ygo 发表于 2009-5-5 10:30:40

公车美

看完小红帽了,叶老师要掉坑了,不过还真重口,一来就是肌肉女(?)和触手,要是真连载了那在背景为幻想世界的故事是要多重口就可以有多重口了

对了,画风不错,但我觉得彩图反而有点丑化了

废物王 发表于 2009-5-5 11:12:58

回复 488# 的帖子

彩图的奶奶太重口了,那完全是怪物的上色啊

帕伽索斯 发表于 2009-5-7 00:13:19

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=55

24号

めだかボックス/西尾維新×暁月あきら(新连载卷头彩页58P) -->上次贴图的那个大XB
ONE PIECE
NARUTO
露点犬丸
恶魔奶爸
BLEACH(中心彩页)
TORIKO
爆漫
黑子篮球(中心彩页)
REBORN
派出所
银魂
PSYREN
SKET DANCE
滑瓢之孙
光速
To LOVE
HOOPMEN
吹笛

25号
(新连载卷头彩页)AKABOSHI-异闻水浒传-/天野洋一
(中心彩页)めだかボックスTo LOVE

2个新连载开始起动了

犬丸突然冒上来,原因不明……其他就是银魂后了些,不过银魂一向有忽高忽低的习惯,因为隔一段时间就有故事型的中篇,然后回到吐嘈短篇又升回去。。。。。

RLCABC 发表于 2009-5-7 11:21:09

出包还没被砍。

ygo 发表于 2009-5-7 22:39:43

光速完了?

雪之圣骑 发表于 2009-5-7 22:54:05

回复 492# 的帖子

TL饭,不对,湿吹饭路过。
JUMP上最不希望砍掉的就是TL和OP,不过后者被砍的几率估计比被陨石砸到的几率都小
好吧,我觉得这东西还没湿透

帕伽索斯 发表于 2009-5-8 00:13:20

光速还在阿,哪里被砍了

to love作为仅有的杀必死应该没那么容易死,前提是没有其他的杀必死

新番的大XB我想不会是杀必死外的题材吧,那个XB怎么看都是用来"to love"的

还有在赤丸上宣告准备归来的叶公老师。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-5-8 00:36:25

回复 495# 的帖子

说实话,TL的尺度我觉得已经比当年的草莓极限很多了
新连载在情节上不能马上吸引读者的话很难与TL抗衡,别忘了TL的TV版女主是当红的户松遥啊,动画带动漫画的例子有很多了。
PS:坚决不承认看动画纯粹是为了能登和名冢

帕伽索斯 发表于 2009-5-9 17:48:57

原作 西尾维新
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B0%BE%E7%B6%AD%E6%96%B0
简单说西尾维新貌似小有名气,和集英也有良好合作,曾经和小火田合作短篇"咬尾蛇"(说实话不算好= =),DN外传"LA杀人事件"就是他写的,还有XXXHolic外传也是他原作

PS:正因为集英社和很多年轻小说家都有合作,所以当年对外宣称DN的原作大场就是其中一个年轻作家。。。当然小说界都不认为年轻作家有如此能耐写出DN原作

晓月
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%81%E6%9C%88%E3%81%82%E3%81%8D%E3%82%89
原来在WJ10号已经有过短篇了,现在正式连载,曾经在Jump上连载过,来头并不算太大=3=

帕伽索斯 发表于 2009-5-9 17:55:44

请看那不正经的开天窗校服和内衣照,看2ch的讨论还有直接接近露点的?

不过似乎评价并不高,都在讨论似乎生存能力不足

评论挑选
"漫画进行连载和Jump进行连载不是同一个概念的"
"估计应该还能熬到11话的"
"单就是工口是不得以生存在Jump的"
"进入格斗路线然后被砍吧"(这个似乎是讨论焦点,讨论工口漫如何坚持下去,To love是榜样,MXO就是转型死的)
"西尾fans醒醒吧,小说的结构在Jump上是不适用的"
"没有经历过地狱的人果然是没有湿吹老师的觉悟的"

雪之圣骑 发表于 2009-5-9 19:05:37

说到TL,最近的路人都被湿吹的魔掌摧残了
而且这种越来越指尖奶茶的剧情很危险

四四目目 发表于 2009-5-10 00:02:37

谁说TL会被砍!!你看下这里就知道湿吹老师的FANS是JUMP里最多的……
哦坚决追随湿吹老师!!
新连载的感觉完全就是为了追随TL的步伐……

ygo 发表于 2009-5-10 00:26:59

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-9 17:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请看那不正经的开天窗校服和内衣照,看2ch的讨论还有直接接近露点的?

不过似乎评价并不高,都在讨论似乎生存能力不足

评论挑选
"漫画进行连载和Jump进行连载不是同一个概念的"
"估计应该还能熬到11话的"
" ...

我该说啥好

大概我也是这么想的,只不过不能表达而已

雪之圣骑 发表于 2009-5-10 00:30:25

回复 500# 的帖子

其实我也是湿吹饭,只是希望湿吹多少收敛一点,避免被咔嚓
我也不希望TL被砍掉啊

ygo 发表于 2009-5-10 01:07:20

恶魔奶爸CH11

那女的居然是BOSS,我果然还是太嫩了,居然没想到BOSS也有女的

四四目目 发表于 2009-5-10 02:17:17

恶魔奶爸

话说这一话有点御宅大佬的感觉……

ygo 发表于 2009-5-10 11:11:54

阿鲁CH多少来着....

阿鲁居然被秒了

NDS小弟 发表于 2009-5-10 11:14:46

其实小松是最后一个四天王啊啊啊(大误)

帕伽索斯 发表于 2009-5-10 18:18:55

原帖由 四四目目 于 2009-5-10 02:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说这一话有点御宅大佬的感觉……
对,我刚看完也是同感,御宅大佬里面主角看中的妹子也是黑帮老大的便装

帕伽索斯 发表于 2009-5-10 18:20:39

阿鲁最新一话

萨尼出来的时候好可爱啊,捂着脸

这就是羁绊么,相信阿鲁不会败,不过这是。。。直接被秒阿。。。。都夹在墙里了,不对,是肉里

阿玲没这么容易死吧,记得她也是基因改造过的人
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)