ygo 发表于 2009-7-9 21:21:57

DGM走好

顺便黑子篮球就那绿间逆天的地图炮攻击就值得掉下去了,网王第二么

水浒传我只看了30页就飞掉了= =

wartsola 发表于 2009-7-9 21:22:17

嗯,我是指我喜欢能够在最初几话就展现出一个与众不同的独特世界的漫画,让读者觉得“在这个世界里发生的故事应该会很特别、很有趣”。龙珠不也是一开始就说了能实现愿望的神龙还有胶囊这些东西嘛。海贼也是。
世界观设定是普通的倒也罢了,要是开始的几话还不够新鲜有趣(我总想起bakuman里的总编辑),连我都对它以后有没有能热起来的本事充满怀疑。

雪之圣骑 发表于 2009-7-10 03:43:15

绿间那特技我就不多吐了
后面估计都有人5秒内运球跑到前场

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 00:54:17

恶魔奶爸
葵姐姐真萌
JUMP的女性角色都开始走卖萌路线了吗

废物王 发表于 2009-7-11 16:14:51

阿鲁
森林果然危险,寄生植物的发芽速度太可怕了

NDS小弟 发表于 2009-7-11 16:16:27

对了
有新连载消息吗?

废物王 发表于 2009-7-11 16:47:10

暂时不见新连载有汉化,如果不是大人气画家的新连载通常都放最后汉化

hades314395 发表于 2009-7-11 20:24:47

爆漫竟然掉掉危险区了···
心跳大姐(中心彩页)这个是河下水希的新作吧···

帕伽索斯 发表于 2009-7-11 21:11:16

我之前贴过的那个网站有raw扫图,汉化版的话,还是那句话,不少汉化组当然还是优先考虑有人气的作品。。。。。等吧

银魂和爆漫最近都是交替着一个高一个低的

阿鲁

森林好危险,植物好可怕。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 22:18:36

河下的新连载在GGYY已经更新了,估计DM5也快了
我关心的是有米有统一一点的译名
阿鲁
那个森林感觉捕获度都不高,为什么那么BT

ygo 发表于 2009-7-11 23:15:57

阿鲁

这期的怪都长得很恶心啊

恶魔奶爸

小葵从了,小葵从了!

废物王 发表于 2009-7-12 00:29:51

【热情汉化】【河下水希】【恋姐症候】
这译名如何

雪之圣骑 发表于 2009-7-12 03:10:01

水浒
梁山的第一美女竟然是LOLI。。。。。
还以为会是女王的说。
既然有劫生辰纲的剧情,那之前的人不会是王伦吧
冲哥的形象已经被彻底毁掉了,使劲哥哥有点帅过头了吧

kallin 发表于 2009-7-12 03:39:11

【热情汉化】【河下水希】【恋姐症候】
这译名如何
废物王 发表于 2009-7-12 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从第一话完全看不出怎么个恋姐法,我在ggyy看到这名字时真的雷倒了

雪之圣骑 发表于 2009-7-12 03:56:42

PSYREN
果然流行秒杀,这一话两边的战斗都瞬间解决了
我倒是期待雨宫的新招

kallin 发表于 2009-7-12 04:02:37

暴王根本就是开外挂
可怜旁边的人要自己慢慢挣exp升级

NDS小弟 发表于 2009-7-12 12:21:40

异闻水浒传一话出10个(9个?)新人物
大家猜多少话出完108个

废物王 发表于 2009-7-12 15:15:50

很多新人物,史进和王进相遇了
梁山第一美女居然是...

NDS小弟 发表于 2009-7-12 17:43:51

看了心跳体验/御姐进行时/心跳大姐第2话了(译名真多)
果然这漫画要追定口牙...
女主角是千金和谐信息的几率增加了

獣化病 发表于 2009-7-12 17:58:35

滑头鬼之孙的爸爸看样子应该和滑头鬼不分上下
真希望什么时候能补全滑头鬼之子的故事
滑头鬼之孙?
有机会有空才补也没所谓
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)