四四目目 发表于 2009-10-24 23:50:40

奶爸
夏目很早有出现啊~就如帕叔说的,应该是故意安排没出手,伏笔啊……
开始反击了

四四目目 发表于 2009-10-24 23:54:11

阿虏
带小松来升级的嘛……那个面具人应该是美食会的吧~美食会终于有个长的比较正常人了……还是说面具下又是……
最后会是得不到汤,不过被小松喝到一口而发现最后的材料吗

JOKEN 发表于 2009-10-25 17:13:28

水浒

因为都是伪娘所以洪信无意触发了林冲的白虎堂支线么JTO

雪之圣骑 发表于 2009-10-25 19:17:34

滑头
破军出来的也太早了点吧

雪之圣骑 发表于 2009-10-25 19:50:55

水浒
完结吧,实在看不下去了

雪之圣骑 发表于 2009-10-26 17:33:12

意见箱
天啊,女主竟然是妹系
还有这越来越天上天下的走势是怎么回事

帕伽索斯 发表于 2009-10-26 23:53:50

意见箱

真的格斗漫了

女主角居然是妹...稍微期待下哥哥

wingzerocos 发表于 2009-10-27 12:05:48

意见箱
人类最终在戏言是完成时,在这是进行时。既然这样,那么戏言因为十三XX而由伪推理转型成格斗,这边不是应该转型成伪推理漫么?

帕伽索斯 发表于 2009-10-29 00:25:32

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=106

49号

银魂(卷头彩页)
NARUTO
ONE PIECE
爆漫
滑瓢之孙
露点犬丸
BLEACH
恶魔奶爸(中心彩页)
TORIKO
PSYREN
御姐进行时
REBORN
SKET DANCE
神啊!腰斩狂
保健室的死神
乌龙派出所
智犬Rilienthal
黑子篮球
意见箱
鍵人
水浒传(最终回)

(休载)吹笛

50号
(新连载卷头彩页)猫童/松本直也
(中心彩页)黑子篮球

51号新连载
新世紀アイドル伝説 彼方セブンチェンジ/麻生周一

火影又爬OP头,咋搞的……OP剧场版还宣传么

高俅胜利了,梁山果然末路了,画工好原来是没有出路的,小火田熬了这么多年原来是正常的,同样中国名著来个大扭曲并且带点走形的封神就能走得如此好。。。。

湿吹老师据闻再出江湖,已经去了SQ

前总编辑恣木果然不是盖的,爆漫中说他拉人到SQ的事应该是真的,SQ上的作品阵容越来越强、画师一般都是冲不出第2春或者某些原因赶不上周刊的"就比白胡子差一点的人"。。。。

kuugax 发表于 2009-10-29 00:42:13

银魂强化月,来春红樱篇映画化确定

ygo 发表于 2009-10-29 01:17:32

爆漫好猛- -

水浒死了啊,啥时到箱子啊

雪之圣骑 发表于 2009-10-29 10:01:35

湿吹的新作是什么?
水浒死了,下一个是意见箱还是贱人呢?
话说意见箱多少有点肉感估计会比贱人活得长点
话说最近滑头和PSYREN的排位好高。

abchuai 发表于 2009-10-29 15:27:05

意见箱别死,JUMP里头除了OP跟爆漫,我就看意见箱了

雪之圣骑 发表于 2009-10-29 15:47:32

话说,JUMP上谁先死的问题很适合开赌局(拖)

雪之圣骑 发表于 2009-10-29 16:07:06

黑子
以强力大前锋为核心的队伍果然是快攻型的吗
估计所有的人3分都不弱

ygo 发表于 2009-10-29 17:12:32

黑子
怎么所谓过去很弱的在有了王牌后每个的实力都像打了鸡血一样呢,就像这次的对手

ygo 发表于 2009-10-29 17:13:20

智犬

果然幼龄向……

dyoumi 发表于 2009-10-29 20:14:19

其实为什么保健室的死神没有汉化= =
很差?

雪之圣骑 发表于 2009-10-29 21:47:09

黑子
怎么所谓过去很弱的在有了王牌后每个的实力都像打了鸡血一样呢,就像这次的对手
ygo 发表于 2009-10-29 17:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
之前不是说过了吗,这支队伍网络各地好手,实力强在情理之中

ygo 发表于 2009-10-30 11:40:59

之前不是说过了吗,这支队伍网络各地好手,实力强在情理之中
雪之圣骑 发表于 2009-10-29 21:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

给我以前就做这种事啊,完全不合理啊
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)