ygo 发表于 2009-4-26 22:14:11

没休啊,我看了图透的

雪之圣骑 发表于 2009-4-26 22:17:47

回复 448# 的帖子

我其实是想说,为什么只有湿吹不休

废物王 发表于 2009-4-26 22:57:04

最简单明了的战斗方式就是RPG那样你一拳我以拳的打

有用的人 发表于 2009-4-27 09:42:29

话说有人看了今期短篇的BLUST?
有看的有什么感想

帕伽索斯 发表于 2009-4-28 00:23:48

找不到汉化,图源也找不到= =

还没去看JOJO,请问楼上哪里看的?

就看过封面。。。。

有用的人 发表于 2009-4-28 13:36:56

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-28 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
找不到汉化,图源也找不到= =

还没去看JOJO,请问楼上哪里看的?

就看过封面。。。。
我的意思不是有看
(用錯字詞...)
只是純問+看感受,然後推斷日後好不好追而已...

雪之圣骑 发表于 2009-4-28 20:26:35

黑子篮球

防守再强大也不可能就那么点分吧
明显是进攻没有效率
顺便,在这里说一下吧,巴士能上了,果然风头过去了吗

废物王 发表于 2009-4-28 22:08:38

巴士用复活术了?虽然我从来都不上

雪之圣骑 发表于 2009-4-29 15:53:45

PSYREN

我怎么觉得这东西的坑越来越大了

stormy 发表于 2009-4-29 16:30:31

回复 456# 的帖子

这个真的没什么吧,至少和同类的无底坑GANTZ相比的话......

只是剧情上展开了一下而已,要是干倒了BOSS后出现去了更遥远的未来解决新危机或干脆出现了

异世界或外星人之类的幕后黑手这种无底化的超展开才叫可怕

kallin 发表于 2009-4-30 02:39:49

PSYREN

的确。坑越来越大了。

那些小孩出现时我就想这次他们要怎么回去。

不同总的来说PSYREN给我的感觉一直都很好,不像GANTZ那样一开始就是个无底坑,到现在不但没有补完还感觉越扯越远。那个什么GANTZ制造工场之前露一页就没有了,我服了。

雪之圣骑 发表于 2009-4-30 07:55:16

回复 458# 的帖子

问题是本来应该死掉的主角被救了,那么过去也应该被改变了,也就是说他们应该能回去的
还是说因为“根”里没有类似电话的东西,所以就一直会不去了
还有,和男主抢女人的以及和女主抢男人的家伙果然都要死

帕伽索斯 发表于 2009-4-30 23:42:33

必杀一顶,告诉大家这个星期是合刊的一部分所以是没有连载的

好吧虽然有点无聊但是还是提个问题让大家乐乐,为什么上个星期是合刊呢?答对至少我没有给NB的权限,踊跃地举手回答吧-0-

废物王 发表于 2009-5-1 00:02:07

因为5.1到了

雪之圣骑 发表于 2009-5-1 00:51:58

因为猪流感

ygo 发表于 2009-5-1 18:32:19

不会真的是51吧= =

…………记得好象不是的,忘了

四四目目 发表于 2009-5-1 23:56:30

是例假……每年都会有不舒服的2次……
一次是春节……一次是51……
补充句~51是国际劳动节~是国际的喔~

废物王 发表于 2009-5-2 00:26:50

回复 464# 的帖子

是元旦才对吧,还是说日本把元旦称之为春节?

帕伽索斯 发表于 2009-5-2 02:04:32

节假日对了,但是貌似没人说对是什么节假日。。。。这个节假日在日本可以说是比较注重的,提示,挂XX旗子。。。。

顺便,上周ES21作者村田的短篇的图源有了,很暴力的格斗漫

而且男主角果然是小早川+进的混合体。。。必杀都是。。。。

四四目目 发表于 2009-5-2 12:34:35

回复 466# 的帖子

那个节日不是12月的吗
哦记得JUMP是一月休刊的啊
另外465L~日本也有新春的啊~之前不是有个什么JUMP新春短篇集吗~
JUMP画师画的新春4格漫画
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)