雪之圣骑 发表于 2009-6-11 09:43:13

下半身题材的为什么那么受欢迎,你可以理解为男生在生理期都会对这种话题有好奇心
至于为什么帕叔没冲到631。原因很简单,因为水源不充足,没办法灌了

ygo 发表于 2009-6-11 12:13:42

银魂排名跳水了= =

クロウ 发表于 2009-6-11 14:12:52

乱入,插播一则JUMP相关的新闻
http://news.livedoor.com/article/detail/4194332/

矢吹健太朗与其妻柏木志保(少女漫画作者,同人、nico活动名:梅)。大约于2001年前后结婚(媒体未公开),2009年4月离婚成立(未公开),矢吹健太朗取得女儿的养护权。但是事件的背后远不止这么简单……会日语的详情请见:http://www20.atwiki.jp/nakamuraineume/ 日语能力必要…
不会日语的由在下翻译一点简单流程让大家理解一下事件的简单流程…
-----------------------------------------------------------------------
2001年、柏木志保(下称柏木,日本方面简称为“梅”)由福冈到东京,成为矢吹健太朗的绘画助手。之后经过一段时间的交往之后同栖、结婚。
2006年、女儿诞生。

柏木在两人开始同栖的时候就基本上不从事家事,女儿出生后对于育儿也基本没有尽到本分每日的生活就是睡觉和上网。
2008年前后与nico动画「演奏してみた」系作品的演奏者有了深度的交流,同时柏木也将自己的「描いてみた」系动画上传nico。

与化名“中村イネ(以下称中村)”的动画演奏合作作品。
(中村イネ、实名堀江晶太,当时18岁。nico动画《一人で情熱大陸とかセッションしてみた》的演奏者。特征是头套马面具。
由这个时候开始,熟人间就有了两人之间是否有外遇的传闻…

2008年末至2009年初的时间里,柏木带着三岁的女儿与中村一起去旅了行,并且将矢吹健太朗个人名义的行用卡盗出进行挥霍;末了最后柏木竟然以“矢吹老是在画漫画,不关心她,两人的性格不和”为理由提出离婚,并提出财产的分割申请…

其后,由柏木的笔记本的Skype记录中,外遇的证据被发现(二人行为记录照片和动画等)。当柏木发现到事情败露后,就转换方针,以三岁女儿的抚养权放弃为筹码对矢吹提出财产分割和不起诉中村的要求。
由于在漫画周刊上连载的矢吹也没有时间进行旷日持久的抚养权争夺裁判,而且也考虑到拖下去对女儿也不好的情况之下同意了柏木的要求。

2009年4月末离婚成立,柏木与中村处于同栖中的传言四起。

2009年5月某nico实况上传者的个人发言问题导致中村未成年吸烟饮酒问题发觉,个人博客炎上,同时又被人摘发中村有可能与矢吹太太外遇的事实(曝露过程省略,详情自己去看篇首的链接),个人博客赞绝炎上。整个事件在网络上见公,矢吹平白无故被暴露个人生活,受到无妄之灾。

2009年6月9日中村于个人博客上对于吸烟饮酒、外遇等进行谢罪。
而另一当事人的柏木却保持沉默未作任何表态……

后,柏木、中村二人前往矢吹宅谢罪。中村竟然在柏木说明事情的时候坐在一边看《ゴルコ13》的漫画,而事后竟然拿出搜藏用色纸要求矢吹的漫画家签名……

对于这样没有诚意的谢罪网民再次愤怒了…←现在进展到这里。
而本周,受到无妄之灾的矢吹健太朗本人在连载上的作者留言是这样的:
亲人从老家过来了(帮忙照顾女儿),我重振精神在进行搬家作业!我最重要的宝物也与我在一起。<健太朗>
★这个宝物当然是……哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦(泪)!!!!矢吹,加油啊!加油啊!超加油啊!!
-----------------------------------------------------------
PS补充:柏木志保其人详细作为——(牵扯到一些其他人,而且是自称是“关系者”提供的情报,不看也罢。但是,由于他提前预告了新一周的少年跳跃矢吹漫画的特定分镜台词等具体内容,其发言可信度不小。)
首先,柏木在福冈与当时做瀬口たかひろ助手的前田相遇(前田,现久米田康治助手的前田…就是动画里常出来那个)。

