废物王 发表于 2009-5-10 18:56:36

阿鲁

萨尼傲娇了,阿鲁你就直接被人秒啊,如何对得起4天王的称号啊....等等,4天王?还有一个呢,空气了?
死相会是谁呢,阿玲虽然被插了,不过少年漫画最早出现这种情节的都死不了的,好像

帕伽索斯 发表于 2009-5-10 19:40:05

还有一个四天王貌似在监狱,上次会长说在申请手续放出来的

大XB的图源已经有了

http://mangahelpers.com/downloads/download/27009

这网站的图源似乎也很全

对话太多没仔细看,不过看了下,这作品似乎还真的没有下足决心。。。。果然没有经历过地狱的人是无法变成湿吹老师那样的

雪之圣骑 发表于 2009-5-11 17:15:49

滑头鬼之孙

这东西的强弱等级划分的不清楚啊
还有,那老爷子真牛X

ygo 发表于 2009-5-11 18:56:51

回复 510# 的帖子

………………内容好无聊,有人做汉化大概会看一下的

雪之圣骑 发表于 2009-5-11 21:46:48

回复 512# 的帖子

我觉得月刊里的同类作品比TL好看的也不多

ygo 发表于 2009-5-11 22:09:42

回复 513# 的帖子

关键是女主是傲骄啊,傲骄

女王向的居然是傲骄,我绝望啦,我对这个属性随意混合的世界绝望啦啦啦啦

雪之圣骑 发表于 2009-5-11 23:15:19

回复 514# 的帖子

只有遇到类似大叔加伪娘的属性组合我才会绝望

四四目目 发表于 2009-5-12 02:01:29

兄贵加伪娘属性……再加敖娇……那才叫绝望……
假设小红帽的外婆其实是外公……而内心却是一个娇蛮的小女生……

雪之圣骑 发表于 2009-5-12 12:02:46

PSYREN

为什么受的进化型都是帅哥啊

雪之圣骑 发表于 2009-5-13 12:44:39

黑子篮球

第一次被带球突破,难道初中时也一样吗

ygo 发表于 2009-5-13 15:13:20

回复 518# 的帖子

主角光环,啥时黑子开发出跳投那队伍就无敌了,当然为了平衡还有体现出主角的成长以及不能让BOSS太容易便当短期是不可能发生这种事的

雪之圣骑 发表于 2009-5-13 17:54:28

回复 519# 的帖子

其实我觉得主角的能力很适合造犯规。每次都消失在对手突破路线上,然后把对手的主力都罚下去
不过如果裁判也没发现的话也可能吹防守犯规

帕伽索斯 发表于 2009-5-14 00:15:37

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=57

25号

AKABOSHI-异闻水浒传-/天野洋一(新连载卷头彩页58P)
ONE PIECE
NARUTO
Medaka Box(中心彩页) ->上期开始的新连载
银魂
BLEACH
露点犬丸
恶魔奶爸
To LOVE(中心彩页)
REBORN
TORIKO
派出所
爆漫
黑子篮球
SKET DANCE
PSYREN
光速
滑瓢之孙
HOOPMEN
吹笛

26号
(卷头彩页)恶魔奶爸
(中心彩页)异闻水浒传黑子篮球

新连载第2弓单,最近似乎就这2个新连载了

kallin 发表于 2009-5-15 05:21:46

说实话,各位看好黑子篮球吗?
我觉得它实在很一般啊,还是我要求高?

雪之圣骑 发表于 2009-5-15 19:53:30

回复 522# 的帖子

当然了,男生与男生在肉体的不断碰撞中让观众陶醉其中

帕伽索斯 发表于 2009-5-16 00:09:55

对了,大XB的汉化有了

翻译作学生会长黑神

原名应该是XX的意见箱

XX为大XB的名字,大XB叫做黑神XX,目前汉化貌似是翻译作黑神泷目

至于黑子么,抛开神作SD不说,和当初ES21相比吸引力也不足。。。要知道可是篮球题材阿

当然群众的要求一般也比较高的了,所以现在"在Jump连载"太艰辛了。。。

四四目目 发表于 2009-5-16 01:04:59

回复 524# 的帖子

当年被超级人渣大变态蛭魔妖一吸引到,而去看ES21的可不在少数啊……
现在的体育漫招数都快用完了~没新噱头就是白弄……

凯璘 发表于 2009-5-16 05:13:04

只有神知道的世界

个人觉的这漫画还是挺不错,虽然现在开始有点看厌倦了,不断重复的题材

ygo 发表于 2009-5-16 11:24:45

回复 526# 的帖子

这个是JUMP的?

ygo 发表于 2009-5-16 12:26:30

恶魔奶爸CH12

主角又LV UP了,为了攻陷邦枝所做的准备吗
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)