ygo 发表于 2010-3-12 22:50:13

教漫画的话,记得鸟山大师也有过一本教程,难道也是在JUMP上连载得到然后汇编成集的吗?

帕伽索斯 发表于 2010-3-12 23:14:44

当年的好像也是Jump上的,但是没有考究过后来有没有出单行本=3=

鸟山明的教程也挺不错的,场景切换、人物方向等都描述得很细致。。。。

ygo 发表于 2010-3-13 00:32:54

有出过,因为我看过=3=

雪之死骑 发表于 2010-3-13 00:50:56

出过教程的都有谁,求详细
顺便,验证问题真脑残,每回复一次都要回答一次,新人真杯具

qisiwole 发表于 2010-3-13 11:07:31

奶爸

看来六骑圣搞不好也是无脑强力类型,难道不是新BOSS而是新战友么

srwzhj 发表于 2010-3-13 12:17:12

阿虏
打的这么血腥....难道万能的美食细胞要让手再长出来

ygo 发表于 2010-3-13 12:44:31

阿鲁

超级系的打斗啊…………断臂了
最后会像GUMXXM一样在格X库大修然后安然无恙吗

ygo 发表于 2010-3-13 12:48:07

奶爸

那徽章的位置…………有病啊啊啊啊啊,鬼知道你是谁啊啊啊啊啊啊
还有,戴自己喜欢的领章在表面又是什么啊啊,根本就是不喜欢原来的纹章而已吧啊啊啊啊

∞justice 发表于 2010-3-13 12:54:15

奶爸

某人也长得太像神田甲乙女了吧……

葵姐好酷好萌好想抱回家~~(被揍飞)

帕伽索斯 发表于 2010-3-13 14:33:43

特瑞克

打得真死斗,好血腥,果然之前打机器人是为了不那么血腥么

特瑞克难道能通过美食细胞让手再长出来?

顺便特瑞克原来是治愈系

顺便多米没有太致命的攻击阿。。。。不像特瑞克的钉拳都能几乎把头打爆的

帕伽索斯 发表于 2010-3-13 14:39:44

奶爸

好萌。。。看徽章就知道你脑袋都想些什么了,而且这种场合拳击大哥你还在吐嘈啊啊啊啊啊

男鹿的表情一如既往。。。。

帕伽索斯 发表于 2010-3-13 17:57:38

出过教程的都有谁,求详细
顺便,验证问题真脑残,每回复一次都要回答一次,新人真杯具
雪之死骑 发表于 2010-3-13 00:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有空去考究下

上次我看了是因为刚好村田老师+FJ,有爱的人进行了翻译

印象中村田老师出手过不止一次

帕伽索斯 发表于 2010-3-13 17:59:12

那个怪谈学长从老师进化为超龄留级生
完完全全的披着怪谈皮的侦探类
就是推理不够多啊
獣化病 发表于 2010-3-7 23:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚看了第一话

还可以,想法不错

而且第一时间令我想起了迷侦探Trap。。。。。

獣化病 发表于 2010-3-13 19:05:04

1892# 帕伽索斯
确实有点像呢
从前3集的来看应该是用鬼故的方式使犯人去自首
虽然勉强能算到侦探类 但重点放在诱劝犯罪者自首认罪 而差不多完全没推理过程
但只有前3集还不能确定类型 说不定之后会有用鬼故来帮助人回复关系的校园类走向

美食那里那么多血没关系吗……
断手断臂暴血都出现了 明明之前都没那么猎奇的

kuugax 发表于 2010-3-13 19:28:04

特瑞克

打得真死斗,好血腥,果然之前打机器人是为了不那么血腥么

特瑞克难道能通过美食细胞让手再长出来?

顺便特瑞克原来是治愈系

顺便多米没有太致命的攻击阿。。。。不像特瑞克的 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-13 14:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打破了美食展示櫥了,湯有了,湯渣也有了,特瑞科又強化了

帕伽索斯 发表于 2010-3-13 19:42:55

其实这话特瑞克看得我很爽,很爽快的打斗

本来看到少了根手指我已经在想“怎么办,这作品貌似没有修复肉体能力者?”,哪知道后来拳头都没了,然后一只手都没了

强化到胳膊也能再长出来么。。。。

废物王 发表于 2010-3-13 20:59:19

阿鲁
这战斗很燃很爽,可惜前面的解释有点啰嗦,留意8周后的排名吧

从手指到拳头到手臂的失去,在JUMP系主角中还真够罕有,不会又用酒一洒就好了吧

帕伽索斯 发表于 2010-3-13 21:03:59

前面是用来解释特瑞克是治愈系的

废物王 发表于 2010-3-13 21:11:53

阿鲁的特质是嗅觉,而且是治愈系这个有谁能想到

ygo 发表于 2010-3-13 22:10:55

而且还是芳香疗法

怪谈…………有空再看看
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)