ygo 发表于 2009-10-7 14:47:41

黑子

绝望啦,我对一根中奖冰棒就能钓到妹子的世界绝望啦

abchuai 发表于 2009-10-7 15:59:43

这周连死神都骑着OP了?看到下周OP休刊,太痛苦了

雪之圣骑 发表于 2009-10-7 16:24:26

黑球
已经把青峰说的是最强了我看赤木出来了你还怎么吹

ygo 发表于 2009-10-8 11:11:40

智犬Rilienthal

好奇幻…………怎么象是给小鬼看的啊

帕伽索斯 发表于 2009-10-8 21:00:52

死神是假面军团出来那一段,人气回升可以理解

OP要经常停了,本身故事要策划,其次剧场版越来越接近估计有些什么事情需要考虑的,还好还不需要尾田去做宣传

狗狗看到汉化了。。。。短篇或者不错,连载开来不知道是什么类型的。。。。

獣化病 发表于 2009-10-9 13:05:58

一句话死神
他那么强 都叫你不要出手 现在只能叫一护了
明明在那里的人都是强得过分的 怎么有事就只会叫一护

火影
将最终计划光明正大的讲出来是邪恶BOSS的常识?

OP
虽然画面是很充实
但进度速度好象太慢了
而且又休刊..........

雪之圣骑 发表于 2009-10-10 13:20:04

奶爸
被葵姐姐的巫女装秒杀的人路过
顺便,我真的不是因为能登才控巫女装的

雪之圣骑 发表于 2009-10-10 18:56:19

阿鲁
一堆看似很牛X的人在主角进来后全成了孙子
被店主看一眼觉得很强的那个人是不是美食骑士的那个啊

dyoumi 发表于 2009-10-10 19:08:15

阿鲁
一堆看似很牛X的人在主角进来后全成了孙子
被店主看一眼觉得很强的那个人是不是美食骑士的那个啊
雪之圣骑 发表于 2009-10-10 18:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像不是美食骑士那个

雪之圣骑 发表于 2009-10-10 21:53:49

水浒
樊瑞竟然是公孙胜的师兄
无语了,完全差辈了

帕伽索斯 发表于 2009-10-11 00:07:13

水浒

实在找不到更强的道士作为隐藏人物,就随便抓了个樊瑞么

樊瑞后来是公孙胜的弟子吧,虽然曾经占山为王,但是排名中间不算太突出,你要扯一个不起眼的人牛察化就直接说、不要搞成人家师兄吧

宋江应该是被逼做贼的,现在变成表面是村官、背里是反贼,腹黑了不少。。。。

主角突然天神化并且秒杀敌军搞得我还以为这一话就完了

作者画风的确不错,如果不是在Jump,单凭画风就能吸引大量读者了。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-10-11 00:19:31

阿鲁

貌似被店长看上的那个还没有正面?最后一页最左面的那个有点像,带面具的。别说是敌方那个什么组织的

身为主角的阿鲁起点也算很高了,看来美食四天王基本超越了很多组织包括一些大组织的

那个小孩的吐嘈太赞了,伤痕是男子汉的伤疤?“伤越多证明你越弱,叔叔你的防守很烂吧”

还是被最后一个四天王泽布拉随便出手秒的,太弱了。。。。

ygo 发表于 2009-10-11 15:21:00

奶爸

这剧情算是紧凑么,总觉得东条很快就会便当然后全故事完

ygo 发表于 2009-10-11 15:30:25

阿鲁

这么多杂鱼跟着去干什么啊,下一话就全领便当了

帕伽索斯 发表于 2009-10-11 16:43:22

阿鲁这一话有一个地方有点吐嘈的感觉,就是那个手下问“不需要考试么”,考试是经典的桥断阿,你看火影考了多久、每一场无论是不是路人都很花笔墨,阿鲁这里就干脆不考了,全部直接拿去便当,好残忍

dyoumi 发表于 2009-10-11 16:47:32

考试这个桥段不是富奸的猎人开始的吗

帕伽索斯 发表于 2009-10-11 18:09:16

猎人的考试到了后段也是一笔带过

雪之圣骑 发表于 2009-10-11 20:34:29

考试难道不是幽白开始的吗

雪之圣骑 发表于 2009-10-11 20:49:16

滑头鬼
主角的那几个同学没便当真可惜

hades314395 发表于 2009-10-11 22:24:55

奶爸
女王进阶成为武者巫女了···不如拿了圣剑去参加QB好了
怎么感觉东条的身影与意呆利有点重合
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)