帕伽索斯 发表于 2009-7-5 15:22:03

不过呢,我觉得这样的杀必死在Jump上是不行的。。。。再看下去如何吧,理论上按照爆漫的说法连载会议上应该有至少3话作为讨论的。。。。第1话不是太吸引就是了。。。。

NDS小弟 发表于 2009-7-5 16:09:39

河下那个在昆仑看到40+页就卡掉了...
不过这个杀必死程度不强
在JUMP杀必死就要杀必死到底

ygo 发表于 2009-7-5 16:25:35

河下的作品一般啦,有点乱来的感觉啊

kallin 发表于 2009-7-6 10:48:08

河下老師的殺必死還是一樣乱放不要钱啊,看草莓时就看得我了。

种子····

白色蕾丝边的杀伤力明显不如白底草莓或者蓝白条文啊···
在大街上捡回来个MM回来同居的设定多少有点俗套啊
这样发展下去果然还是要被湿吹吃掉的···
hades314395 发表于 2009-7-5 07:52 images/common/back.gif
既然这是河下的作品,这设定还是可以接受的,本来风+女仆装已经是非现实了,问题是它接下去的剧情ok吗?这是我比较关心的。

NDS小弟 发表于 2009-7-6 11:19:13

因为我是姐控
所以河下的追定了

雪之圣骑 发表于 2009-7-6 18:51:36

PSYREN
男主新招很实用,而且终于是双手技了
滑头鬼
没有帮手爷爷也能赢的吧
意见箱
终于也要开始走砂必死路线了吗,JUMP果然要上演砂必死大战了

帕伽索斯 发表于 2009-7-7 00:08:20

意见箱看不到杀必死啊,普通水着不算杀必死阿

目前至少3款涉及少女的漫画(剩下的2个新连载应该不是),如果都不转型那么都只有1个能生存下来,会不会又是湿吹老师胜出

比起上次MXO带有校园恋爱、格斗、闹剧和初恋限定注重情感、叙事手法这些鲜明特点不同,这次3款作品感觉实在太类似了。。。。

ygo 发表于 2009-7-7 00:12:31

我不承认意见箱是少女向,如果它算那么它必须死

帕伽索斯 发表于 2009-7-7 00:18:13

嗯,怎么说呢。。。。靠女性卖萌的漫画。。。这样的分类吧

d.adam 发表于 2009-7-7 12:20:07

时至今天。。我还是认为mox被砍根本就是无理取闹。。。这么好的东西。。

废物王 发表于 2009-7-7 14:35:12

看了爆漫我就好奇,难道MXO连50万的销量都没有

獣化病 发表于 2009-7-7 15:07:03

其实河下的新作有没什么正式统一的译名

帕伽索斯 发表于 2009-7-9 00:47:50

转载自 昆仑 六道骸

http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=73

33号

鍵人/田中靖規(新连载卷头彩页58P)
NARUTO
恶魔奶爸
心跳大姐(中心彩页)
银魂
REBORN
露点犬丸
BLEACH
PSYREN(中心彩页)
乌龙派出所
SKET DANCE
TORIKO
滑瓢之孙
To LOVE
意见箱
爆漫
异闻水浒传
黑子篮球
吹笛

(休载)ONE PIECE

34号
(卷头彩页)TORIKO
(新连载中心彩页)わっしょい!わじマニア/わじまさとし
(中心彩页)REBORN鍵人

看看这次的最后几名都是谁。。。。水浒传还在新番推广期内已经跌成这样还真有意思的

顺便,DGM转到1年3次的赤丸上,赤丸上很少连载,不排除是准备结局。。。。

河下的新作嘛,周末研究下。。。。

废物王 发表于 2009-7-9 01:00:17

银魂跳到第四了
爆漫怎么跌得那么惨啊
水浒传的画风在JUMP上注定了不受欢迎
DGM才刚挖了一堆坑,不被砍腰应该不会那么快完结

PS:恭喜帕叔重夺页头

雪之圣骑 发表于 2009-7-9 01:10:25

炸楼果然有效果
后面的那几个真是。。。。。
意见箱,黑子篮球,水浒传。。。。。
看来现在值得关注的只有砂必死大战了

獣化病 发表于 2009-7-9 02:43:51

比较新的就恶魔奶爸能占据前几
其他新漫连保持中游都没

但其实杀必死系的都没怎么能长期前位
反而除了3台柱和新漫外
在前面的都是赤裸裸裸露下体的(露点犬丸 恶魔奶爸)

NDS小弟 发表于 2009-7-9 09:54:37

心跳大姐是什么
好山寨的名字哦

wartsola 发表于 2009-7-9 15:47:05

一些新作品实在太没特色了……
我是注重宏观设定的那种读者。

獣化病 发表于 2009-7-9 16:48:50

但问题是根本就没可能用20多话的容量就拥有宏观设定
美食神拳到了55话才说有美食界和人类界 还要只是一笔带过
三台柱都是靠中期有人气才慢慢补充设定 使故事背景开始充实
连龙珠都是到了中期才有经典的超级撒亚人的设定
现在都不怎么允许新漫拥有发展需要的预热时间
加上年轻人的快餐文化
使得不少新漫没热起就腰斩……

废物王 发表于 2009-7-9 18:35:17

还不是万恶的JUMP制度害的
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)