帕伽索斯 发表于 2008-11-18 00:00:47

阿努应该能单手档下光线吧

ygo 发表于 2008-11-23 10:30:49

打到全身是血都不死,果然很北斗神拳

废物王 发表于 2008-11-23 11:31:17

全身都是血,不过都是皮外伤,而且伤得很浅的样子

帕伽索斯 发表于 2008-11-23 18:43:52

http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874608-1.jpghttp://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874609-8.jpg

简直就是北斗神拳VS元斗神拳

另,贴一下北斗食拳的1、2卷封面,11月4日一起发售的

刚好合成一张大图=3=

帕伽索斯 发表于 2008-11-23 19:40:32

查了下资料,关于北斗食拳的头2卷销量

1卷首周 69177部
2卷首周 66847部

其他漫画过去第一卷发售时的资料有空再去查了。不过哪怕是现在的Jump作品,非前5系列的哪怕连载了很久积累了人气,累计发售数一般也就是10W上下,北斗食拳算不错了,近代第一卷能做到轰动型的也就DN了,不过查不到当年DN首卷发售量。还有跟DN一起的银魂当时也是想不到地卖断市

ygo 发表于 2008-11-29 23:36:44

以后阿虏身边多只宠物了

废物王 发表于 2008-11-30 00:17:22

斗狼泰利,看来这将会是猎人猎犬和厨子的故事

帕伽索斯 发表于 2008-12-2 00:41:41

那只狼应该很有战斗力的吧,这样算主角升级么

kuugax 发表于 2008-12-7 14:28:53

那个瘦弱的天王看起来要比啊虏强啊
推翻了我当时对帕哥的分析

ygo 发表于 2008-12-7 15:53:15

真身长得真恶心

帕伽索斯 发表于 2008-12-7 21:38:56

注意,有几个地方的在线缺少了最后的17页连页

最后那个长发男是四天王之一

为什么我觉得那个四天王不像好相处之人

ygo 发表于 2008-12-16 21:00:13

哇靠,这么大还只是幼体,这岛感觉上容不下成体啊

四四目目 发表于 2008-12-16 21:23:45

感觉比阿虏还要强……那力量应该是比会长还要大……
12页他们听到这只是幼仔时的大头表情……还蛮Q的……
(PS:话说这贴现在成了美食的俘虏专贴了吗……?)

ygo 发表于 2008-12-16 21:24:12

其他已经被忽略了- -

废物王 发表于 2008-12-16 22:51:46

这贴讨论有气氛啊,长毛象的成体好象还不够那只把森林吃光最后被斗狼消灭的家伙大

四四目目 发表于 2008-12-17 02:57:45

那只恶魔是传说级的存在……虽然长毛象也算是传说……
话说PSYREN 果然是被斩了吧……已经不见了……

帕伽索斯 发表于 2008-12-18 00:19:30

PSYREN?我之前没说么,已经被砍了

不讨论其他主要是没有扶得起、或者说没有没被砍的新作了,期待下新年开始(WJ已经是算新的一年了)的新连载吧

萨尼的感觉。。。。真“华丽”。。。。不过貌似力气还不是特点?看阿努的说法是,似乎能隔着空气“摸”别人?

所长举象姿势难看并不是力气不够吧?所长似乎是没想到“把珍贵食材随便丢”。总感觉阿努才是4天王中讲求力气的阿。。。。。

看来要和GT大军开战了

四四目目 发表于 2008-12-18 18:23:48

回复 259# 的帖子

为什么今天看到PSYREN更新50、51话了……

雪之圣骑 发表于 2008-12-18 20:59:57

回复 260# 的帖子

的确奇怪,而且剧情进度貌似变慢了,不会是人气上来了吧

雪之圣骑 发表于 2008-12-20 02:14:48

滑头鬼米人看的吗?个人感觉还可以
话说神器为什么是招魔王的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)