雪之圣骑 发表于 2009-11-1 15:47:42

滑头鬼
没妖刀只有破军貌似不行吧

帕伽索斯 发表于 2009-11-1 20:15:31

SQ的主力作品:新网球王子、d-gary-man,还有个什么魔术师,忘了。。。
藏民 发表于 2009-11-1 09:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这2部不过是WJ过去的。。。真正的主力是那些SQ一开就在上面的呢,和月的武装炼尸(话说好久没看不知道完了没?)、藤淇龙的尸鬼等

嗯,下次SQ发售有时间的话介绍下。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-11-2 17:29:00

黑神
为什么要带男主一起去,难道他和男主有一腿

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-11-2 20:07:05

结果驱魔又成月刊了......讨论帖还是算了吧....这次神田身世大爆料啊.....总算又回复了一点受样了........说起来这次不登JUMP了啊......

帕伽索斯 发表于 2009-11-3 01:11:43

箱子

男主角为了爱冲破了控制。。。。么

这是格斗漫的能力设定吧,我说

哥哥的名字好强,不过不够萌,同样是哥哥,比较喜欢银魂的晴明

雪之圣骑 发表于 2009-11-3 14:30:28

PSYREN
星将怎么自己打起来了
顺便,帕叔你错了,哥哥只需要基或燃就行了

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-11-3 20:21:38

武装早全了.......记得是06年的时候= =尸鬼倒是很久没下文了......离大战之期好遥远T T

帕伽索斯 发表于 2009-11-4 23:55:55

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=108

50号

猫童/松本直也(新连载卷头彩页58P)
NARUTO
ONE PIECE
黑子篮球(中心彩页)
银魂
BLEACH
露点犬丸
滑瓢之孙
PSYREN
REBORN
乌龙派出所
爆漫
保健室的死神
恶魔奶爸
神啊!腰斩狂
意见箱
SKET DANCE
智犬Rilienthal
御姐进行时
鍵人(最终回)
吹笛

(休载)TORIKO

51号
(新连载卷头彩页)新世纪偶像传说 彼人七变化/麻生周一
(中心彩页)猫童
(休载)ONE PIECE

火影再次超OP,51号OP休刊,最后剩下52、53号2期。杂志已经公布53号为剧场版造势+OP第0话揭载,那么最终年底排名到底是火影第一还是OP第一就看52期了。如果52期火影在OP之上那么火影就是今年的排名王了(OP你给我连续2期剧场版造势彩头阿)

键人被砍,似乎不怎么出乎意料的,接下来就看是意见箱、御姐还是狗狗了

今期和下期都有新连载

四四目目 发表于 2009-11-4 23:56:48

哦已经补完尸鬼了~上一话是21~好像22是10月的

四四目目 发表于 2009-11-5 00:01:22

PSYREN
1星将要跟弥勒打?
胜算应该不大~不然剧情不好发展了
对1星的感觉一直都比其他的顺眼……

雪之圣骑 发表于 2009-11-5 00:54:13

意见箱从剧情上看应该是狗狗先死
话说贱人真的死掉了,不过对新连载并不看好

dyoumi 发表于 2009-11-5 16:54:36

新连载看了短篇后面突然有格斗觉得有点不伦不类啊= =

ygo 发表于 2009-11-5 21:17:02

箱子

雪之圣骑 发表于 2009-11-6 15:26:23

奶爸
魔王估计要量产了

ygo 发表于 2009-11-6 20:45:49

奶爸

赢了…………

帕伽索斯 发表于 2009-11-6 22:18:27

魔王

总感觉有点越来越大头化了。。。。好占格

雪之圣骑 发表于 2009-11-7 17:17:12

滑头
怎么看土蜘蛛都是会加入主角方原敌对人物

钱书辰 发表于 2009-11-7 19:55:31

op第零话……休刊之后要好好表现啊

Faiz 发表于 2009-11-8 02:32:11

對排名喊不滿,順便感嘆自己沒看過的鍵人這么快沒了

四四目目 发表于 2009-11-8 12:26:57

哦也是没看到贱人……这样就斩掉了…感慨万千
没有阿虏的周末~感觉好像TOLOVE腰斩的那几个星期……空虚……
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)