废物王 发表于 2009-6-16 18:11:24

阿鲁压根就不是美食漫画...除了名字

帕伽索斯 发表于 2009-6-17 02:00:38

阿努的定位应该比较倾向于FJ的鬼才类,当然画风也是。的确有点燃的,虽然不华丽,但是不知道为什么我总是有出钉拳的冲动

滑头不错了,至少鬼怪类题材最近已经死掉了一个,名字都忘了,真悲哀,我没有追下去,希望鬼怪类加油(但年盛世年代连鬼怪类的地狱老师都是超大人气的)

恶魔奶爸感觉上还是那种短篇有趣长篇很容易局限的题材,特别如果看过那个短篇这种感觉更强烈……转型很危险,不转就怕难长久下去,这种魔王型作品上次成功的例子已经是BOY了,之后连梅泽自己都无法重新把握市场……希望奶爸能有坚持下去

帕伽索斯 发表于 2009-6-18 00:59:07

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=67

30号

ONE PIECE(卷头彩页)
NARUTO
TORIKO
爆漫
恶魔奶爸
露点犬丸
BLEACH
ULTIMATE CHASER/春日真(中心彩页短篇47P)
REBORN
目泷意见箱
异闻水浒传
乌龙派出所
银魂(中心彩页)
PSYREN
滑瓢之孙
SKET DANCE
黑子篮球
To LOVE
HOOPMEN
吹笛

31号
(卷头彩页)NARUTO
(中心彩页)BLEACH
(连续两期中心彩页)恶魔奶爸
(中心彩页短篇)LOCK ON!/土田健太
(休载)TORIKO

OP卷头,内容嘛,当然刚好控制到关键情节的。。。。
火影继续第2,阿鲁也开始巩固位置了,爆漫这周一下子就跳上来了(10周前是哪一话?人气这么高……),恶魔奶爸和犬丸继续攀升,死神你在颤抖么。。。。银魂彩页不好说,不过最近都不上不下
下周阿努第一次休载

久保带人这个星期的留言
29号
村田先生稲垣先生7年无休辛苦了!JUMP会变得寂寞吧…。

恩,少了一个追连载的作品。。。。有点寂寞呢
话说印象中似乎ES21真的没停过

獣化病 发表于 2009-6-18 02:41:36

目泷意见箱
异闻水浒传
正直在前几话排在10左右啊……
跟某漫的内容同步率超高
还有留意了一下排在倒数的篮球漫HOOPMEN
第一 二话都还挺吸引的
难道篮球题目也没法上位
所以 决定尽量每次吐槽 露点犬丸
绝望啊
我对光明正大裸露下体的题材比热血的运动漫有人气的JUMP感到绝望啊

NDS小弟 发表于 2009-6-18 10:17:01

标题太GJ了
纪念ES21的MSN名字再保留几天

雪之圣骑 发表于 2009-6-18 12:58:08

恶魔奶爸算全裸了吧
TL真的是内定不砍的吗,这个排名让我们这些湿吹FAN心理没底啊
这里也祝福一下吧,祝3k妹控华生日快乐

废物王 发表于 2009-6-18 13:14:51

BL EACH地位继续下降
爆漫不是透露过TL砍不砍不死看排名的么,看单行本和周边销量?

帕伽索斯 发表于 2009-6-19 00:16:42

to love单行本也并不是那么好的,主要是Jump不可能全部都是格斗漫,砍了to love,Jump里面就没有杀必死了阿

就好如当年网王下滑而新贵乒乓小子热不上去,一样要留着体育漫画。。。。

所以砍死的大多数都是格斗漫。。。。蓝龙真得很差么?只因为是格斗漫。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-6-19 00:51:58

和其他刊物上的校园恋爱轻喜剧比,TL的人气貌似也不算低的吧
顺便问一下好了,有多少人在看<有你的小镇>

ygo 发表于 2009-6-19 09:47:46

677# 雪之圣骑

哪个是JUMP的么= =+

雪之圣骑 发表于 2009-6-19 11:44:12

678# ygo
你理解错了,就是因为不是我才问的
我是想知道追哪个的比较多,比较一下JUMP和其他的杂志同种题材作品的人气

废物王 发表于 2009-6-19 12:29:38

人气不用说,肯定是JUMP多

ygo 发表于 2009-6-19 12:59:37

JUMP就象是例行公事一样每周必看吧,其他SUNDAY,MAGEZIN的我也在看某几部,只能说JUMP系是占了最大的比例(20%左右),其余漫画什么月刊,双周刊的一大堆= =

雪之圣骑 发表于 2009-6-19 14:59:15

我在看的漫画大概40上下,JUMP的漫画占掉了近10部
但是论单部作品讲,很多东西不比JUMP上的差,而且有的东西感觉要比JUMP上的强
比如,在下就觉得SOUL EATER和CLAYMORE强过死神火影

帕伽索斯 发表于 2009-6-19 22:22:31

现在看死神火影基本上可以说还不如看一个其它的连载了

就拿死神来说,最近一段的确是。。。。还是尸魂界那段经典

Jump上的作品并不是都那么出色的,不过本身出色的作品那么3、4部的确和其他杂志的作品有着距离

而且其他杂志也就主打杀比死和格斗了,其他题材很少出现也不太有名。有一些格斗如果加入Jump的话我想至少可以跟一下死神火影吧,当然也得考虑到Jump连载的压力下能否还能如此优秀。。。。

tenny 发表于 2009-6-19 23:33:21

话说恋爱系我比较喜欢的都不在JUMP,一个是欠债管家,另一个是GAL神的世界...

雪之圣骑 发表于 2009-6-19 23:46:28

起初看FT的时候,看画风还以为是JUMP系的
其他的杂志纯卖肉卖血很厉害,有可看价值的就几部,月刊的话更严重了

雪之圣骑 发表于 2009-6-20 00:18:02

恶魔奶爸
终于要看到女王爆种了
不过女王到底是输掉了

wartsola 发表于 2009-6-20 00:36:48

我在看的漫画大概40上下,JUMP的漫画占掉了近10部
但是论单部作品讲,很多东西不比JUMP上的差,而且有的东西感觉要比JUMP上的强
比如,在下就觉得SOUL EATER和CLAYMORE强过死神火影
雪之圣骑 发表于 2009-6-19 14:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么能拿月连载和周连载比呢……
至少鬼怪类题材最近已经死掉了一个,名字都忘了,真悲哀,我没有追下去 ...
帕伽索斯 发表于 2009-6-17 02:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是说菩怪少年吗?

雪之圣骑 发表于 2009-6-20 00:53:29

687# wartsola
好,不拿月刊比,FT总可以了吧
个人观点,FT比火影死神看的舒服多了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)