雪之圣骑 发表于 2010-1-29 20:48:13

同等开盘.
黑球
必败已经打过了,快出新技能吧
赤木现在没出来,短期是死不掉了

帕伽索斯 发表于 2010-1-30 01:34:42

大概问过痱子了他说问题不大

“我要参加腰砍竞猜活动”

契约语,喊了生效,无赔率(版主会根据情况适当调整的,例如你压海贼王OP,你真赢了绝对不止100NB,我私人再分一半NB给你)

直到下一部WJ上的漫画被腰砍为止结束这一期竞猜活动(连载正常结束也算,省得争执,ES21那样结束也有人说是砍掉,御姐你也可以说是正常故事完结)

我要参加腰砍竞猜活动

我压狗狗先被砍,而且是2月份内

獣化病 发表于 2010-1-30 03:40:24

……终于……JUMP也走到了开盘的地步
这个时代真是令人……

那我就……
买 保健室的死神 是下个祭品

箱子这种一人3 4话的描述情况真要做13个人也不是短时间内能做完(虽然腰斩能让这下话就能结束)
而且西尾这个LOLI妹控可是有刚刚大热的化物语 和 这一年的刀语动画 人气不是一般
没什么理由会火箭腰斩
保健室的死神 和 狗狗是同期 我是觉得二选一的

话说
原来那个什么 彼方七变化 还有个翻译叫 新世纪偶像传说
貌似是讲偶像的
好像是搞笑类
不过最重要的是 那位偶像是男的

碧血香塵 发表于 2010-1-30 07:43:49

我还是喜欢怀旧过去的老漫画

ygo 发表于 2010-1-30 12:16:44

输了怎样,COST是啥?先不喊

ygo 发表于 2010-1-30 12:24:23

猫童

跌了好多位…………

ygo 发表于 2010-1-30 12:51:57

阿鲁

果然不擅长防守,被打了

ygo 发表于 2010-1-30 12:53:03

奶爸

最后那个人…………好象是反派

∞justice 发表于 2010-1-30 15:42:17

奶爸

小贝人GJ!

古市你没本事装什么帅啊!

最后的那个人私总觉得会是之前说过另一个有蝇王纹的人……

废物王 发表于 2010-1-30 21:46:08

阿鲁
要多润滑才能让子弓单滑过去啊,某人的仙骨真是茶几

帕伽索斯 发表于 2010-1-31 11:54:53

赌输了并没有啥,暂时来说这次竞猜已经不同于足彩那样为了NB或者为了显示自己眼光独到需要遭到报应而被暗黑惩罚的情况,是通过精彩对某部作品的一种诅咒阿

就好像有些人哪怕没有竞猜活动也会不断喊“箱子快去死吧”

箱子

真的格斗漫了,无限剑制都出来了

突然觉得作画风格偏向有点和月伸宏。。。。。。

废物王 发表于 2010-1-31 12:57:16

NB什么的都是浮云,虽然不看箱子,但我跟风,箱子必需死
我压箱子,理由就是西尾维新

帕伽索斯 发表于 2010-1-31 13:45:20

我觉得箱子不死也是因为西尾维新

奶爸

古市。。。。。你好帅

帕伽索斯 发表于 2010-1-31 13:55:55

美食

6队队长好可怜,刚送了一口气,仙骨就被切断。。。。

3个跟班,你们可以顶上3分钟么。。。。

话说,大块头不穿衣服解释了,副会长貌似也不用穿后衣服。。。。难道又有特殊能力?

雪之圣骑 发表于 2010-1-31 20:52:01

北斗食拳
3个人,3分钟,时间安排真合理

雪之圣骑 发表于 2010-1-31 21:14:08

奶爸
野生的???出现了
男鹿放出了小贝人.
小贝人使出了飞踢.
效果拔群.
小贝人对???造成了XXXX点伤害.
???害怕了,???不能使用技能.
小贝人使出了轰杀.
小贝人使出了肘击.
击中了要害.
小贝人对???造成了XXXX点伤害
敌人很弱,小贝人有机会.
小贝人使用了逆关节禁锢
???倒下了.
小贝人混乱了.

ygo 发表于 2010-1-31 23:22:10

放预测

箱子3月前死
狗狗会更早死
不论谁死,有卖肉漫会顶上

abchuai 发表于 2010-2-1 00:00:27

某龙也压
狗狗2月死,保健室3月死,箱子3月还没死
支持箱子的理由不是西尾,只因为喜欢那乱七八槽的剧情

雪之圣骑 发表于 2010-2-1 10:44:59

我要参加腰砍竞猜活动

狗3月前死,保健室4月前死,箱子前两个死了马上死

ygo 发表于 2010-2-1 16:07:49

你们都偏袒箱子T T
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)