雪之圣骑 发表于 2010-3-28 09:57:24

特瑞克
越来越觉得4天王只是名字亮而已了

雪之圣骑 发表于 2010-3-28 10:12:29

滑头
好好的100话,什么都没表现出来
话说在和剧情我怎么觉得这么猎人呢。
我断掉猎人是虫子生怪物那段。
现在的滑头也是母体到处叫手下抓活人,吃了以后生个很牛X的BOSS。
照现在的势头生下来应该是肯定了。
顺便,动画版要做多少话?长篇吗?貌似是7月番吧,希望没人很我抢开讨论

四四目目 发表于 2010-3-28 12:52:12

阿虏
那个啥……哦觉得好像在看龙珠跟幽白……
铁平是警察啊……

四四目目 发表于 2010-3-28 12:54:00

奶爸
对神崎抱有期待的哦真是太天真了!…………

雪之圣骑 发表于 2010-3-30 11:37:34

黑球
得分后卫和大前锋1V1

帕伽索斯 发表于 2010-3-31 23:56:41

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&forum_page=1&class_id=0&page=137

18号

NARUTO(卷头彩页)
恶魔奶爸
ONE PIECE
黑子篮球
BLEACH
LOCK ON!(中心彩页)
PSYREN
特瑞克
REBORN(中心彩页)
滑头鬼之孙
诡辩学派,四谷前辈的怪谈。
露点犬丸
SKET DANCE
保健室的死神
乌龙派出所
银魂
HUNTER
爆漫
意见箱
聪明的小狗莉莉安塔尔
吹笛

19号
(卷头彩页)恶魔奶爸
(中心彩页)BLEACH特瑞克
(短篇中心彩页)???/渡邊築
(休载)ONE PIECE

OP被奶爸压下去了-口-
银魂、爆漫罕见地一起掉下去,8话前的银魂貌似是凯瑟琳恋爱那一话?之前的贺卡什么的人气不错,根据银魂凡是剧情篇基本下滑的走势,歌舞伎街的故事估计继续下滑……
意见箱和狗狗依旧没起色
OP下话修载,如果这里剧透了就不好意思了,大概都能想到非季节性的修载是跟故事多少有关系吧。。。。

另外貌似准备出增刊,河下水希、天野洋一都会有作品,为了连载再次努力!?

废物王 发表于 2010-3-31 23:59:56

奶爸居然能超过OP

雪之死骑 发表于 2010-4-1 08:19:37

奶爸,PSYREN,黑球的平排名都好高
河下还是另辟蹊径吧,湿吹话砂必死你去画热血格斗吧
话说这年头不卖肉的校园恋爱戏剧貌似很罕见了,搞的我连女性向的东西都去看了,谁来推荐几个

雪之死骑 发表于 2010-4-1 10:31:15

psyren
彩页好有夫妻相
玛丽竟然变积极了,雨宫你还是黑了吧,不黑没机会了

∞justice 发表于 2010-4-1 13:45:24

psyren

玛丽GJ,一上来就是人间胸器……

当舅舅了,竟然当舅舅了= =

kuugax 发表于 2010-4-1 15:30:25

下期就打大仗了,难道夜科他们回不去是当了boss么

雪之死骑 发表于 2010-4-1 17:44:54

夜科本来不就是BOSS吗
我觉得弥勒才是正义的存在

ygo 发表于 2010-4-2 23:07:44

天野是谁?

奶爸

好象混进了奇怪的人了,姬川你来干嘛的啊,要被秒了

qisiwole 发表于 2010-4-2 23:11:24

奶爸

姬川你是干什么来的啊上一次神崎装帅失败了你也想步其后尘咩

话说东条又去打工了?

雪之圣骑 发表于 2010-4-2 23:56:01

LS两位真快,我翻了3个地方才看到更新
奶爸
姬川你是来凑数的还是打酱油的

帕伽索斯 发表于 2010-4-3 00:13:10

特瑞克

特瑞克。。。。你的手。。。。真的不需要再长出来么= =

kuugax 发表于 2010-4-3 01:02:38

袋岛你好口野啊,再生师居然是弱化版春哥,治愈系的不需要两个那么多的啊啊啊啊啊

∞justice 发表于 2010-4-3 10:29:32

奶爸

怎么是4vs4?还有两对呢??

ygo 发表于 2010-4-3 13:39:40

阿鲁

恩?不管虫子了?

雪之圣骑 发表于 2010-4-3 16:02:16

特瑞克
好不容易生出来的虫子就这么和人私奔了
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)