ygo 发表于 2009-5-24 00:16:53

邦枝真萌

说来标题栏呢,没有这个我分不了类啦啊啊啊啊

四四目目 发表于 2009-5-24 02:41:21

宝石之肉终于出现了~阿虏终于要进化成超级赛亚人了……
搞笑2人组……神 姬……蛮有趣的……

ygo 发表于 2009-5-24 09:17:55

果然是光环,最后先找到宝石肉了= =

NDS小弟 发表于 2009-5-24 12:54:56

异闻水浒传第2话在F站页数搞杂了
怪不得看不明白

雪之圣骑 发表于 2009-5-24 13:10:42

那个应该是鲁智深吧

SAFFEE 发表于 2009-5-24 14:21:06

看完异想水浒,要是到最后真的统一中国那也太浪漫点了吧

帕伽索斯 发表于 2009-5-24 18:40:22

水浒传的话,就看作者有没有改编的决心了,当年封神演义算是不错的。。。。
水浒传现在看得感觉不错,画风好不说,至少可以期待那些历史人物。。。。吐嘈跟装愣也比较到位,话说最应该跑步的戴宗现在的设定是最喜欢慢慢坐"车"走啊。。。。
那个应该是花和尚吧,羁绊的冲撞吧,这一话戴宗说过"到下个城市和兄弟会合"的
至于在线,dm5的顺序乱了,汉化组因为D7的BUG(就是咱论坛现在的版本)全部图不会缩放,baidu也有,不过是缩小图,3个地方凑合看吧。。。。。

阿努方面,没想到5分钟的时间内是这么弱。。。。不是传统的爆走呢。。。不过主角光环不可少,就这样看到了黄金肉。。。。

箱子3也看了,吐嘈等也不错呢,每周看看蛮不错的=3=

雪之圣骑 发表于 2009-5-24 20:38:07

现在如果不怕更新稍慢的话,去GGYY也可以的

四四目目 发表于 2009-5-24 21:53:03

GGYY已经更新啦~
话说这漫画还有点看头……至少可以看到很多喜欢的角色……
如~鲁爷~水浒里最喜欢的人物~

雪之圣骑 发表于 2009-5-25 11:10:07

黑子篮球
体力果然么是撑不住吗,不过其他的主力都倒下了怎么办
滑头鬼之孙
那老头真是臭流氓
这算不算奸淫良家妇女啊

ygo 发表于 2009-5-25 17:21:36

黑子篮球CH22

前辈某些时候还是靠得住的= =

雪之圣骑 发表于 2009-5-26 15:09:45

RSYREN
阿Q终于又出来了,不过竟然是个女的,搞不好其实就是祭

帕伽索斯 发表于 2009-5-28 00:14:12

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=62

27号

乌龙派出所(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
REBORN
BLEACH
露点犬丸(中心彩页)
Medaka Box(箱子)
ねこわっぱ!/松本直也(中心彩页短篇47P)
异闻水浒传
恶魔奶爸
黑子篮球
TORIKO
爆漫
PSYREN
银魂
光速
滑瓢之孙
SKET DANCE
To LOVE
HOOPMEN
吹笛

28号
(卷头彩页)REBORN
(中心彩页)爆漫
(中心彩页短篇)詭弁学派、四谷先生の怪談/古館春一

这次乌龙封面似乎是TV化,好像是香取慎捂出演主角

雪之圣骑 发表于 2009-5-28 00:28:57

帕叔你是不是故意挑的20n+1楼啊,每页的第一个总是你的顺位

废物王 发表于 2009-5-28 00:32:23

阿鲁的排位这几期都降下去了

爬树怎么每次更新都在翻页XD
28号更新就别写27号啦

帕伽索斯 发表于 2009-5-28 00:38:20

这2年的Jump都有一个怪事,或者说定律,那就是如果你爬不上前4,那么在很多新作的时代,从5开始基本上就是那些力捧的新作的

当然这次爬上去的犬丸不算新作了,最近的排名的确高

PS:真是宿命,不知不觉又是我翻楼

四四目目 发表于 2009-5-28 01:07:43

以后干脆固定翻页就留给帕叔你发布顺位吧……
ねこわっぱ跟箱子是什么东西……?
话说乌龙的TV版……有点兴趣喔……

ygo 发表于 2009-5-28 17:05:19

光速21排名跳水了= =

帕伽索斯 发表于 2009-5-29 00:28:51

箱子就是泷目(还是目泷)的意见箱阿,就是那个大XB

雪之圣骑 发表于 2009-5-29 04:50:04

应该是目泷,貌似我也弄错了很久
顺便,以后每页的页首都留给帕叔好了,每次看到页末的时候同学们都注意一下吧
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)