本宮大輔 发表于 2009-9-4 13:23:57

不是什么都会搞對戰卡拉
虽然火影 死神 家教 21 都有了

最主要OP的设定根本就没有明确的定下
发展方向还有很大很广
强的人不断出 根本数据化不能
发展OCG类对战卡游戏根本就不可能成功

如果真的要搞桌面游 ...
獣化病 发表于 2009-9-4 02:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感覺OP的深度還是很大
感覺好像還有非常多題材可以發揮
尾田這作品可以說是非常成功

帕伽索斯 发表于 2009-9-5 01:35:48

送尾田亲自执笔的海报和图画这些不比那些动画图的OP卡好很多么。。。

hades314395 发表于 2009-9-5 07:34:32

奶爸
要开始进行被打败后的LEVELUP式的修行了么 很传统的剧情啊

废物王 发表于 2009-9-5 10:28:19

贱人07
那么快就把前面的次数设定推翻了,难怪你排位那么底

獣化病 发表于 2009-9-5 11:26:10

1075# 废物王

但明明只能用3 4次的雷切
却还能使出最强的第5次的某漫
可是在压住OP啊

ygo 发表于 2009-9-5 16:30:41

恶魔奶爸

这算没分胜负吗

ygo 发表于 2009-9-5 16:33:46

键人

好老土的升级方法

废物王 发表于 2009-9-5 19:06:41

1075# 废物王

但明明只能用3 4次的雷切
却还能使出最强的第5次的某漫
可是在压住OP啊
獣化病 发表于 2009-9-5 11:26 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个至少剧情已经发展了不少,他才10话不到就推翻规则,无限升级之路可想而知
而且HY压着OP是因为10周年,这个加成很可怕的

废物王 发表于 2009-9-5 21:41:23

水浒
扉页的水墨画风格赞
王伦你其实是张天师转世吧

帕伽索斯 发表于 2009-9-5 22:13:01

水浒

画风真赞,话说单行本出了阿,有画风的单行本至少有一批观众吧,希望销量好点

王伦在这个作品中还真的很有“白衣术士”的感觉。。。。

那4人上山。。。。不知道是不是以后108个里面的

獣化病 发表于 2009-9-5 22:32:39

滑头鬼
黑长发 全黑的老式水手服 再加上 黑长筒丝袜
这种设定的脚色好象根本是不会便当的……
被秒杀的那个人好心画好些 虽然是一次性人物

废物王 发表于 2009-9-5 22:48:34

水浒

画风真赞,话说单行本出了阿,有画风的单行本至少有一批观众吧,希望销量好点

王伦在这个作品中还真的很有“白衣术士”的感觉。。。。

那4人上山。。。。不知道是不是以后108个里面的
帕伽索斯 发表于 2009-9-5 10:13 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像有个用弓的,难道是花荣...

kuugax 发表于 2009-9-6 12:02:06

那个保健室的死神,画风好丑陋,上色非常难看,画工好国产
主角还叫派出所

ygo 发表于 2009-9-6 15:24:07

阿鲁

这下BOSS们除了最终BOSS全现身了,那爆米花迟早会吃光的吧,估计以后阿鲁会为了找新狗粮而继续踏上征途

NDS小弟 发表于 2009-9-6 15:31:22

保健室的死神我觉得ok啊...
不过我想很快到瓶颈
其实是怎么战斗的啊

帕伽索斯 发表于 2009-9-6 16:12:32

保健室的死神

感觉这就是地狱老师。。。。不过地狱老师当年有搞笑、杀必死和鬼怪故事支持。。。。这条路线不好走呢

保健室在第一话居然连一个出场率稍高的女性角色都没有呢

阿鲁

原来是3个副料理长。。。。提升战斗力的方法原来是这样的。。。真辛苦阿,会不会出现天才角色只需要吃一顿M就能冲破障蔽呢,就好像一些天才角色成长很快的

到最后刚想问小松你到底还要不要干活的就看到下话预告小松经济危机了。。。。

Miku2years 发表于 2009-9-6 16:28:04

保健室卖的不是基吗?(大误)
如果出现没有壁的角色就BUG了

废物王 发表于 2009-9-6 16:35:35

阿鲁
原来不用修炼,只要吃东西就能升级
小松除了第一次是公费旅游,其他都是自费吧,存款能有剩才怪

废物王 发表于 2009-9-6 17:47:14

保健室
画风不太接受,而且剧情很无聊,燃不起来
唯一的看点是那对基友吧

獣化病 发表于 2009-9-6 18:33:23

想当年地狱老师可是有过靠女性脚色撑场的
保健室是想反其到而行?
但好象完全没民间妖怪 而用原创的世界设定
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)