kuugax 发表于 2009-6-6 17:57:19

下回才是最终回
阿努hyper版好强,看得我浑身热起来

废物王 发表于 2009-6-6 18:51:26

吃了宝石肉,提升真大啊
E21是斩腰?

ygo 发表于 2009-6-6 19:07:28

我发现最近格斗漫流行秒杀= =

副会长再见,下次再输就不要拿身体不利索当借口了

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 02:11:42

ES21也不算吧,详细那贴谈吧

我一直以为那群人肉体不行才用GT机器的,副会长你干么不直接真人来呢

阿努全程都在金光闪闪阿。。。。而且这次真的是北斗食拳了,GT机器人真的爆开了

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 02:21:17

恶魔奶爸

出现了,最后一人,虽然一点也不意外

意外的是那莫名奇妙的MK5角色介绍

好吧,然后等箱子和水浒,我觉得我还是比较期待水浒的=3=

雪之圣骑 发表于 2009-6-7 12:43:17

意见箱
现在不光流行秒杀,而且流行主角无敌,隔壁的恶魔奶爸貌似也是开场就是主角无敌

雪之圣骑 发表于 2009-6-7 13:35:58

水浒传
那个人果然就是冲哥,不过我觉得有点过于美型了
更囧的是,不要说他打不过戴宗,好歹在原作也是五虎之一啊

废物王 发表于 2009-6-7 17:56:37

林冲也太美型了,如果输给戴宗的话就够颠覆原著了,虽然现在也很颠覆

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 19:31:53

意见箱
拿着大XB晃来晃去已经算不上杀必死的范畴呢,还是因为女王系晃胸部是不萌、晃胸部要有"不好意思""走光了"的感觉呢。。。。我咋感觉这很正常、要好像To love那样出现"To love情节"(阿银语)那样才算"下半身题材"
突然觉得意见箱只是一部很普通的女主角胸部大得有点过分的校园单元剧而已,卖点呢,卖点呢

水浒传
马后炮一下,瞧,果然是林冲
林冲到底是和林进差不多地位的还是林进跑路后他上位的。。。。不过无论如何水浒传是设定为一个无限崇敬着林进"安尼基"的腐黑美少年了

虽然说戴宗一副死小孩相已经有点偏差了,或许因为戴宗的人物描写并没有太刻画而没有太多感觉,不过林冲这个造型实在太美少年了,我还不能理解为"整体美形化,不想太老粗",因为连必杀都是美形向的。。。。

补:打错了,王进才多,美型的林冲美型得王进都错名了。。。。

废物王 发表于 2009-6-7 20:27:25

林进是谁

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 20:27:58

打错了,王进

雪之圣骑 发表于 2009-6-7 20:33:46

意见箱的卖点吗?应该是社团乱入王吧
冲哥都这么美型了,那么大帅哥燕青呢?
滑头鬼之孙
爷爷你真帅,奶奶你好萌

废物王 发表于 2009-6-7 22:30:40

之前那个什么射雕英雄传不就郭靖比杨康还美型

雪之圣骑 发表于 2009-6-8 11:44:52

psyren
终于要专研新招了
顺便,小飞,你又抢了帕叔专用的页首了

帕伽索斯 发表于 2009-6-8 23:31:43

不管你那么多,你们在周三前给我垫到页底去

我看这2天你们讨论啥,还没出的似乎就黑子篮球了吧

ygo 发表于 2009-6-8 23:37:03

我总觉得是不是只要不是垫底帕哥就很高兴了= =

雪之圣骑 发表于 2009-6-9 01:25:08

问题是参与黑子讨论的不多啊
算了,大家尽力的灌吧

雪之圣骑 发表于 2009-6-9 12:58:02

黑子篮球
DVD看到坏,我想知道那个DVD是什么牌子的,这么不禁用

帕伽索斯 发表于 2009-6-11 00:48:42

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&forum_page=1&class_id=0&page=66
29号

TORIKO(卷头彩页)
NARUTO
ONE PIECE
BLEACH
恶魔奶爸
露点犬丸
目泷意见箱
黒蜜様 参る!/岩本直輝(中心彩页短篇47P)
REBORN
异闻水浒传
SKET DANCE
黑子篮球
滑瓢之孙
光速(最终回中心彩页23P)
银魂
乌龙派出所
爆漫
PSYREN
To LOVE
HOOPMEN
吹笛

30号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)银魂
(中心彩页短篇)ULTIMATE CHASER/春日真

下周OP彩图,看了剧透的大概知道是什么内容所以彩图吧
银魂有点低,犬丸最近真得很强势,可惜似乎没有继续汉化了
2新作继续正常的推广期,稍微偏高,没有当年阿努那样爬得有点高

獣化病 发表于 2009-6-11 01:31:49

为什么那个裸露下半身的漫画会那么有人气的
光明正大的在少年刊物上这么做真的没问题的啊?
明明银魂打了码也经常被投诉啊
还有帕版怎么不冲到631才发
打破了不久的传统啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)