废物王 发表于 2009-9-20 14:50:29

4人中只记得崔道成是王兴的妖术师,曾打败混世魔王,后被公孙胜所败并收为徒
其他几个都是路人甲乙丙吧

红龙 发表于 2009-9-20 14:52:36

银魂比较是很搞笑的漫画

雪之圣骑 发表于 2009-9-20 15:36:20

滑头鬼
式神加妖刀,看来是阴阳师MM加男主灭羽衣狐了

JOKEN 发表于 2009-9-20 16:32:40

打败混世魔王的是乔清道吧?

崔道成和丘小乙最早在第五回登场了半回,后面貌似就没出来过

天山勇初登场于八十四回,后来被徐宁灭了

寇威似乎是在一百零八回,惯用妖火烧人

这四个都不是108星以内(莫非星之力也像咸者之石那样可以造假,还是说关胜就这样以禁军将军的身份杯具了)

帕伽索斯 发表于 2009-9-20 17:19:31

还没考察原作,不过貌似4人都不是108星,但是至少天道勇的口气是拥有魔星之力。。。。不过既然有108个,也没有什么好奇怪的吧,又不是王下七武海只有7个人,108个耶,我说行走江湖碰上1、2个没什么奇怪的吧,不要来特写了。。。。

意见箱

霸气!自从进入了新世界,连校园漫画都有霸气了。。。。被霸气搞得打斗漫化了么。。。

ygo 发表于 2009-9-21 13:40:31

阿鲁
有种大战前的压迫感的感觉啊,美食会的人会乱入么

废物王 发表于 2009-9-21 15:00:57

阿鲁
婆婆1个月甚至半年才开次店也能和美食塔同样收入,价格肯定高得吓人

雪之圣骑 发表于 2009-9-21 17:24:46

阿鲁
厨师和美食家有组队习惯的话,那么小松就是阿鲁的搭档吗

雪之圣骑 发表于 2009-9-21 17:34:32

PSYREN
靠,夜科他老爸也太帅了吧,而且那么年轻,怎么看都是兄贵嘛
还有夜科的那个借口果然是对雨宫有意思,雨宫才是官配吗
顺便,我支持夜科配阿Q的

四四目目 发表于 2009-9-21 18:25:50

阿虏
组合见练级模式?
想不明白…igo地位那么高…餐厅怎么才5星…
总厨不值钱啊……

四四目目 发表于 2009-9-21 18:38:06

Sket dance
堪称唯一一部无聊到哦无法忍受而看一半放弃的漫画…为什么还在连载…啥道理…… 

∞justice 发表于 2009-9-21 20:38:01

psyren

说回来,如果真的变成平行世界的话,胧与飞龙还能回到现在的次元世界吗……从夜科他们回去的一刻起就已经是新的分歧点了吧?

夜科他爸简直是作弊般年轻……

对了,兜的彩票剧情怎么没说?

帕伽索斯 发表于 2009-9-23 00:08:10

阿鲁

除了美食家还有烹调家。。。。小松的多次强调不错,这里不危险也没有怪兽,这里不危险也没有怪兽

Sket dance定位不是吐嘈+推理么,作为WJ上搞笑漫银魂的替补阿,虽然我看过前面只能算还行的程度

不过之后有露点犬丸,走势比SD要好,而且风格类似小新,感觉会引起一部分的人看吧。。。。

Miku2years 发表于 2009-9-23 19:49:17

这东西不是帕叔发的吗= =

废物王 发表于 2009-9-23 20:38:35

抢帕叔的工作不要紧,但要加上评论啊
还是说,评论才是帕叔的工作

帕伽索斯 发表于 2009-9-24 01:21:40

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&forum_page=1&class_id=0&page=98

44号

BLEACH(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
银魂
REBORN
露点犬丸
SKET DANCE
TORIKO(中心彩页)
智犬Rilienthal
乌龙派出所
黑子篮球(中心彩页)
保健室的死神
恶魔奶爸
爆漫
滑瓢之孙
水浒传
神啊!腰斩狂
御姐
PSYREN
意见箱
鍵人
吹笛

45号
(卷头彩页)REBORN←4号连续彩页&特报
(中心彩页)御姐PSYREN

火影周年结束尾声,OP准备电影宣传并且漫画高潮,排位逐渐回升。看剧透若真,蓝染自己都嫌剧情太拖了。。。火影死神在缺乏明显的上进空间之时,家教的4连彩是为了上位,还是。。。。?银魂带着犬丸、SD一直往上爬,搞笑漫画的大胜利么。。。。小新离开了,不知道犬丸能否借机上位

另,Jump Bang 久保再次特辑视频(自己翻墙,其实我也还没翻过)
http://www.youtube.com/watch?v=JWOwiU7wY3U&feature=channel
久保从出道到现在一次比一次上镜圆。。。。看来真得很缺乏运动

Jump画师都是纯手绘,尾田曾经说过手绘比板绘快上不少

ygo 发表于 2009-9-24 13:15:13

黑子

滚滚铅笔也太厉害了吧,难道黑子国语成绩这么厉害也是靠它的

abchuai 发表于 2009-9-24 16:38:59

意见箱准备完蛋了吗?键人看来死定了

Miku2years 发表于 2009-9-24 17:01:18

家教被砍?
最近还挺精彩的= =
难道又像TL那样。。。

雪之圣骑 发表于 2009-9-24 17:30:03

河下的位置也不牢靠,贱人和意见箱死掉一个吧
黑子
话说,滚铅笔怎么滚,一直不理解,六面的铅笔怎么选4个选项
难道他们的卷子是和听力一样3选一吗
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)