雪之圣骑 发表于 2009-12-30 13:09:38

psyren
祭老师,你是不想让夜科给你补魔吧

∞justice 发表于 2009-12-30 13:20:54

PSYREN

私就知道这个时候弄一个新人物肯定没有好事情……

TO 砂:补魔自重

雪之圣骑 发表于 2009-12-30 13:46:04

这走势明显是需要补魔的啊
话说,为什么夜科没事?

332519096 发表于 2009-12-30 15:04:34

两周没J么?--又要等了 火影啊!死神啊!

獣化病 发表于 2009-12-31 01:12:43

猎人已经差不多到了完全忘记剧情
不知FJ什么时候去玩FF13 迟些时间还有FF14啊 ……

在御姐到达准结局时
湿吹来个短篇试水吗那就很有机会连载啊
话说SQ的讨论也在这里吧 那么其实SQ有没排行的?
既然有WJ降格到SQ(某少年) 那有没SQ升上WJ的例子

∞justice 发表于 2009-12-31 13:39:35

这走势明显是需要补魔的啊
话说,为什么夜科没事?
雪之圣骑 发表于 2009-12-30 13:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

究竟怎么联想才能联想到补魔的啊!

夜科不就是最终boss觉醒前的形态么?病毒什么的早免疫了,大概= =

雪之圣骑 发表于 2009-12-31 13:57:05

TO 蛋君
短期之内能消除PSI能力的只有夜科吧
而且夜科也是该有新招的时候了

废物王 发表于 2009-12-31 23:35:23

基亚
居然是醉拳
那打斗真的很龙珠

ygo 发表于 2010-1-1 13:35:28

基亚

邪恶啊,最后那段太邪恶了

∞justice 发表于 2010-1-1 13:59:51

基亚
醉拳GJ

靠,竟然连苍蝇也瞄死了!

银河王你不可以这样……

dyoumi 发表于 2010-1-1 14:52:24

基亚
喝酒能增加回避率跟暴击率吗
气功波都出现了...
最后那木仓太幸运了吧!

四四目目 发表于 2010-1-1 18:38:33

基亚
孙悟饭的绝招出现了……醉拳…………
居然不会用犬拳来破解他……
这下不用怕了,2012年有银河王保护哦们

帕伽索斯 发表于 2010-1-1 21:10:14

猎人已经差不多到了完全忘记剧情
不知FJ什么时候去玩FF13 迟些时间还有FF14啊 ……

在御姐到达准结局时
湿吹来个短篇试水吗那就很有机会连载啊
话说SQ的讨论也在这里吧 那么其实SQ有没排行的?
既然有VJ ...
獣化病 发表于 2009-12-31 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SQ的话,可以呢。。。。不过哪位协助下、或者要等我去找下资料。。。。排行也是有的,不过一般不统计,月刊的揭载顺序并不像WJ竞争那么大

VJ降到SQ?应该是想说WJ降到SQ吧。。。VJ虽然也有漫画但是一般都是广告,例如游戏王的。。。。不过作为广告GX单行本都平均有8~10W的销量,所以你说WJ新连载的作品投入那么多心血连10W都上不去砍掉也是可以理解的。。。。

WJ和SQ的关系不像是WJ和赤丸那种关系,我更倾向于相信是爆漫说的那样,咨木总编是有野心去用SQ和WJ竞争的。。。。

帕伽索斯 发表于 2010-1-1 21:21:44

基亚

单手弓单开气功波的场面永远都是那么经典。。。。。

帕伽索斯 发表于 2010-1-14 01:52:39

御姐再见

河下怎么比不过湿吹,顶多是50步笑百步

猎人排位很正常,一直都排那个位,10~15之间,从很久前(真的很久前了)就是这个排位了,完全脱离排位游戏的作品

猫童作为新作品也有算是足够展示的空间了居然就掉后5里面去了,倒是在猫童、七变化(这个真还没看过有空找找)、狗狗的垫底之下箱子居然上去了

ygo 发表于 2010-1-14 15:40:42

御姐再见

河下怎么比不过湿吹,顶多是50步笑百步

猎人排位很正常,一直都排那个位,10~15之间,从很久前(真的很久前了)就是这个排位了,完全脱离排位游戏的作品

猫童作为新作品也有算是足够展示的空 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-14 01:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有买肉漫了啊啊啊啊啊啊啊

箱子谁说是卖肉的拖出抽啊啊啊啊啊啊

雪之圣骑 发表于 2010-1-14 17:03:08

谁说没卖肉,不是还有双神吗?
要相信,老师是不会抛弃我们的。
最后,河下走好。

ygo 发表于 2010-1-14 18:46:33

短篇啊= =

雪之圣骑 发表于 2010-1-14 18:53:13

短篇一定只是热身

abchuai 发表于 2010-1-15 11:45:57

很好,只要箱子不砍,其他都OK
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)