雪之圣骑 发表于 2009-11-14 19:55:53

猫童比预计要有意思,把箱子挤掉吧
最后那个算百“猫”夜行吗

雪之圣骑 发表于 2009-11-15 02:15:31

滑头
终于要把实力等级问题说明白了

∞justice 发表于 2009-11-15 10:57:47

猫童

被爆漫说中,jump要走低龄搞笑系吗……不过的确挺有趣的

小受瀚 发表于 2009-11-15 12:07:01

滑头少主终于出来了,潜水了好久~~

四四目目 发表于 2009-11-15 12:17:28

奶爸
结束的不错,学校被炸掉……那能力也跟人类差距太大吧……
突然想到阿拉蕾的某个情节
“因为学校被宝瓜吃掉…所以暑假延长……”
接下去是转学还是放假的生活~
葵姐好可爱……

四四目目 发表于 2009-11-15 12:20:00

阿虏
丫的…短笛大魔王还要吐出蛋……副料理长自己吐出只虫……
第2队是只有蒙面人走过去吗
始终觉得只有阿虏才是JUMP中真正的硬派少年漫~
爽快无比~

四四目目 发表于 2009-11-15 12:45:44

猫童
哦也有看到阿拉蕾的感觉~
好久没看到这种清淡的治愈系搞笑漫画~
看着好舒服~画风很卡通~剧情也很与众不同~NETA很有意思~
最近JUMP画家都在向鸟山明致敬吗……

小玉好可爱啊~~~~~~小猫灯笼裤也是可爱到无与伦比~~
跟阿拉蕾的南瓜灯笼裤并列……

雪之圣骑 发表于 2009-11-16 17:41:45

箱子
黑幕出来了,是不是可以砍掉了

tenny 发表于 2009-11-17 10:43:21

意見箱:喂喂,這劇情已經超展開到不知道從哪里吐槽才好了呀.....
順便王土君啊,就算你的腳板抓地力再強,你可是穿著鞋子的喲....

雪之圣骑 发表于 2009-11-17 13:31:55

PSYREN
一星将的实力比弥勒要强啊

帕伽索斯 发表于 2009-11-18 23:45:24

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=112

52号封面:银魂

TORIKO(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
新世纪偶像传说 彼方七变化(中心彩页)
PSYREN
黑子篮球
SWOT/杉田尚(短篇中心彩页47P)
猫童
银魂
露点犬丸
REBORN
滑瓢之孙
乌龙派出所
意见箱
SKET DANCE
智犬Rilienthal
吹笛(中心彩页)
恶魔奶爸
爆漫
保健室的死神
御姐进行时

(休载)BLEACH

53号
(卷头彩页)ONE PIECE特别篇+本篇3周连续卷头
(中心彩页)银魂
(中心彩页)滑瓢之孙 重大发表+人气投票结果

滑瓢之孙重大发表据说是动画化?
新连载始动,不过焦点都是在明年1/4的新连载上吧。。。。。
OP连续3周卷头、给剧场版作势、故事为高潮部分,顺便也把2009年的人气王拿下了,年终揭载顺第一,不要火影任何的机会

四四目目 发表于 2009-11-19 19:37:32

PSYREN(这个名到现在还是要复制……完全记不住怎么拼)
卡拉那既然说了要看弥勒具不具备超越他的实力……那结果还是很明显的弥勒收服了他咯~

四四目目 发表于 2009-11-19 19:38:39

OP众愿所归啊~
其实哦很想知道阿虏顺位拿多少了~

tenny 发表于 2009-11-19 19:59:56

意见箱前八周是什么来着,爆弓单魔VS会长?
很想看看最近的暴走态势能给排名怎样的影响

雪之圣骑 发表于 2009-11-19 20:51:26

奶爸因为刚开坑才下去的吧
最主要的是河下到底代替不了湿吹啊

ygo 发表于 2009-11-20 11:13:21

奶爸

增加了8CM
本来还以为能解除距离限制呢

雪之圣骑 发表于 2009-11-20 15:48:40

奶爸
我关心的是下期葵姐的戏份

帕伽索斯 发表于 2009-11-20 22:56:41

奶爸

看到预告,期待下周

阿努平均排名6点多,总排名第四

下周昆仑的六道骸估计就会统计出来我转一下吧

∞justice 发表于 2009-11-21 10:28:46

奶爸

这集深切地体会了什么是“我的一小步,是人类的一大步”了……

ygo 发表于 2009-11-21 16:03:13

猫童

猫的H书
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)