废物王 发表于 2009-6-14 01:19:41

异闻水浒传
豹子头不单止性格囧,连身世都囧
戴宗后面那条是龙?真主角光环,快输给林冲吧

帕伽索斯 发表于 2009-6-14 01:57:56

看完水浒传

林冲这么快就有回忆了,而且那个过去太kuso了吧。。。原著的林冲出身教练世家(似乎没有多交待,当然,现在说林冲其实小时候被收养的这也算出身世家吧……),语文课的时候已经学过林冲是一个喜欢交豪杰、热血但是比较委曲求全的一个人(真的是被逼上梁山的,被发配了好几次都不逃还想在其他地方结识一些庄主混个日子得了),现在这个设定怎么看都是之后王进被抓后因为"憧憬的人"的遭遇而要复仇朝廷吧。。。。原作的个性非常鲜明而有特色,我觉得比现在这个中二小孩设定有潜力多了

飛影 发表于 2009-6-14 06:25:12

目泷意见箱 意料之外地有點水準。(才6話,劇情上還沒有特點出來,但基本是學生的問題處理。但單就畫工而言不錯)
可以看成是一有著跟 團長 同等行動力的無敵女學生會長帶領其忠犬 人吉善吉 在校來解決問題的故事吧?
女主屬性:萬能﹑傲嬌(偽,根據lucky star的白石同學講解,表傲內嬌非傲嬌本義)

废物王 发表于 2009-6-14 11:51:22

阿鲁
看来宝石之肉篇完结了,阿玲这样都能吐便当死相居然是阿鲁的进化囧TZ
不是说4天王集结的吗,还有一个呢

雪之圣骑 发表于 2009-6-14 12:13:24

意见箱
终于开始要走卖萌路线了吗

ygo 发表于 2009-6-14 12:15:23

阿鲁

副会长真人要出现了么…………

雪之圣骑 发表于 2009-6-14 13:12:08

阿鲁
看来玲会是女主角了

废物王 发表于 2009-6-14 14:13:53

阿鲁
看来玲会是女主角了
雪之圣骑 发表于 2009-6-14 01:12 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实女主角是小松,或者是泰利

帕伽索斯 发表于 2009-6-14 15:22:36

阿鲁

明知道一周年会有彩页,但是都不安排一下。。。。而是用这种庆祝的方式。。。。应该推迟一话,让阿鲁闪闪地做彩图啊

那个副会长不是邪恶组织的那个副会长吧

四天王集结。。。最后一位还没从监狱里面保释出来么

帕伽索斯 发表于 2009-6-14 15:35:56

意见箱

会长突然萌了

这种校园剧再这样平凡发展下去不利阿,Jump上可不是给普通校园剧混日子的地方啊。。。

wartsola 发表于 2009-6-14 16:23:32

话说那个恶魔辩论所是JUMP的吗
最近在DM5经常更新
NDS小弟 发表于 2009-6-13 12:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个是Sunday的周连载。名字是恶魔辩护。

雪之圣骑 发表于 2009-6-14 16:40:18

意见箱

会长突然萌了

这种校园剧再这样平凡发展下去不利阿,Jump上可不是给普通校园剧混日子的地方啊。。。
帕伽索斯 发表于 2009-6-14 15:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也说不准JUMP想弄一个“普通”一点的东西,毕竟“不普通”的东西太多了
顺便,这里是页末,下一层注意。
帕叔,你直接把下页页首占掉吧,下周再编辑

帕伽索斯 发表于 2009-6-14 16:49:05

占楼编辑不是我风格!

普通点的东西?我觉得Jump不会有这么的想法,当然不排除因为题材特别好象笛子、派出所那样而保留

这种风格的女主角的确不太常见

飛影 发表于 2009-6-14 17:37:19

會長「所以要贏哦!!」那段發言萌度極高,之前好像也有出現過那樣子的
另外,如果真的要被腰斬,大概在找齊學生會會員後就會被斬了吧?

废物王 发表于 2009-6-14 18:57:48

想想爆漫这话说的内容,这是一个分水岭,会不会被斩腰就看之后几话的表现

ygo 发表于 2009-6-15 10:44:19

黑子篮球

居然有人发现黑子存在,这是伏笔啊

雪之圣骑 发表于 2009-6-15 12:52:03

主角毕竟有光环的

雪之圣骑 发表于 2009-6-15 19:03:06

滑头鬼之孙
爷爷果然够帅,不过早点到是不是可以开后宫了

雪之圣骑 发表于 2009-6-16 17:03:37

PSYREN
现在果然很流行秒杀

tenny 发表于 2009-6-16 18:01:39

说说最近补上的几部JUMP连载

トリコ:喂喂,为什么美食漫画也能燃到这个地步啊....个人来说很久没在战斗类漫画上获得这样的乐趣了...某些情节有OP般优秀的奇思妙想...唯一可惜的是目前的强敌只有GT机器人、GT机器人,还是GT机器人....orz

ぬらりひょんの孫:画风从一开始就不错,人物设定也挺好,就是情节颇有些俗套(马头丸女装绝赞= =),而且直到现在也没好多少...不过也没看过别的什么妖怪战斗漫画,这部怎么说也是中规中矩,所以还是追下来了...顺便爷爷您实在是拉风啊...

恶魔奶爸:总体上好像找不出亮点,不过看着总算不是太无聊...少漫里这种思路比较正常的主角还真少见...话说第一个亮点绝对是邦枝女王没错吧?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)