DT的街机卡,我觉得那是为乘骑决斗准备的,以后大家去南梦宫可能就会见到2台D轮,用DT卡来玩乘骑决斗了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好吧,我觉得其实未来是这样的