帕伽索斯 发表于 2009-1-3 01:51:00

对了,说阿努

萨尼貌似很强啊。。。。

阿努这个肉搏系感觉对高等怪就不行了。。。。

ygo 发表于 2009-1-3 10:27:47

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-3 01:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说,看排名也看看统计和其他情况

现在新年后没几期,现在拿过彩头的自然排得前,而拿彩中的就很不幸拍得后了。。。。。

说起来我准备搞一次特别策划,等月底我拿到这个月Jump漫画销量就考虑写点东西=3=
(群 ...

我已经看过了

ygo 发表于 2009-1-4 19:29:26

搬运:http://www.finaleden.com/Type.aspx?id=5906

F站是个好地方

d.adam 发表于 2009-1-5 00:16:28

圣诞的4格大家看了么?尾田和富奸的4个真是有够挑战神经的。。。

废物王 发表于 2009-1-5 14:01:34

对1星用降星不是应该还是1星么,怎么会没有了
原来阿鲁过年就是要把房子吃光啊

ygo 发表于 2009-1-18 20:34:28

我怎么觉得啊鲁这话的能力解说很有FJ的感觉呢

帕伽索斯 发表于 2009-1-18 21:22:14

萨尼的能力。。。所谓类似于无敌的能力,GT机器应该能给点麻烦了吧。。。。

废物王 发表于 2009-1-19 11:15:00

不知道那些丝线怕不怕火

废物王 发表于 2009-1-26 16:30:03

主角一方被小怪踢飞成天上的星星,还真是罕见的现象

ygo 发表于 2009-1-26 16:32:07

看完忘来发贴了,萨尼和小松终于萌生出基情了

还有,无聊看了看魔人侦探,完全不符合我口味= =

帕伽索斯 发表于 2009-1-27 02:22:49

魔人侦探完了吧,我看到新连载了呢,感觉一般,这年头打斗漫在Jump真难生存

阿努等人被T飞的感觉真。。。。

下次似乎大彩头,还是四天王齐集?最后一个之前交待过似乎在监狱?

雪之圣骑 发表于 2009-1-27 09:49:44

魔人侦探这东西的动画我就是为了子安去的

雪之圣骑 发表于 2009-1-29 18:31:14

PSYREN怎么学起妖尾玩秒杀了呢
弥勒的能力到底是什么?谁解释一下

Faiz 发表于 2009-1-31 13:10:09

新年四格哪里有得看?

废物王 发表于 2009-1-31 14:46:19

http://i.namipan.com/files/079c676bf4ab8fd24f458f3056c13431b7687ab2d66a30007c39/0/cgcym.gif

ygo 发表于 2009-1-31 21:01:34

黑子篮球第五话也出了

帕伽索斯 发表于 2009-2-1 01:31:21

302楼的图。。。。太长了,虽然我看完了

黑子篮球目前感觉还行,虽然长远不好说,但是至少暂时没有光速篮球那种“砍掉吧”的感觉。。。。

ygo 发表于 2009-2-1 12:25:11

那个GIF太长啦,说起来居然没意识到那GIF

雪之圣骑 发表于 2009-2-2 17:20:41

那个图我看完了。。。。。。。
新年的四格奇法和叽叽歪歪貌似都有吧

ygo 发表于 2009-2-3 13:55:32

啊鲁宠物看来又要多一只了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)