最萌翠星石 发表于 2008-5-28 13:34:11

没记错的话翼年代和飞轮少年都是在讲谈社的《周刊少年MAGAZINE》上连载的

ygo 发表于 2008-5-28 15:25:41

LS正解
JUMP、SUNDY、MAGZINE在日本是三足鼎立吧……

ヘンゼル 发表于 2008-5-28 19:44:27

顺便一提 大幕的天上天下是在ultra jump上连载的[打翻"这是哪里来的顺便啊?!"]
看脱拉不露[虽然叫不露 但是还是露的多] 主要是为了看eve啊[心]

说jump最强没错 大街上一拣一大把 怎么就拣不到ultra jump呢[打翻]

最萌翠星石 发表于 2008-5-28 20:03:25

原帖由 ヘンゼル 于 2008-5-28 19:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看脱拉不露[虽然叫不露 但是还是露的多] 主要是为了看eve啊[心]

那个伊芙是假的啊。。。是湿吹堕落的开始
我绝不承认那个会用变身能力让自己胸部变大的人是曾经的小公主

ヘンゼル 发表于 2008-5-28 21:11:58

你回的这么认真 让我不知道该说什么了

最萌翠星石 发表于 2008-5-28 21:15:20

没什么,其实积压了太久的怨念猛然间发泄了一下罢了,可惜刚巧被你碰上。。。

ygo 发表于 2008-5-28 21:21:30

你们只要不去YY那是伊芙就可以了

帕伽索斯 发表于 2008-5-28 23:53:39

湿吹老师的强大之处就是把一个大家喜爱的loli角色放到一步卖肉里面去,你不YY就对不起湿吹老师了

帕伽索斯 发表于 2008-5-28 23:58:20

原帖由 ygo 于 2008-5-28 00:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个新的美食漫…………果然很重口味,但为了看里面的珍禽异兽,我追了
看了第2话没

男主角的战斗力已经不是地球人了

不过我也会追一下,至少哪怕当作格斗漫看也比其他漫天的少女+规则定律格斗类的格斗漫有趣

至少短期内会感觉有趣吧。。。。

ygo 发表于 2008-5-29 12:19:43

当然看了

个人不反感肌肉,但是那汁液横飞…………果然早点看有好处,要是中途加入我想10话不到我就会吐的

最萌翠星石 发表于 2008-5-29 12:59:12

男猪脚15KG的米田共把我雷到了。。。

ygo 发表于 2008-5-29 13:00:36

你怎么都注意到这些啊

最萌翠星石 发表于 2008-5-29 13:04:57

说明我看漫画注意细节

爱我中华 发表于 2008-5-29 17:08:25

= =现在在看的漫画刊就只有GS了(其实也只是为了看LB和七色星露和DC2的

ygo 发表于 2008-5-29 22:02:47

回复 54# 的帖子

GAL GAME改编

帕伽索斯 发表于 2008-5-30 01:01:18

原帖由 ygo 于 2008-5-29 12:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然看了

个人不反感肌肉,但是那汁液横飞…………果然早点看有好处,要是中途加入我想10话不到我就会吐的
很适合汁控阿所以我说重口味

哥斯仙人 发表于 2008-5-30 02:42:01

对NARUTO越来越反感的BOGU飘过,岸本的想象力已经到了衰退的地步了。
BLEACH的话,大概也知道那些“负数话”是什么意思,因为打完蓝染故事就很可能会结束,事实上,BLEACH一直都是围绕着一件事件而展开剧情的,蓝染一但被打败,再开新故事就会很陌生,还不如结束掉。久保纯粹是为了赚稿费。
初恋限定当时风风火火的开篇到无奈的喀嚓可算是计算之外却又意料之中,其实我蛮喜欢河下的作品的,相对于湿吹的严重卖肉……
OP无敌,说到画风,恰好可以让人物更加个性化
富奸……

RLCABC 发表于 2008-5-30 11:00:10

暂时只看家庭教师,猎人漏下很多了。

其实猎人揭载顺那么低就是因为老停载造成的。
富坚要是敬业点肯定是前几。

银魂挺高了吧,毕竟宅向比较严重了。

RLCABC 发表于 2008-5-30 11:07:27

原帖由 ygo 于 2008-5-28 15:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS正解
JUMP、SUNDY、MAGZINE在日本是三足鼎立吧……

目前到是jump遥遥领先,sunday是越来越不行了。

ygo 发表于 2008-5-30 12:50:47

理论上都是一周一期的,性质相近吧

SUNDAY的我也有在看不少啊

结界师
旋风管家

当然连载得比较热门的犬夜叉和史上最强弟子兼一还有名侦探柯南
我是不看的

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)