雪之圣骑 发表于 2010-4-10 12:18:36

PSYREN
终于开始和星将进行大战了,话说玛丽的实力还菜,潜航师貌似连星将都算不上的说
顺便,没人觉得这次的奶爸很像OP白胡子和海军开战的那段吗.
对面想偷袭大将被挡,一刀劈过来也被挡了,尤其是那句“怎么可能一开始将让你把大将秒了”
最后2000帖占楼成功,这帖子不知不觉已经100多页了

废物王 发表于 2010-4-10 20:36:11

阿鲁
1滴就够试出材料了,然后小松就可以重现浓汤了,然后大家都升级了

帕伽索斯 发表于 2010-4-10 23:17:01

奶爸

果然是魔王系,新的敌人再次秒掉了,悬念只在于姬川挡了一击并且有人帮没有被秒

一开始的混战真不错,尤其夏目的乱入

帕伽索斯 发表于 2010-4-10 23:18:23

特瑞克

大家分了喝还是小松喝出材料能量产呢。。。。。喂,如果能量产,那岂不是升级Yao。。。。。。

从回忆中看,铁平根本对四天王看不上眼啊。。。。不过他师傅居然不是那老头?

帕伽索斯 发表于 2010-4-10 23:18:46

特瑞克

大家分了喝还是小松喝出材料能量产呢。。。。。喂,如果能量产,那岂不是升级Yao。。。。。。

从回忆中看,铁平根本对四天王看不上眼啊。。。。不过他师傅居然不是那老头?

帕伽索斯 发表于 2010-4-16 23:52:17

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=141

20号
银魂(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
BLEACH
特瑞克
滑头鬼之孙(中心彩页)
REBORN
意见箱
爆漫(中心彩页)
恶魔奶爸
保健室的死神
露点犬丸
SKET DANCE
PSYREN(中心彩页)
LOCK ON!
乌龙派出所
诡辩学派,四谷前辈的怪谈。
黑子篮球
HUNTER
聪明的小狗莉莉安塔尔
吹笛

21·22号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)银魂黑子篮球+特别篇
(短篇中心彩页)???/河下水希

最重要的是,河下,归来!

同时河下和天野(之前画过水浒传)也在增刊有短篇

河下,双倍冲击!

帕伽索斯 发表于 2010-4-16 23:53:01

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=141

20号

银魂(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
BLEACH
特瑞克
滑头鬼之孙(中心彩页)
REBORN
意见箱
爆漫(中心彩页)
恶魔奶爸
保健室的死神
露点犬丸
SKET DANCE
PSYREN(中心彩页)
LOCK ON!
乌龙派出所
诡辩学派,四谷前辈的怪谈。
黑子篮球
HUNTER
聪明的小狗莉莉安塔尔
吹笛

21·22号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)银魂黑子篮球+特别篇
(短篇中心彩页)???/河下水希

最重要的是,河下,归来!

同时河下和天野(之前画过水浒传)也在增刊有短篇

河下,双倍冲击!

∞justice 发表于 2010-4-17 00:37:04

= =湿吹啊,湿吹什么时候才回来啊……

ygo 发表于 2010-4-17 00:45:42

河下老师这个短发设定很对我胃口啊

废物王 发表于 2010-4-17 01:09:55

阿鲁
这猥琐的样子浓汤真可怕
一个亲卫队出来就个秒杀两只怪物,那会长出来又会拿什么开道呢

雪之圣骑 发表于 2010-4-17 01:25:56

河下最好祈祷湿吹不回来,不然又要杯具了
PSYREN最近的剧情也算对得起彩页了,只是箱子那个顺位是怎么回事

四四目目 发表于 2010-4-17 12:58:46

阿虏
那个猥琐的样子太赞了……
看到服务员那行吓了一跳……好在下面还有写自…啊不…亲卫队……

四四目目 发表于 2010-4-17 13:01:29

奶爸
原来三木是小弟2号(古市:我是智将啦!!)
反正男鹿不会那么容易败的……接着看戏……

kuugax 发表于 2010-4-17 13:34:02

特瑞科
美食国宝能在极地出现为啥不自己去拿汤啊

ygo 发表于 2010-4-17 14:22:25

奶爸

姬川,又挺过一话了

ygo 发表于 2010-4-17 14:27:33

阿鲁

这汤真KUSO…………各种反应啊……

原来服务生比副料理长更厉害……

qisiwole 发表于 2010-4-17 14:28:57

奶爸

小葵已经彻底变奶妈了

∞justice 发表于 2010-4-17 16:36:19

奶爸

13岁的古市好怪

∞justice 发表于 2010-4-17 16:37:07

psyren

肖君你果然是黄飞鸿转世么……

帕伽索斯 发表于 2010-4-17 20:53:43

特瑞克

看来副料理长只是一般,料理长和他身旁的服务生什么的才是最强的吧。。。。秒杀2怪。。。铁平都做不到,但是铁平至少能轻松面对,多米能把那东西藏体内,估计也差不多,特瑞克也应该能一战吧。。。。不过服务生是不是太厉害了

婆婆看来很能打,这世上根本没有区分美食家和料理者啊。。。。小松你还是学点什么吧。难道就这次喝汤喝出能力
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)