在当时招收助手的矢吹面前猛自我推荐之后,怂恿前田在东京准备住居后二人一起上京,理所当然的与前田二人开始同居。

之后笼络到矢吹之后抛弃前田,与矢吹结婚、生育。但是婚后完全没有尽到妻子和母亲的责任,也放弃自己连载的漫画,整天沉迷于nico动画。

2009年1月中旬,突然之间带着女儿失踪,然后将女儿寄放于福冈老家,自己这是和中村到处游玩。在其间因为资金不够而打电话向矢吹索要钱财。

2009年2月中旬,突然以“为了女儿和好吧”为借口,带着自己的弟弟返回东京。数日后,乘着矢吹不注意将他信用卡与自己的绘画用PC拿着,带着女儿再次失踪。而后当矢吹发觉想冻结行用卡的时候,发现卡已经被刷爆……

2009年3月上旬,柏木提出离婚。

柏木的外遇证据被发现。

改编方针,采取放弃抚养权作战。

离婚成立……
============
更多真相见这里

老湿真好人,我会在精神上支持你的
顺便,我才刚知道ToLoveる原来和笛吹一样都是内定不砍的

这里有TL专楼?
嘛 本大爷不会在意这些细节的=3=

雪之圣骑 发表于 2009-6-11 14:43:45

强顶老湿
本区的确有专楼,是我开的,LS可以利用论坛的搜索功能.

波波波波波波波 发表于 2009-6-11 18:24:27

老湿悲情阿,父嫁路线要开始了么

ygo 发表于 2009-6-11 22:31:41

老师你是个好人= =

如果TL接下来走什么猎奇路线大家请不要觉得奇怪哦

帕伽索斯 发表于 2009-6-12 01:02:09

矢吹老师是强者,当年在事业上惨败如今都能地狱化继续生存,我相信这次离婚的事件你也能熬过去的= =、

顺便,圣骑,兽化说的应该不是下半身题材,而是说犬丸——犬丸是一直不穿裤子在漫画上跑来跑去的

雪之圣骑 发表于 2009-6-13 10:26:15

恶魔奶爸
女人生气是可怕的,更何况她还是个女王
不过这个算预料之中吧

NDS小弟 发表于 2009-6-13 12:23:34

话说那个恶魔辩论所是JUMP的吗
最近在DM5经常更新

帕伽索斯 发表于 2009-6-13 14:25:56

漫画网站更新不代表是Jump的啦。。。。又不是Jump专题站

恶魔奶爸

女人吃醋了。。。。刚好2个女人又打上。。。。蔡跑出去看男鹿的样子还真有点可爱

雪之圣骑 发表于 2009-6-13 15:57:18

帕叔,你看错字了,是葵不是蔡

帕伽索斯 发表于 2009-6-13 16:05:09

是我打错了,葵。。。那时候想打邦枝觉得麻烦打名字吧不知道咋的敲了cai。。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-6-13 16:19:51

这里也喊一下吧:
光速完结了,版头换TO LOVE吧!
召唤湿吹老师应援团

獣化病 发表于 2009-6-13 16:39:39

光速明明画大学篇也不错的
画风变得好成熟
但收尾没怎么烂真的很高兴
希望学网球来个新·光速21

NDS小弟 发表于 2009-6-13 17:27:41

异闻水浒传才5话
就开始回忆拖稿了
求看过水浒的人判定究竟脱离原作多少

雪之圣骑 发表于 2009-6-13 19:44:06

我感觉你可以直接当成另一部作品
话说戴宗可以和林冲不相伯仲,就已经很扯了

ygo 发表于 2009-6-13 20:09:11

恶魔奶爸

下回是正宫之争

NDS小弟 发表于 2009-6-13 20:16:21

光是画风
异闻水浒传就值得追了
个人挺喜欢这种画风

雪之圣骑 发表于 2009-6-13 21:27:49

正宫怎么看都应该是东条的吧

ygo 发表于 2009-6-13 21:28:50

正宫怎么看都应该是东条的吧
雪之圣骑 发表于 2009-6-13 21:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

连样子都没见过=3=
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)