ygo 发表于 2009-7-17 21:33:32

阿鲁本身就是外挂般的存在,因为升过级的关系

帕伽索斯 发表于 2009-7-17 22:51:01

升级过度了,面对33级的东西都如此不放在眼里

话说这期彩图不错,想象力很好,也很体现人物性格。。。。真好奇最后一个四天王是什么类型的

帕伽索斯 发表于 2009-7-17 23:01:45

恶魔奶爸

其实我之前一直认为古市很强并且他真正身份就是东条。。。。当然,之前东条出现过了

古市感觉怎么说呢。。。。不想麻烦,又被朋友连累,怕死又爱逞强,经常不考虑自己的处境,真有趣

雪之圣骑 发表于 2009-7-17 23:14:59

四天王的最后一个人可以肯定的就是绝对不是正常人,一定也是个变态
PSYREN
BOSS就是BOSS,同时拥有多个能力

獣化病 发表于 2009-7-17 23:19:20

阿鲁才夸级没多长时间
那么快就不当33级一回事
那花好象掉了9片
对着掉3片的还能说 恐怕有30级以上

古市很可能是和死党半斤八量的人
但家的规模显得不是个太有钱的人

黑神的故事背景开始添加
原来是个怪物学院

水滸不少角色根本是跑龙套的
明明应该将不少的人物放在这集到介绍才对
搞到某些角色都忘记是谁
但搞那么多强得夸张的角色
很难找对应的敌对角色啊

帕伽索斯 发表于 2009-7-17 23:22:33

河下YJ

嗯,我只注意到了东佩利。。。。夜店的招牌货么,日本夜店流行东佩利么

帕伽索斯 发表于 2009-7-17 23:37:36

宋江好强大,而且和想象中存在区别

貌似也不算偏离原著大架构多少,但是现在就夺梁山的话,那么就是没有了宋江被逼落草、劫法场的那些大戏份了么。。。。开胸露乳短裙的孙二娘。。。。难道是现在不卖肉没机会买了么。可怜梁山没多少好汉可以卖肉,这题材既然除了打斗外还想增加要素应该选择腐路线的。。。。

嗯,10话了,那种排名。。。。我觉得,不排除他们打下BOSS王伦后,就出现“梁山占据!替天行道历史性的一页揭开,然则,他们的路还有很长要走……”,然后就是“谢谢大家一直以来的支持,请期待天野老师的下一步作品!”

NDS小弟 发表于 2009-7-18 09:42:26

腰斩...吗...
我情愿黑神斩掉

ygo 发表于 2009-7-18 22:35:38

黑子

外挂全开,以上

帕伽索斯 发表于 2009-7-19 17:02:38

那个绿间已经BUG化了吧。。。。我看火神又能来点什么BUG回去。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-19 19:56:19

黑子
我想知道奇迹时代还有比绿间BUG的东西吗
水浒
LOLI走了,应该是3打祝家庄的伏笔了。
意见箱
主角到底是怎么被反超的
滑头鬼
羽衣狐竟然是个女的,以后没准要洗白变后宫。
还有,那个衣服怎么那么像阎魔爱啊

帕伽索斯 发表于 2009-7-20 01:02:58

之前那个谁,感觉和绿间的BUG程度相差好远。。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-20 06:35:09

之前的叫黄濑吧。
奇迹时代目前出了3个,黑黄绿,后面3个会是什么颜色呢
难不成搞个XX战队出来

我最疯狂 发表于 2009-7-20 10:40:56

看了LS
我的第一反应是
红蓝白……

ygo 发表于 2009-7-20 11:32:15

之前的叫黄濑吧。
奇迹时代目前出了3个,黑黄绿,后面3个会是什么颜色呢
难不成搞个XX战队出来
雪之圣骑 发表于 2009-7-20 06:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我还真没注意到这个

雪之圣骑 发表于 2009-7-20 12:00:30

我还真没注意到这个
ygo 发表于 2009-7-20 11:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那就是说明我好“色”了

帕伽索斯 发表于 2009-7-23 00:11:44

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=78

35号

NARUTO(卷头彩页)
ONE PIECE
BLEACH
滑瓢之孙
REBORN
神啊!腰斩狂(中心彩页)
银魂
恶魔奶爸
教你画漫画
明治百機八匣譚DENGI/芝田優作(金未来短篇中心彩页47P)
鍵人
PSYREN
恋姐症候
乌龙派出所(中心彩页)
SKET DANCE
黑子篮球
露点犬丸
Medaka Box
TORIKO
爆漫
赤星水浒传
To LOVE
吹笛

36号
(卷头彩页)乌龙派出所
(中心彩页)SKET DANCE露点犬丸
(金未来短篇中心彩页)CROWN!/稲吉慶×小林ツトム

滑飘不断上升,家教回升,银魂和爆漫继续着古怪的你上我下的定律,箱子稳步下滑到腰砍区,阿努大泻,水浒依然等死……

帕伽索斯 发表于 2009-7-23 00:19:18

上星期新连载的那部漫画的图片

其实貌似我之前贴的那个外国网站每周都有扫描的,顶多是国内没有汉化。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-23 00:20:51

滑头鬼之孙果然爆爷爷的艳史和穿着阎魔爱衣服的BOSS拉来了不少人气

废物王 发表于 2009-7-23 00:34:02

那是啥,捡到神灯发觉精灵出去滑浪了?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)