废物王 发表于 2009-8-23 08:42:36

贱人
果然猜得没错,将军就是幕后黑手

废物王 发表于 2009-8-23 08:56:21

阿鲁
用美食停止战争,我觉得比某些满口仁义道德好多了
刀叉居然也进化了,变远程攻击了阿鲁还有什么招式可以进化的啊

废物王 发表于 2009-8-23 09:06:25

水浒
真空会更容易导电?谁能普及下物理知识
入云龙又是一个路痴吗,会追着小鸟跑掉的人不多啊

NDS小弟 发表于 2009-8-23 10:59:55

水浒我想吐一点
闪电11人飞踢

NDS小弟 发表于 2009-8-23 11:06:42

阿虏总觉得有点太短了啊
说完GOD停止战争之后打两下说说刀掌叉掌进化了就完了

ygo 发表于 2009-8-23 11:53:39

阿鲁

近身技追加远程效果太BUG啦喂

ygo 发表于 2009-8-23 12:02:11

键人
乱来,太乱来了,男主废了要将军打么,这么快就要升级了?

帕伽索斯 发表于 2009-8-23 15:38:14

阿努

那个GOD停止了战争的说法挺新鲜也挺有可能。。。。“大家再也吃不到这样美味的食物了么”这种感觉比起单纯被人咆哮“你知道人民的苦难么!”我觉得会有更深的感触

不过呢,要有这个感觉或许很普通的食材就能引起了吧,就有点类似“苦难的群众连吃都没得吃了”,其实那个GOD或许就是一碟炒面吧喂

进化了,远程北斗神拳,叉掌点穴成功

废物王 发表于 2009-8-23 16:00:29

“苦难的群众连吃都没得吃了”这种共鸣应该是白粥才对

雪之圣骑 发表于 2009-8-23 16:14:24

水浒
闪电11人......
有米有神之手啊

雪之圣骑 发表于 2009-8-23 16:30:44

阿鲁
宝石肉不愧是BOSS战的战利品

雪之圣骑 发表于 2009-8-23 16:52:02

贱人
不是用过两次大招了吗?
还能打吗?

雪之圣骑 发表于 2009-8-23 19:09:44

滑头鬼之孙
这就算升级了吗

雪之圣骑 发表于 2009-8-23 20:05:20

意见箱
貌似女性角色越来越多了

废物王 发表于 2009-8-23 20:12:44

砂你居然5连

ygo 发表于 2009-8-23 23:02:20

这证明人家看的多,是JUMP饭

废物王 发表于 2009-8-23 23:18:56

我只能3连,蹲墙角画圈圈

帕伽索斯 发表于 2009-8-27 00:20:42

转载自 昆仑 skypiea空岛
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... &class_id=0&page=88

40号
奶爸(卷头)
ONE PIECE
火影
REBORN
BLEACH
黑子篮球
犬丸快跑(彩页)
メタリカ メタルカ 水野輝明(金未来最终回)
滑瓢之孙
SKET DANCE
神啊!腰斩狂
御姐
银魂
乌龙派出所
TO LOVE(最终回)
阿鲁(封面)
爆漫
教你画漫画
键人
PSYREN
水浒传
意见箱
吹笛

湿吹老师再次倒下,捞不到封面或者彩头。Jump的现实告诉你,腰砍你可以很不客气,“作为终结给你彩页吧”这种怜悯是不存在的

Jump卖肉的未来真的可以托付给意见箱或者御姐了么?连至少能保证惯性收视的To love都砍掉?还是Jump追求的真的是恋爱漫而不是卖肉?

再次贴图

之后将会有2部新连载

41号 保健室の死神 作者 蓝本
http://tieba.baidu.com/f?kz=633617359

42号 リリエンタール 作者 葦原
http://tieba.baidu.com/f?kz=634031944

2部都是曾经在赤丸上得到肯定转到WJ上的

算上金未来优胜获得的连载,也就是之后将会有3部新连载

to love让出了一个位置了,剩下的2个,是谁?

獣化病 发表于 2009-8-27 00:39:33

那个 教你画漫画 是什么来的?
犬丸快跑是犬丸的全名?(真正下半身题材)

其实To love的腰斩是JUMP早就设计好的
首先增加意见箱 分散市场份额
然后投入巨大名气的河下 冲击市场
最终使To love退出
这一定是JUMP的阴谋

剩下的两个位置 其实没两个拉
我可是深信 神啊!腰斩狂 会创造最速腰斩记录的人
而最后比较大机会的走的
是这两个吧
水浒传
意见箱

水浒传可以在几话之内攻下梁山 然后就 为了明天而继续奋斗 谢谢支持 请留意作者下部作品
而意见箱这种类型又和SKET DANCE同题材又不够排名就更危险(虽然我喜欢意见箱多很多)
但键人的排名急速下划然后坐稳也是早死相

废物王 发表于 2009-8-27 00:46:55

传言是老湿不画了,以To love的销量和名气,在其他卖肉作还没稳定下来前砍很不合理
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)