帕伽索斯 发表于 2009-8-9 13:54:51

水浒

冷静华丽型的林冲。。。。真不习惯,原作里面林冲可是被吴用用计刺激上山杀王伦的呢。。。。冷静型让我觉得林冲不如原作里面那么强了

帕伽索斯 发表于 2009-8-9 14:07:18

箱子

那件制服果然需要身材才能撑起。。。。不知火有点萌呢,那看似天真实际很腹黑很吐嘈。。。。“人到底要犯下什么等级的错误才会受到那种天谴呢”

帕伽索斯 发表于 2009-8-9 14:09:50

阿努

背景再一次交待,而之前回收GT机器的事情也顺便交待了。。。。这次终于是人打人了,会很血腥暴力的阿,是敌人中钉拳被碎肉还是阿努被抽血抽干呢。。。。敌人的能力再次跟“吃”挂钩了,很喜欢这种设定,虽然很恶心,特别是他反噬了

帕伽索斯 发表于 2009-8-9 14:10:46

人家也要过节的,但觉得今年OP休得太频繁了
废物王 发表于 2009-8-7 23:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
传统的1年4节

尾田比较例行的1年4休,数数吧,其实应该没多?

NDS小弟 发表于 2009-8-9 16:03:05

帕叔你4连了

ygo 发表于 2009-8-9 17:04:35

口胡,帕哥只是一口气看了几部一口气发了几贴而已,我们只不过是看一部发一贴,除了时间间隔比较长和帕哥没分别

ygo 发表于 2009-8-9 17:22:28

http://www.dm5.com/Type.aspx?id=6479

键人的汉化出了= =
第一话还不错的感觉

就题材说,果然战斗武器的符号化是很必要的

剧情嘛,再看几话在再说,画风除了男性都不错

帕伽索斯 发表于 2009-8-9 17:43:15

我是昨晚太夜看了就不说,等今天又有几部所以一起看了一起说了

键人么。。。看看去

∞justice 发表于 2009-8-9 19:00:40

新连载的键人很不错的样子,画风看上去很舒服……暂时故事的展开还可以,看看日后如何

主角真的不是佐佐木小次郎吗?

废物王 发表于 2009-8-9 21:32:00

键人的画风不错,故事好像还不错,有人觉得女主像光道召唤师吗

帕伽索斯 发表于 2009-8-9 23:14:30

有待观望,背景设定等比较用心了,就看格斗方面如何了

∞justice 发表于 2009-8-10 10:35:26

看完键人第二集,主角果然是秒杀流,暂时来说打斗没什么出彩的地方……当然那个一刀切也很精彩

感觉这种类型的漫画还是期待一下日后剧情发展比较好……

ps:为何私觉得某眼镜boss有点像某老师……

雪之圣骑 发表于 2009-8-10 16:16:02

意见箱
最后的内衣露的太少了吧,这算什么砂必死啊,貌似胸围的差距很大的说

雪之圣骑 发表于 2009-8-10 16:24:46

水浒
戴宗果然被强化了吗,还是冲哥的实力被弱化了呢

雪之圣骑 发表于 2009-8-10 16:50:56

PSYREN
这分明就是女神一样的姐姐为了救赎堕落为魔王的弟弟寻找勇士,而其弟弟实际是为了拯救世界才破坏世界的老套剧情

ygo 发表于 2009-8-10 21:15:37

键人CH02

……………………主角刚开始就这么逆天,以后不用练级么

废物王 发表于 2009-8-11 00:37:57

还是秒杀啊,得看后续如何,希望不是杀死敌人就感到后悔的那种好好先生

废物王 发表于 2009-8-11 15:29:12

贱人03
原来有使用次数限制啊,主角的肉搏有那么差吗,被女主虐得那么惨

雪之圣骑 发表于 2009-8-11 21:03:29

贱人
同样的问题你可以问WT,为什么路飞会被奈美揍得那么惨
滑头鬼
这些人是干部级还是杂鱼呢

ygo 发表于 2009-8-11 22:58:44

键人

你们终于双宿双栖了
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)