ygo 发表于 2008-6-28 19:20:49

阿虏又更新了,一口气吃几百人份么…………我习惯了

帕伽索斯 发表于 2008-6-28 19:27:38

收到消息

兔子武士要被砍掉

新连载将会有小火田再出山作画,有专人做故事

并且是“具有时效性”的,有传是奥运相关热血体育漫

ygo 发表于 2008-6-28 20:01:36

回复 103# 的帖子

哦=0=

刚刚看了下双生轮舞,感觉剧本很有趣,决定追一下

kuugax 发表于 2008-6-28 20:37:51

那口水太像ygo爱看的作品会出现的东东了
小火田画体育类?不可能吧,jump未出现过多部体育漫共存的吧==

ygo 发表于 2008-6-28 20:46:59

原帖由 kuugax 于 2008-6-28 20:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小火田画体育类?不可能吧,jump未出现过多部体育漫共存的吧==

你怎么这样说我啊,我只是有资源收集癖好而已,另外,我只要CG(纯爱型)不要ANIME

kuugax 发表于 2008-6-28 21:00:13

你太扭曲了,竟然和CG产生纯爱

ygo 发表于 2008-6-28 21:10:37

扭曲的是你吧

kuugax 发表于 2008-6-28 21:12:39

我承认我的确是扭曲青年
话说,轮回双生很有趣呢

ygo 发表于 2008-6-28 21:16:27

画风很有Q版的感觉,虽然它并不是,很独特

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 00:59:23

原帖由 kuugax 于 2008-6-28 20:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为传闻并且大家都觉得ES21就要结束了,哪怕还有下一部也会停一停吧

你说光速篮球?那不像等着被砍的作品么

所以,哪里有多部阿

新八几 发表于 2008-6-29 01:18:47

光速开了体育漫有爆发力的主角的头,我想以后的画家都会按这种模式开展(以后有可能出闪电跑垒,尼轰人很喜欢野球呢) 毕竟完美的主角没啥看头,天才的王子殿下会将运动变成杀人 所以编辑部把篮球作为试验品不会轻易斩掉的
现在8.8还有1个多月,按jump的发行时间和你说新作来临计算,那么光速还有6集就完蛋了。可是6集的篇幅不可能杀掉帝黑吧   小火田画体育漫,我不由得想起小册子的7个波

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 01:28:16

的确ES21一个时代了,在这个年代能拥有合理的观众群并且挤到那么前。。。。。实在难得

我的意思也不是全部体育漫一起死掉让小火田上呢

拥有了剧本,就看小火田的画工是否适合体育向了。。。。感觉小火田的画工太“静”

新八几 发表于 2008-6-29 01:39:26

体育漫的精髓在于高潮时人物的大特写和主角一瞬间成长焕发的眼神。可是我看过小火田的作品就只有夜神做到这样(印象中那脸还被对话框占据了一半),可是这是扭曲的高潮和腐朽的眼神 另外,总觉得小火田没有营造大场面的能力啊==

不过根据经验,我恐怕到时新作像是当年推大乱斗一样,将光速代表的“努力友情向上”托付给小火田啊

ygo 发表于 2008-6-29 09:34:17

小火田的体育漫?

我说除了棋类他还适合画其他的么

ygo 发表于 2008-7-5 18:00:11

又更新了

阿虏真是太夸张了,那个捕获等级真是个渣啊,才几话就连几十级的都出来了

篮球么…………死矮子封盖了肌肉男,他不是速度快的么,什么时候连弓单跳都这么强了,要是是在还没跳起前就盖了那么那个主力也太废了吧,至少球不能被打飞啊

最后,双生轮舞赶上最新进度了,女主角是越看越萌啊

帕伽索斯 发表于 2008-7-8 00:33:12

看了阿努

凡骨啊,那个臭现自己菜单的凡骨,里面的菜单比较像样的都是阿努的零食。。。。

这作品的“菜单”就好像OP那悬赏般地存在么

阿努唯一决定的甜品。。。。貌似彩虹果实等级不过10?人家可可的甜品。。。我说,故事开始说LV5都已经不靠谱了,现在不上LV10看来压根没有难度

ygo 发表于 2008-7-9 20:48:50

PSYREN-サイレン-
已经追上汉化连载进度了,感觉就是一群人在玩穿越

有点象HxH里的贪婪之岛的设定,画风也不错
看得投入的时候觉得好象在玩真人RPG

kuugax 发表于 2008-8-30 14:36:59

疾风篮球就这样结束了,真假
那老头的菜单都是传说级的,也假

雪之圣骑 发表于 2008-8-30 14:41:26

篮球没了,JUMP还有体育漫了吗?
双生里感觉钢圈比较萌的说.

kuugax 发表于 2008-8-30 19:16:33

下期好像有新短篇
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)