雪之圣骑 发表于 2008-10-13 18:56:08

我想知道那个XX医生在什么地方有

ygo 发表于 2008-10-13 19:53:41

也是FINALEDEN

帕伽索斯 发表于 2008-10-14 00:20:37

我想问那个犬丸快跑哪里有

帕伽索斯 发表于 2008-10-14 00:20:55

ygo:还是FINALEDEN

帕伽索斯 发表于 2008-10-14 00:21:51

我说ygo你这广告打太明显了吧,你看我每次类似这样行为都会注明解释下的,你看你一共卖了足足3次广告

雪之圣骑 发表于 2008-10-14 01:05:39

回复 帕叔

这3个回复的间隔不超过1分钟啊

帕伽索斯 发表于 2008-10-14 01:19:54

没阿,205楼是20分,206楼是21分,刚好1分钟

207楼不是我说的哦,所以不算在1分钟内,你不会看错了吧

ygo 发表于 2008-10-14 08:18:05

我哪有卖广告啊,还有206楼明显是拿我来卖广告啊,实际帕哥你也是在卖广告吧

帕伽索斯 发表于 2008-10-15 01:37:33

206楼是你的意志啊,绝对是,我被控制了

其实那里真得不错的-3-

下次更新这贴我会加上漫画连接的
(如果有更新的话)

雪之圣骑 发表于 2008-10-15 02:20:39

我越来越觉得那个暴月之王像黑神愤

雪之圣骑 发表于 2008-10-21 23:56:27

PSYREN不是被砍了吧,一下出来了两个BOSS,虽然有一个已经被废掉了.

帕伽索斯 发表于 2008-10-22 00:20:52

最近看了另一个新番狗丸快跑。。。。怎么说呢。。。如果我说了感觉就会影响你们判断了,所以还是不说了(被飞来的拖鞋砸中)

北斗食拳很不错,阿努居然敢挑战狼王,但是恶魔大蛇的赔率却在狼王之下。。。。看来那个斗兽场资料非常不准确

PSYREN。。。。这个星期再看看揭载吧,我没看连载,不过似乎揭载不上不下的,很难说有没有危险

Faiz 发表于 2008-10-22 00:28:05

標題該改了吧,Mx0完結幾個世紀了都
WJ擦邊第一人(從效果分)絕對是猩猩

帕伽索斯 发表于 2008-10-22 00:31:46

你知道我没空改标题的,我当初考虑国庆再发一贴也泡汤了,等月底(推啊推)

而且,我标题说的不是MXO= =

ygo 发表于 2008-10-22 00:43:27

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-22 00:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最近看了另一个新番狗丸快跑。。。。怎么说呢。。。如果我说了感觉就会影响你们判断了,所以还是不说了(被飞来的拖鞋砸中)

北斗食拳很不错,阿努居然敢挑战狼王,但是恶魔大蛇的赔率却在狼王之下。。。。看来 ...

阿鲁不是在挑战是去帮它吧

那狼是好象是母的,不攻击难道和性别有关啊

雪之圣骑 发表于 2008-10-22 01:06:04

回复 214# 的帖子

我说帕叔啊,你好歹说一下是什么系的啊

帕伽索斯 发表于 2008-10-22 01:43:07

你自找的

以下内容自行隐藏(忘记代码了)

如果我说是吐嘈向的,你一定拿银魂比较

如果我说整体就是一部一个调皮小孩子的故事,你一定会拿蜡笔小新去比较

总之我看了第一话没有太爆笑的感觉,感觉故事有点不自然,不知道后来怎么发展了,再说了=3=

帕伽索斯 发表于 2008-10-22 01:43:48

原帖由 ygo 于 2008-10-22 00:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阿鲁不是在挑战是去帮它吧

那狼是好象是母的,不攻击难道和性别有关啊
害羞了吧

我怎么看都不觉得是帮呢。。。。阿努像么= =?

ygo 发表于 2008-10-22 12:16:52

帮它只是为了能吃了它啊

帕伽索斯 发表于 2008-10-23 01:25:47

当然其实我也很好奇为什么那么关心性别
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)