永远的阿斯兰 发表于 2009-4-11 10:14:00

TO LOVE的排位真低啊`1````

雪之圣骑 发表于 2009-4-11 12:08:17

问一下,那个神眼医生(是叫这个名字吧)完结了还是短篇,怎么没看到顺位上有

帕伽索斯 发表于 2009-4-11 15:45:12

神眼医生……アスクレピオス……下面就是他顺位的一生

11088131016171418181918201919201919END

看看从第十一周开始的顺位(反映十周前,也就是从第一话开始的完全统计人气,非速报),就知道它的前十周人气多糟糕了

就是他之后开始了恶魔奶爸的

帕伽索斯 发表于 2009-4-11 15:47:09

原帖由 ygo 于 2009-4-11 09:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
作者是不是要发可可便当啊,又来一只GT机器人
可怜的,以后要学会不要在公共场所打架阿,人家路过都能来收拾手尾

最后一位四天王降临吧

顺便,王水都来了,召唤化学老师

废物王 发表于 2009-4-11 17:33:28

可可制作王水那么幸苦还不如去五金店买

帕伽索斯 发表于 2009-4-11 17:50:38

可以认为直接拿一瓶王水无法倒到机器人里面,但是现在自己合成的话就可倒进去了

恶魔奶爸看完,恶魔大叔的能力在凡人面前展现真的没有问题么。。。。

废物王 发表于 2009-4-11 18:11:50

回复 373# 的帖子

关键不是高温汽化王水么

ygo 发表于 2009-4-12 09:56:26

恶魔奶爸第8话

不是打架是处刑,结果还是想打架啊

帕伽索斯 发表于 2009-4-16 01:49:17

转载自昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=45

本周 21号
爆漫(卷头彩页)
NARUTO
TORIKO
BLEACH
REBORN
露点犬丸
恶魔奶爸
血風学級怪/三代川将(短篇中心彩页47P)
黑子篮球
银魂
D.Gray-man
派出所
SKET DANCE
魔人侦探(最终回中心彩页23P)
PSYREN
滑瓢之孙
光速
菩怪少年
HOOPMEN
To LOVE
吹笛

(休载)ONE PIECE

下周
22·23号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)银魂恶魔奶爸
(短篇中心彩页51P)BLUST!/村田雄介   (注:ES21的画师)

OP本周停,火影算是理所当然排头位,阿努似乎已经稳定地超越死神,魔人侦探完结,2个新作品菩怪少年和另一个篮球似乎都不怎么好。还有注意下周短篇是ES21画师的短篇,为下一个连载铺路?

kallin 发表于 2009-4-16 03:29:36

楼主,除了jump之外,还有什么漫画杂志是比较著名的?能登一下那些漫画杂志现在连载的漫画吗?例如钢炼,柯南什么的,拜托了。

雪之圣骑 发表于 2009-4-16 07:57:30

回复 377# 的帖子

这个是JUMP的专贴
还有回复你一下吧    《周刊少年Magazine》
我记得烂尾的《有你的小镇》和真岛的《妖精的尾巴》都在这上连载

ygo 发表于 2009-4-16 09:12:58

回复 377# 的帖子

钢炼是月刊,好象也是MAGEZIN的

NDS小弟 发表于 2009-4-16 09:46:47

finaleden挂了
弄得我没地方看漫画

雪之圣骑 发表于 2009-4-16 10:02:57

低调一点http://www.ggyy8.cc/

boloverain 发表于 2009-4-16 15:38:47

原帖由 雪之圣骑 于 2009-4-16 07:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个是JUMP的专贴
还有回复你一下吧    《周刊少年Magazine》
我记得烂尾的《有你的小镇》和真岛的《妖精的尾巴》都在这上连载
MAGAZINE主打的是魔法老师和SCHOOL RUMBLE

钢炼好像是GOGO的

雪之圣骑 发表于 2009-4-16 17:02:50

回复 382# 的帖子

SR已经被糟蹋了

帕伽索斯 发表于 2009-4-16 23:58:05

三大少年杂志

周刊少年Magazine 周刊少年Sunday 周刊少年Jump

至于其他两个我不熟悉就不介绍了,看顺位也没有Jump那么刺激

四四目目 发表于 2009-4-17 02:13:33

话说光速的人气那么低吗……

美鸟D游戏 发表于 2009-4-17 18:35:18

火影掉下去了 。快d 结局吧

雪之圣骑 发表于 2009-4-17 19:01:02

回复 386# 的帖子

传说火影要出三部,这貌似才两部
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)