雪之圣骑 发表于 2009-9-27 20:03:00

水浒
公孙胜怎么看都是个小白脸

雪之圣骑 发表于 2009-9-27 20:39:12

原来每周先看OP再陆续看其他JUMP连载,最后TL来个完美谢幕,这一周才算过去,现在少了TL总觉得一周没过完

废物王 发表于 2009-9-27 21:01:53

阿鲁
原来这次是小松升级的情节
水浒
公孙胜登场的第一句话太劲爆了

帕伽索斯 发表于 2009-9-27 23:41:24

水浒

这背景设定太诡异了,魔星之力也算了,机械掌也出来了。。。。不过既然有道术的存在。。。。公孙胜不出意外就很牛的了。。。。用魔法直接AOE那4个人吧,不然我看戴宗怎么都打不过。。。。

公孙胜的发型实在是。。。。不过看样子不是小白脸,有点大叔的眼神。。。。之前看他迷路逗鸟感觉好像会是DN里面N那种玩着自己卷毛的人。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-9-27 23:48:41

意见箱

越来越奇怪的风格了
砍掉箱子留着水浒吧。。。

四四目目 发表于 2009-9-28 00:23:24

1216# 雪之圣骑

非常认同啊~没有老湿的收尾总觉得虎头蛇尾…
可能就是因为很多人都这样想所以编辑部刻意把TL顺位安排在最后面…着实用心良苦……

四四目目 发表于 2009-9-28 00:35:02

魔奶…
勇者斗恶龙…吐槽神了……
说到葵姐来哦就想到御宅大佬…男女番长大合作!!

四四目目 发表于 2009-9-28 00:43:22

阿虏
小松终于显现出第二主角(?)的实力了……婆婆是要调…啊不…训练他吗?
按照阿虏的前例…特训后实力会直接晋升为11星级的大厨吧……

雪之圣骑 发表于 2009-9-28 21:43:30

PSYREN
这群小孩的亮点果然是长大后。
不过穿越回来最大的好处就是祭老师不用挂掉。
还有夜科的老爸,怎么看都是BOSS脸啊,而且拉风的酷大叔已经有一个了,不会真的是BOSS吧

帕伽索斯 发表于 2009-9-28 23:33:01

阿鲁

小松的实力展现出来了,不过战斗力不足,如果有自己能打怪又能烹调的人就牛了

要么至少能保命。。。。

废物王 发表于 2009-9-30 21:28:22

火影又在OP上?10周年到底有多少加成啊

帕伽索斯 发表于 2009-9-30 21:43:22

1226楼的,要不你就什么都不写吧,不要写(转自昆仑:六道骸)了

死神8~10周前刚好是破面回归,看来破面的乱入带动了人气上升,期待下蓝染出手虽然狗血但是估计或许又能上去一段时间

奶爸回落正好在葵的事件后,那段时间的奶爸的确属于看看吐嘈缺乏连贯性的感觉,最近的超展开(其实也不怎么超= =)不知道能否拉回去,继续中等人气问题倒不大,箱子水浒键人垫着,至少能死3次

ygo 发表于 2009-10-2 20:50:53

奶爸

葵党还不快头顶青天,来帮忙了

∞justice 发表于 2009-10-2 23:27:20

奶爸

傲娇二人组你们也太弱了吧,两个人合起来才收拾了5个

葵姐最高!最后面红的分镜大赞!

獣化病 发表于 2009-10-2 23:36:07

奶爸
葵姐登场 但是......
葵姐不是用剑的吗

∞justice 发表于 2009-10-3 00:03:02

葵姐之前用的是木刀吧= =

獣化病 发表于 2009-10-3 00:17:44

木刀木剑都没所谓拉
之前的拔刀术可是差不多点暴了

∞justice 发表于 2009-10-3 00:49:09

剑和刀不同的,不同的!别像某些人那样把剑与刀混淆啊!

比起木刀,大范围杀敌的话还是长距离+大面积攻击的比较好,这次的长刀正好适合

帕伽索斯 发表于 2009-10-3 01:57:23

果然是魔王系,夹带点吐嘈真不错,那个谁“下一个呢!”的表情真不错,如果不看后面

又有妹子支援,OP也是,我对这个到处都有妹子支援的世界绝望了,让爆漫把我闪瞎吧

雪之圣骑 发表于 2009-10-3 13:26:33

奶爸
葵姐姐真萌
顺便,帕叔,女帝和葵算姐姐啊,不是妹子的说
当然帕叔按实际年纪算而叫她们妹子的话就54我好了
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)