帕伽索斯 发表于 2009-3-8 20:38:34

萨尼之前这么甩帅原来还不知道真正成年的大象的体积阿。。。。。

这次狩猎大象似乎四天王都会齐集?印象中所长很早就说把某个天王从监狱里面申请出来的

这可怕的泰山压顶,不过也算他们判断正确用这样的方法来躲开而不是想离开落点。。。。

话说三天王集中后,我突然发现,当初介绍阿努的时候似乎曾经说过“只有阿努是追求美食”,感觉上好像其他天王都是各怀鬼胎,四天王本身存在敌对的情况的。。。。现在发现至少现在这3个都是类似酒肉朋友一类的关系

ygo 发表于 2009-3-15 14:19:37

到底还有多少GT机器人啊,而且都还是强者

帕伽索斯 发表于 2009-3-15 14:39:38

打这台没什么问题吧,强的也就是当初在深海浮上来的那一台=3=

废物王 发表于 2009-3-15 15:54:19

回复 330# 的帖子

那台大概和泰利战斗吧,但泰利应该赢不了

ygo 发表于 2009-3-22 10:47:05

怎么大象题体内那台才到胃啊,效率真低

mk8batman 发表于 2009-3-22 10:55:05

我是HXH迷
可惜人的生命是有限的@@

废物王 发表于 2009-3-23 22:51:09

回复 332# 的帖子

因为他不是从嘴进去的

Heart_Chalice 发表于 2009-3-24 11:55:17

原帖由 mk8batman 于 2009-3-22 10:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是HXH迷
可惜人的生命是有限的@@

祝愿你比FJ長命

ygo 发表于 2009-3-28 19:01:44

是不是出了新连载

魔王的父亲,金未来杯得奖作品啊

帕伽索斯 发表于 2009-3-28 21:47:48

是啊,也有翻译作恶魔奶爸的,就是之前金未来杯的作品,连载了,完全是爆漫的写实版阿

话说那时候金未来杯我还看了一个,格斗漫的,的确感觉“不要连载了”,似乎还看过一个?完全没印象了,太没特点了
恶魔奶爸是最近重汉化才看的(当时似乎2个短篇后汉化组绝望了之后的金未来都没有汉化了),的确比起至少我看过的都好

ygo 发表于 2009-3-28 22:40:01

回复 337# 的帖子

题材很好,象DMC一样出口成脏

帕伽索斯 发表于 2009-3-29 00:02:35

没看过原版,但是据说是汉化组翻译太重口导致的

ygo 发表于 2009-3-29 15:32:22

萨尼认真起来一点也不美啊

废物王 发表于 2009-3-29 17:13:19

LS+1
但好像落入了这里我顶着,你们前进的老土剧情

ygo 发表于 2009-4-4 20:28:04

恶魔奶爸第7话

男主角不打架怎么行啊,看点就是这个啦

帕伽索斯 发表于 2009-4-4 22:59:09

作为魔王系的作品如何走下去很是一个问题,就看作者对搞笑的控制程度了。。。。貌似历史上魔王系较为成功的也就BOY'S,甚至之后梅泽自己都无法再次爬起来

顺便,叶恭弘似乎有新短篇冲击赤丸,似乎想再次冲击连载

ygo 发表于 2009-4-4 23:29:29

上次不是有个短篇了么,上年的…………

ygo 发表于 2009-4-5 15:53:35

阿鲁44话

毒地狱是什么啊,放出毒气么

雪之圣骑 发表于 2009-4-5 16:47:47

恶魔奶爸原来是JUMP的,一直没发现

帕伽索斯 发表于 2009-4-6 00:12:28

恶魔奶爸可是相应爆漫的作品啊

话说目前WJ的新连载没有汉化过的似乎就只有那个最新的篮球了(不好意思,黑子篮球还不是最新的)

北斗食拳方面,可可的战斗能力感觉比第一次见面强化了太多了吧。。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)