雪之圣骑 发表于 2009-10-30 12:45:02

没什么不合理,当年湘北不也是一年中来了两个新人又复出了两个老将才变强的吗

帕伽索斯 发表于 2009-10-30 23:17:13

智犬

真不容易这貌似是第一部我在无聊中找漫画看的状态下都可以看到一半不想看的漫画。。。。。

儿童向我并不介意,我也不是没有尝试过转台转到天线得得B都看上10分钟,但是这智犬儿童向得来搞得好像悬念漫就搞得我浑身不舒服。。。。

湿吹新作不出意外11月头5、6号左右发售的那期SQ就有了

雪之圣骑 发表于 2009-10-30 23:59:05

帕叔,您扫雷辛苦了
看来智犬我可以直接PASS了

帕伽索斯 发表于 2009-10-31 01:10:29

帕叔,您扫雷辛苦了
看来智犬我可以直接PASS了
雪之圣骑 发表于 2009-10-30 23:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不,或许你有童真呢……

雪之圣骑 发表于 2009-10-31 01:23:08

不,或许你有童真呢……
帕伽索斯 发表于 2009-10-31 01:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主要看名字就没有欲望看,又有人说不太好看,所以我还是PASS吧
至于童真问题,现在应该是没有了,不过童贞还是在的

雪之圣骑 发表于 2009-10-31 01:29:01

刚回帖奶爸就更新了
东条的头真结实

ygo 发表于 2009-10-31 12:02:06

奶爸

别装13了,小贝鲁不帮忙你不就被烟花炸飞了么

ygo 发表于 2009-10-31 12:03:04

阿鲁

不用防寒措施,美食会的人都是怪物么

雪之圣骑 发表于 2009-10-31 12:32:45

阿鲁
美食会不愧是BOSS级的存在,冰抗都MAX了

雪之圣骑 发表于 2009-10-31 15:38:35

水浒
燕青真的是伪娘

dyoumi 发表于 2009-10-31 15:39:37

水浒
被砍也要有个好点的收尾好不好- -

帕伽索斯 发表于 2009-10-31 20:48:45

水浒

这个结尾很Jump腰砍风格阿。。。。。就是"未来还有很多战斗"。。。。银魂也kuso过。。。。

说实话这结尾很燃,如果就说洪太尉打开伏魔之殿之后108魔星像这话这样降落民间作为预告的话,我会很期待这部作品的

画风实在不错,不过再一次证实了格斗漫更需要的是格斗的概念,哪怕偶像剧的死神都有这么点架构和设定

天野去SQ吧,至少画风是一个保证

话说最后没有公布名字的5人的第4个感觉是武松。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-10-31 20:56:35

奶爸

要出必杀了。。。。到底会不会脱离魔王系呢。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-10-31 21:11:00

阿鲁

一队队长反而是目前美食会没有出场过的角色阿

反派太强了吧喂,都不怕冷的。。。。这次的同伴实在有点令人担心阿

这次真人上阵了,会有人被北斗食拳拆开么

话说之前翻了下这漫画的资料,这漫画怎么翻译作阿鲁的?还是主角的名字有原因翻译成“阿鲁”?

ygo 发表于 2009-10-31 21:37:27

漫画标题就是是阿鲁的名字啊=3=

帕伽索斯 发表于 2009-10-31 21:49:17

我知道,我想知道的是,那个toriko跟“阿鲁”的关系是?日文的toriko就是"鲁"?

ygo 发表于 2009-10-31 21:55:02

是虏啊,俘虏的意思,因为银魂我们扭曲成阿鲁了

hades314395 发表于 2009-10-31 22:46:24

感觉下一个是键人的可能性比较大····意见箱彻底转型战斗漫了干脆也结束掉算了····

六芒星的诅咒 发表于 2009-11-1 00:14:27

水浒
近几年被斩的最令我倍感惋惜的作品……
画风和剧情都令我感觉恰到好处地热血,可惜了……
帕版分析的那个第四人物应该就是武行者吧,起码他有头箍- -

四四目目 发表于 2009-11-1 00:22:14

www.baidu.com

1368# 帕伽索斯
未来还有很多战斗
非常合适的一句话啊……这个结局反而觉得可惜~如果一开始短篇是画到这里,然后再大展开做连载,或许会不错
香莲最后也继承了一颗星……扈三娘,孙二娘都出现了……那香莲打算做顾大嫂……
还有…第4个是武松…那第1个是谁,也是女……
话说SQ现在有哪些漫画在连载呢……平常没怎么注意SQ
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)